Перейти к содержимому

Фотография

Последнее слово.


  • Эта тема закрыта Тема закрыта
4 ответов в этой теме

#1
Yhoo

Yhoo
  • Горожанин

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:71
  • Регистрация:03-Май 13
Которое обычно дается истцу,перед окончанием разбирательств.
Никаких споров, только просьба в таком случае, раз скрытое (хотя функция удаления сообщения на новой версии сайта тесонлайна и отсутствует) сообщение все равно может является нарушением, тем более такое подлое ухищрение, как скрытие сообщения, специально для того что бы прочел только модератор Ремар. Или опять же специально созданный опрос для того что бы после 12 часов его существования, прорекламировать свою гильдию, причем скрытным сообщением, которое может опять же прочесть только Ремар. Тоже вполне логично, учитывая что я мог эту рекламу создать прям в теме опроса, на правах автора. Итак к делу. Прошу не отступаться от своих же правил и по букве закона наказать меня как этого требует закон, а не заниматься самоуправством - что обычно является главным правилом для любой исполнительной власти.
http://www.fullrest....tion=boardrules
пункт 4:

Нарушение правил из раздела «Строго запрещено» (пункты 3.3 Правил) наказывается повышением уровня предупреждений на 40%.

Пункта 3.3 я конечно не нашел (какая досадная ошибка для законодательного документа) но есть пункт 3.2. Строго запрещены:

3.2.6. Реклама в любой форме, включая аватар и подпись. Спам, в том числе в профили или ЛС пользователей.

и опять же по пункту 4:

Игнорирование рекомендаций и нарушение запретов (пункты 3.1, 3.2 Правил) наказывается повышением уровня предупреждений на 20%.

пункт 3.1:

3.1.12. Самомодерирование, обсуждение действий модераторов. Написание постов, указывающих другим пользователям на нарушение ими правил форума. Разговоры о политике модерирования за пределами специального раздела.

Действия при нарушении пп. 3.1.1-3.1.9 определяются на усмотрение модераторов, 3.1.10-3.1.12 несут обязательные санкции.

Итого 60%, штраф.
Особенно выглядит по дилетантски обвинение Ординатора меня по пункту 3.1.12. и при этом собственное же игнорирование дополнения в виде обязательных санкций.
Впрочем за сим всё. Вполне ожидаемое решение, всем всех благ и побольше добра в интернете! :)
P.S. MiRo, я не хотел что бы тебя наказывали, думал до такого абсурда не дойдет :(

Сообщение изменено: Temaril Kamoran, 06 Февраль 2014 - 08:20 .


#2
Lucyfire

Lucyfire
  • Do you like *ing other people?

Уровень: 1280
  • Группа:Герцоги
  • сообщений:8 429
  • Регистрация:16-Ноябрь 04

Наверное, такая неприятная вещь, как групповое изнасилование останется неизменной на протяжении многих поколений заключенных. Это они с ним и сделали, четыре сестры. Они повалили его на большую картонную коробку, и один из насильников держал у его виска острую финку, пока остальные занимались своим делом. Такого рода происшествие выбивает вас из колеи, но не слишком надолго. Я сужу по собственному опыту, спросите вы? Я хотел бы, чтобы это было не так. Очень хотел бы… Некоторое время у вас будет идти кровь, но не слишком сильно. Если вы не хотите, чтобы какой-нибудь клоун на прогулочном дворе поинтересовался, как прошла ваша первая брачная ночь, то следует просто подложить туалетную бумагу и ходить с ней, пока кровь не остановится. Кровотечение напоминает женскую менструацию, оно довольно слабое и продолжается два-три дня. Затем прекращается. Никакого особого вреда вам не причинили. Никакого физического вреда, но изнасилование есть изнасилование, с вами сделали нечто противоестественное, и вы должны решать теперь, как с этим жить дальше.

Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка. Стивен Кинг, 1982.

"In their modern incarnation, Bethesda are just about the last RPG developer in the world whom I would entrust with creating a character-based gameplay experience. They have never done it, they obviously do not wish to do it, and I personally believe that they are utterly incapable of doing it." RPG Codex, 2016

"the developer takes lore seriously, but that it won't be 'beholden to something that somebody wrote 20 years ago even in franchises that we created like the Elder Scrolls'." Bethesda, 2018


#3
Yhoo

Yhoo
  • Горожанин

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:71
  • Регистрация:03-Май 13
Извините за оффтоп, но не могу сдержаться. Мне нравятся ваши ответы, они зрят в корень моих чувств))

Сообщение изменено: Temaril Kamoran, 06 Февраль 2014 - 08:45 .


#4
Ao3

Ao3
  • Ылбентие

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:6 614
  • Регистрация:15-Январь 07
О чём речь вообще?

#5
Ivar

Ivar
  • Командор

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1 531
  • Регистрация:29-Ноябрь 11

О чём речь вообще?

Вот в этой теме раскрыта суть.
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.

Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam

This tank menaces with spikes of iron. A mural is arranged on the spikes, depicting the battle of Berlin. Hitler is curled in the fetal position. The Russians are laughing.
Dwarf Fortress


Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru