Предложения по улучшению форума
Опубликовано 26 Январь 2012 - 07:53

Просьба быть лаконичными: один пост - одно пожелание, все обсуждения будут удаляться.
Сделаем форум лучше вместе!
Опубликовано 31 Январь 2012 - 08:37

Скайрим вписать уже нужно.Игры серии: Arena, Daggerfall и другие Обсуждение Arena, Daggerfall, Redguard и других игр серии, за исключением Morrowind и Oblivion. Общее обсуждение всей серии или отличий между играми.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:20

Игры серии: Arena, Daggerfall и другие Обсуждение Arena, Daggerfall, Redguard и других игр серии, за исключением Morrowind и Oblivion. Общее обсуждение всей серии или отличий между играми.
ИМХО, вообще убрать подчеркнутое, а то исключений немногим меньше обсуждаемых, или написать что то вроде:Скайрим вписать уже нужно.
Игры серии: Arena, Daggerfall и другие Обсуждение Arena, Daggerfall, Redguard и других игр серии, за исключением последних трех. Общее обсуждение всей серии или отличий между играми.
И да, может сделать как раньше, слева от тем значки "закрытая", "активная", "неактивная" цветными?
Сообщение изменено: -aL-, 31 Январь 2012 - 12:32 .
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 04:24

Для тех у кого лиса. Скачайте приложение Stylish, откройте главную страницу форума. Затем ЛКМ по иконке приложения (она должна быть в нижнем левом углу), создать новый стиль - пустой стиль. Вставьте код ниже, придумайте название, сохраните.
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document url-prefix(http://fullrest.ru/forum/) { .wrapper { width: 99% !important;} }
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 05:55

Уж больно глаза режет - имхо.
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
X-Tension New Life
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 11:13

Категорически запрещается публикация личной переписки без ведома и согласия автора писем, приватных сообщений, сообщений ICQ, Skype, vkcom и т.д. и т.п.
Ибо это уже подлость со стороны форумчан по отношению к другим, имхо.
Мои проекты:
X-Tension New Life
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 04:29

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 07:26

Не, Алушка, это перебор. С этим надо разбираться без привлечения модсостава. Всё равно что начать плюшить за то, что кто-то кому-то в аське нахамил.
Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 08:22

Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 04:51

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 05:18

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 10:55

Менорчик, имеется в виду без взаимного согласия. Видимо надо было указать для более понятного восприятия.И потом зОбанить всех, кто выкладывается в теме bash.fullrest. Фак еах.
Не, Алушка, это перебор. С этим надо разбираться без привлечения модсостава. Всё равно что начать плюшить за то, что кто-то кому-то в аське нахамил.
Мои проекты:
X-Tension New Life
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 10:58

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 11:08

Вот и я так думал, что это общепринятый безоговорочный и вполне логичный факт... до определенного времени. Ну раз вопрос решен - по последних больше не имею.Та глупости это. Понятно что какие-то интимные откровения и сокровенные тайны, которыми с тобой поделились под действием винных паров, из-за какой-то глупой ссоры выкладывать неэтично, но у нас за это и вправду сразу по ушам надают. Это всё не стоит того, чтобы заноситься в правила. Как не обязательно в инструкции к стиральной машине указывать, что в ней нельзя стирать домашних животных и кирпичи, хотя делать это и впрямь категорически нельзя.
Мои проекты:
X-Tension New Life
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 11:42

А может не будем личные обиды выкатывать в административный раздел?Вот и я так думал, что это общепринятый безоговорочный и вполне логичный факт... до определенного времени. Ну раз вопрос решен - по последних больше не имею.
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 12:55

Новый мультсериал от Хазбро про пони планировался как детский сериал и в нём могли быть всего две серии, но благодаря бешеной популярности среди матёрых взрослых мужиков, его решили выпускать и дальше. Магия, пони, действо, дружба, обожание, волшебное королевство и драконы - здесь вы найдёте это всё.
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 12:55

![]:->](http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/122.gif)

Новый мультсериал от Хазбро про пони планировался как детский сериал и в нём могли быть всего две серии, но благодаря бешеной популярности среди матёрых взрослых мужиков, его решили выпускать и дальше. Магия, пони, действо, дружба, обожание, волшебное королевство и драконы - здесь вы найдёте это всё.
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей