Перейти к содержимому

Помогите определить победителя в конкурсе на лучший дом!


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1433 ответов в этой теме

#845506
Ao3

Ao3
  • Ылбентие

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:6 410
  • Регистрация:15-Январь 07
Вопросы по скачке/установке/распаковке/запуску/настройке/удалению клиента, а также связанные с техническими проблемами, задаём здесь, а не создаём каждый раз новую тему.

Для тех, кто в тяжёлых доспехах, поясняю: "где купить?" и "как платить?" - НЕ технические вопросы, с подобными прошу сюда:

Вопросы по ОПЛАТЕ и ПРИОБРЕТЕНИЮ.


Если сервер выдаёт ошибку, смотрим на этой странице, не отключен ли он:

Трекинг отключения и включения серверов. Чтобы получить московское время, к EDT надо прибавить 8 часов.


Системные требования игры:

Спойлер


Задавая вопрос в теме, СРАЗУ приводите конфигурацию своего компьютера.

Сообщение изменено: Ao3, 20 Сентябрь 2017 - 10:46 .


#1421
HaZa

HaZa
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:2
  • Регистрация:16-Июнь 18

 

Оперативная память: 4 гб

6 гиг минимум для ОС  64, норма 8+ 

реж тени и дальность прорисовки так как на карте штатно 2 гига (  gtx 960)

 

Собирался на днях апгрейдить до 8 гб минимум, т.к. и сам понимаю, что там где тонко, там и рвется. В остальном мои параметры подходят для комфортного времяпрепровождения на приемлемой графике? 



#1422
inlint

inlint
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:17-Июнь 18

Как бы объяснить, переустанавливил я винду, игра на другом диске была, папку документов тоже восстановил на место, и вот нет мне поискать получше как добавить игру в библиотеку стим, я тыкнул скачать и даже указал другой диск.... 

В итоге успел только отменить за секунду, а там уже все удалено. Смог восстановить все файлы, но они восстановились в одну папку. Мда.

Итого, мог бы кто то скинуть сюда как нибудь дерево файлов игры в папках ? У меня интернет сейчас мобильный и думаю перекачать 80 гб мне не вариант. 

Мне бы только узнать в какую папку что кинуть и как их назвать, дальше просто добавлю в библиотеку.



#1423
Ignis-of-Vinheim

Ignis-of-Vinheim
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:6
  • Регистрация:17-Июнь 18

для стима путь по умолчанию выглядит так

XsFgKyK.png

не факт, что тебя это спасет, эта зараза любит себя перекачивать при любом апдейте.

 

ред.: если тебя не приглашали на предварительное тестирование, то папки с индексом птс быть не должно, это норма.


Сообщение изменено: Ignis-of-Vinheim, 17 Июнь 2018 - 10:10 .


#1424
userdrop

userdrop
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:17-Июнь 18

Доброго времени суток ребята. Нужна ваша консультативная помощь. После переустановки Windows 7 на Windows 10 произошла странная вещь. При первом запуске игры  с предыдущими параметрами я был неприятно удивлен: При появлении логотипов по экрану пошла диагональная полоса треугольниками . Фпс упал до 15 на средних настройка картинка начала сильно лагать. При том в других играх проблем не имею (Smite, Paladins, World of Warcraft)

 

Вот мои системные требования:

 

Тип ЦП - Mobile QuadCore Intel Core i7-4700MQ, 3300 MHz
Системная плата - Clevo W65/W670SR
Оперативная память - 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM
Видеопроцессор - Intel Graphics 4600/nVIDIA GeForce GT 750M



#1425
Dimonidze

Dimonidze
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:27-Июнь 18
Ребята. Всем привет.
У меня дикая проблема. Вчера купил игру на оф.сайте.
Зарегился на нем конечно же.
После того как скачалась и установилась игра ... войти в нее не могу пишет error 201 типа ошибка с логином и паролем.
На сайт захожу без проблем...перегружал...все препроверял....отключал антивирь и запускал от адсинистратора...ничего не помагает.
Подскажите что можно еще придумать и есть ли почта у тех.поддержки игры ... а то я так и не понял как с ними связываться

Очень надеюсь на вашу помощь

#1426
Zildjinn

Zildjinn
  • Ветеран

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:579
  • Регистрация:29-Январь 13
  • Город:Http://

4R-YfA4XzwE.jpg

 

Там пролистываешь страницу в самый низ и видишь вот это:

v-K9-B3ooU4.jpg


Этот носит с собой большой томик, в котором собраны слова и традиции кхаджиити. И может быть, если вы ему понравитесь, он с вами поделится этими знаниями.

Грамматика Та`Агра - общайся, как кхаджиит!


Размещенное изображение


#1427
lehapav

lehapav
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:29-Июнь 18

актуальны ли сейчас эти минимальные системные требования?

  • Windows 7 32-bit
  • Intel® Core i3 540 or AMD A6-3620
  • 3GB System RAM
  • 85GB free HDD space
  • DirectX 11 compliant video card with 1 GB of RAM (NVIDIA® GeForce® 460 / AMD Radeon™ 6850) or higher


#1428
Макстив Телванни

Макстив Телванни
  • этот кривой Мурокрыл

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:76
  • Регистрация:24-Февраль 18

У меня в последнее время стало довольно часто фризить, как в Фолаут Нью Вегас, только меньше, а во время любых битв лагать, а в данжах вообще ад, хотя раньше подлагивало только в триалах. С жёстким диском вроде всё ок, настройки выставлены на высокие, какие у меня были всегда по умолчанию. Если дело в аддонах, то вот список моих аддонов, какие среди них больше всего нагружают систему и нагружают ли её отключенные аддоны?

Вложенные превью

  • Screenshot_20180526_110531.png
  • Screenshot_20180526_110537.png
  • Screenshot_20180526_110542 - копия.png


#1429
Одинокий страник

Одинокий страник
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:13-Июль 18

Подскажите как избавиться от бага с исчезновением текстур в пещерах.

При определенном повороте камеры в Х точку исчезают все текстуры, видны только модели персонажей и НПС. При развороте(как правило в сторону стены(где нет оюъектов) текстуры видны. Весь этот круговорот фантазии фокусника не сопровождается фризами и тормозами.



#1430
d1monch1k

d1monch1k
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4
  • Регистрация:14-Июль 18

Игра установилась, но при нажатии на кнопку Play ничего не происходит, не запускается. В эмулированной винде нужные библиотеки типа net.framework,directx итд установилось сами с клиентом
 


Снимок экрана от 2018-07-15 09-36-30.png


NAME="Linux"
PRETTY_NAME="Linux Mint 19"
ID=linuxmint
ID_LIKE=ubuntu
VERSION="19 (Tara)"
VERSION_UBUNTU="18.04 LTS"
VERSION_CODENAME=tara
UBUNTU_CODENAME=bionic
Desktop session: Cinnamon
 
"opengl.vendor"="NVIDIA Corporation"
"opengl.version"="4.6.0 NVIDIA 390.48"
"opengl.renderer"="GeForce GT 540M/PCIe/SSE2"
"opengl.glsl_version"="4.60 NVIDIA"

 

Сообщение изменено: d1monch1k, Вчера, 10:28 .


#1431
FireFox

FireFox
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4
  • Регистрация:07-Октябрь 16

 

Игра установилась, но при нажатии на кнопку Play ничего не происходит, не запускается. В эмулированной винде нужные библиотеки типа net.framework,directx итд установилось сами с клиентом
 


attachicon.gifСнимок экрана от 2018-07-15 09-36-30.png


NAME="Linux"
PRETTY_NAME="Linux Mint 19"
ID=linuxmint
ID_LIKE=ubuntu
VERSION="19 (Tara)"
VERSION_UBUNTU="18.04 LTS"
VERSION_CODENAME=tara
UBUNTU_CODENAME=bionic
Desktop session: Cinnamon
 
"opengl.vendor"="NVIDIA Corporation"
"opengl.version"="4.6.0 NVIDIA 390.48"
"opengl.renderer"="GeForce GT 540M/PCIe/SSE2"
"opengl.glsl_version"="4.60 NVIDIA"

 

 

Попробуй запустить саму игру без лаунчера, я всегда так захожу.



#1432
FireFox

FireFox
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4
  • Регистрация:07-Октябрь 16

 

актуальны ли сейчас эти минимальные системные требования?

  • Windows 7 32-bit
  • Intel® Core i3 540 or AMD A6-3620
  • 3GB System RAM
  • 85GB free HDD space
  • DirectX 11 compliant video card with 1 GB of RAM (NVIDIA® GeForce® 460 / AMD Radeon™ 6850) or higher

 

Актуальны и даже играбельны.



#1433
d1monch1k

d1monch1k
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4
  • Регистрация:14-Июль 18

Попробуй запустить саму игру без лаунчера, я всегда так захожу.

Какой файл нужно запустить? Где он находится?


Снимок экрана от 2018-07-15 12-34-04.png


 


Сообщение изменено: d1monch1k, Вчера, 12:35 .


#1434
FireFox

FireFox
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4
  • Регистрация:07-Октябрь 16

Какой файл нужно запустить? Где он находится?


attachicon.gifСнимок экрана от 2018-07-15 12-34-04.png


 

Извини дружище не обратил внимание, что у тебя Линукс но всё равно попробуй. Файл находится там где установлена игра, называется eso64.ехе





Темы с аналогичными тегами (одним или более): ошибка, teso, Проблема ESO, решение, проблемы тес, лаунчер, Неизвестная ошибка, беда проблема с клиентом, Производительность., ранний доступ, лицензия, помощь, ошибка, timed out, проблемы с подключением, Проблема с входов в игру

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru