Голосование только для тех, кто играет в игры Fallout.
Какая часть лучше? Голосуем!

Fallout: сравнение и обсуждение игр серии
Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 04:14

Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 05:29

Vanité...................Trahison...............
................Lâcheté............................Délation...
La cruauté............................La calomnie...
L’âpreté...............c’est laid...............................
............L’infamie...........................La fatuité...
....................La tyrannie...
La félonie.................
Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 07:07

Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 07:50

Ну а тактика - это тактика. Для своего жанра она хороша вполне. Хе.
You're░not░a░nice░person,░are░you?
"In their modern incarnation, Bethesda are just about the last RPG developer in the world whom I would entrust with creating a character-based gameplay experience. They have never done it, they obviously do not wish to do it, and I personally believe that they are utterly incapable of doing it." RPG Codex, 2016
"the developer takes lore seriously, but that it won't be 'beholden to something that somebody wrote 20 years ago even in franchises that we created like the Elder Scrolls'." Bethesda, 2018
Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 10:41

Сложно решить, какой лучше. Обе части (в БоС я не играл и не хочу) достойны того статуса (народная игра и т.п.), который они заслужили за годы фанатской любви. Как сказал Ксар, первый хорош потому, что он именно первый - оригинальные идеи и аутентичный мрачно-серьезный мир. Но второй мне таки нравится больше, всетаки в нем идеи Черного Острова нашли более широкое воплощение - там на много больше взможностей. Посему, мой выбор - Ф2.
Сообщение изменено: Аргаонт Оргатари, 02 Сентябрь 2008 - 10:44 .
ᛚᛁᚠᚨ►
Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 11:18

В первой игре меня до изжоги раздражало текущее время для сюжетного квеста. В то время, как хочется побродить по миру и позаниматься всякой ерундой - тебя пинает под зад Старейшина и говорит, что скоро все они там благополучно подохнут. А мне то что за дело - я поиграть хочу! хех.
Во второй этого уже нет - мир поширше, квестов побольше - да вообще отличная вещь!!! Именно полная свобода, прекрасная система прокачки плюс архизабавные перки. Это вообще первая РПГ, в которую я играл, и у меня не возникло ни единого - "а чо енто за хрень такая и зачем оно нужно?". Учитивая, что на ПК в те времена (ах, те времена...) я играл только в Кваку и Дюка.
Тактикс - вполне себе нормальная игрушка, только есть одно маленькое "НО" - это НЕ Фолл, а как самостоятельный продукт с пивом потянет))
Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 11:19

На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи (с) ДДТ
Опубликовано 03 Сентябрь 2008 - 11:41

После того, когда приносиш фильтр, счетчик(листочек в пип-бое) убирается!И полная свобода!Фол 2 однозначно и вот почему:
В первой игре меня до изжоги раздражало текущее время для сюжетного квеста. В то время, как хочется побродить по миру и позаниматься всякой ерундой - тебя пинает под зад Старейшина и говорит, что скоро все они там благополучно подохнут. А мне то что за дело - я поиграть хочу! хех.
Во второй этого уже нет - мир поширше, квестов побольше - да вообще отличная вещь!!! Именно полная свобода, прекрасная система прокачки плюс архизабавные перки. Это вообще первая РПГ, в которую я играл, и у меня не возникло ни единого - "а чо енто за хрень такая и зачем оно нужно?". Учитивая, что на ПК в те времена (ах, те времена...) я играл только в Кваку и Дюка.
Тактикс - вполне себе нормальная игрушка, только есть одно маленькое "НО" - это НЕ Фолл, а как самостоятельный продукт с пивом потянет))
В Некрополисе всех гулов отстрелял, заданий полно....Для тех, кто незнает : фильтр в убежище Некрополиса!

Опубликовано 03 Сентябрь 2008 - 08:54

Из двух Фоллов, хоть выбирать и не корректно, выбираю первый. Хотя второй и по возможностям и по территории и по игрочасам крупнее, первая игра вышла невероятно атмосферной и оставляет неизгладимые впечатления. Постъядерный дух в ярких красках. В первом фолле - человечество пытается выжить, а во втором живет и пытается возродиться.
Опубликовано 03 Сентябрь 2008 - 09:09

это понятно - я к тому, что мне больше нравится оттягивать главный квест на десерт, а тут тебя за шиворот волокут.После того, когда приносиш фильтр, счетчик(листочек в пип-бое) убирается!И полная свобода!
В Некрополисе всех гулов отстрелял, заданий полно....Для тех, кто незнает : фильтр в убежище Некрополиса!
Опубликовано 13 Сентябрь 2008 - 11:14

В основном в него и рубился.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей