elGuardia - 200 бойцов!

elGuardia - 200 бойцов!

elGuardia - 200 бойцов!



Гильдия elGuardia в The Elder Scrolls Online празднует небольшой юбилей. Сегодня мы перешагнули отметку в 200 активных игроков! Насколько нам известно, на данный момент мы являемся не только крупнейшей русскоязычной гильдией, играющей за Aldmeri Dominion, но и вообще крупнейшим русскоязычным сообществом в TESO.


Околоигровой портал GoHa.Ru не обошел вниманием данное обстоятельство и взял интервью о первых впечатлениях после старта у лидеров трех крупнейших русскоязычных гильдий, в том числе у нашего гильдмастера - CatOfFay. С интервью можно ознакомиться здесь.



Мы уже писали о нашей гильдии в блогах на Tesonline, а все желающие узнать о нас подробнее могут познакомиться с нами поближе на нашем сайте и форуме.

Сегодня мы празднуем вместе с вами. Спасибо всем, кто был с нами и есть с нами! Мы рады всем, кто присоединяется к нашей гильдии и готовы идти вместе с вами к новым победам!


Несколько видеороликов от нашей гильдии в честь мини-юбилея:

» Массовка в Сиродииле

» Who wants to kill the Emperor

» Grahtwood



Кроме всего прочего, мы стараемся радовать зрителей видеогайдами по игре. Уже сейчас вы можете посмотреть три видео от Мыси и Котофея:

» Стартовый квест: Soul Shriven in Coldharbour

» Сброс очков атрибутов и навыков

» Трейты и сетовые кузницы

Мы являемся частью союза русскоязычных гильдий, играющих за Aldmeri Dominion - Royal Vanguard. У союза есть собственный сайт и промо-видео, откуда вы можете почерпнуть полезную информацию, если вы хотите присоединиться к нам или сотрудничать с нами.


И конечно же, промо-ролик нашей гильдии:


Видеоматериалы с youtube



  • Комментариев: 29
  • Участников: 15
  • Статистика

Обсуждение в комментариях