Перейти к содержимому

Фотография

Анчвамз


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

#1
Мастер Ёда

Мастер Ёда
  • Ополченец

Уровень: 1280
  • Группа:Андоран
  • сообщений:217
  • Регистрация:01-Февраль 08
Анчвамз - единственные двемерские руины на Колдеране. Были построены в первой эре двемерами пытавшимися пробраться в Азурамрал, и с тех пор завоевывались оборотнями(Гирцин), данмерами с Унверона(Азура) и орками с Андорана(Малакат). На данный момент по большей части принадлежат оркам, и служат важным перевалочным пунктом на пути к Гирциншадару и Азурамралу(два тоннеля, напрямую соединяющие интерьеры Анчвамза с обоими даэдрическими руинами).

Анчвамз имеет два уровня - нижний(Анчвамз - Доки) и верхний (Анчвамз - База). В доках 85Andre делает поселение Орков, там же расположен вход в тоннель через который идет снабжение осажденного оборотнями подземного города в Гирциншадаре.
Размещенное изображение

Верхний уровень имеет вход в тоннель к Азурамралу, но в тоннеле раскаленный пар из труб обрезает путь как оборотням пытающимся пробраться в двемерские руины, так и возможности снабжать штурм Азурамрала т.к. пар наносит очень высокий урон огнем и пробраться могут только особо снаряженные скауты. Там же расположены трубы поставляющие сферы-центурионов в тоннель, но пока что их только 6 и они спавнятся только 1 раз(позже надо будет сделать быстрый респавн и связать с включением/выключением фабрики центурионов на верхнем уровне)

Пар выключается системой вентилей на верхнем уровне руин. Так выглядит текущая система вентилей.
Размещенное изображение

Желтое(1) - фабрика центурионов, красное(2) - освещение, зеленое(3) - комната над главным залом(пока пустая, надо будет добавить туда оборудования, двемерских чертежей и.т.п.), синее(4) - два лифта(вниз в доки и вверх в башню, тоже пустая), Пустой черный круг(5) - обвал, блокировавший дверь и оборвавший трубу за дверью. Большая черная точка внизу - тоннель в Азурамрал, откуда поступает снабжение паром. Чтобы отключить пар в тоннеле нужно чтобы как минимум 4 из 5 станций получали пар как минимум по одной трубе(фабрика имеет 3, свет и лифты 2, остальное по 1) На этом уровне расположены 5 вентилей(черные точки поменьше), переключающих трубы по которым идет пар. Если при повороте вентиля менее 3 станций обеспечены паром давление пара разворачивает вентиль обратно и пускает струю раскаленного пара(урон огнем) из вентиля, так что осторожнее.

На данный момент отключить пар в тоннеле очень просто - станции (1),(2) и (4) включены, и достаточно повернуть вентиль в зале где расположен вход в тоннель чтобы включить (5), и тем самым отключить пар в тоннеле. Включение/выключение света(2), двери в верхнюю комнату(3), лифтов(4) и сломаной трубы в завале(5) на данный момент работает, правда освещение надо еще допиливать чтобы смотрелось хорошо во включенном и выключенном состояниях. Фабрику центурионов(1) буду скриптовать позже, когда подберу хороший скрипт для ручного респавна тварей который можно прекращать не дизейбля трупы центурионов в неподходящие моменты.

Сообщение изменено: Мастер Ёда, 25 Декабрь 2016 - 07:10 .

Ошибка! Ошибка! Транслиминальная интерференция мешает установлению точных координат. Сектор неопределен. Сигнал исходит извне. Здравствуй, неизвестная форма жизни!

Внимание! Пересинхронизируйте квазистационарную связь, чтобы получить справочную информацию.

#2
Марк К. Марцелл

Марк К. Марцелл
  • Retired Morrowind Fan

Уровень: 1280
  • Группа:Алхимики
  • сообщений:8 167
  • Регистрация:01-Август 07
  • Город:1984
Вентили - это хорошо. В Морде, Обле и Скае традиционно с головоломками беда.
"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."

Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание


#3
РыжаЯвШляпе

РыжаЯвШляпе
  • Ополченец

Уровень: 1280
  • Группа:Андоран
  • сообщений:200
  • Регистрация:13-Март 14
Да вообще всё хорошо. Даже гоблины на Колдеране. Лишь бы делалось. *Это была лирика*


Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru