Перейти к содержимому

Помогите определить победителя в конкурсе на лучший дом!

Фотография

Общее обсуждение проблемы копирайтов на моды и их распространения


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
100 ответов в этой теме

#101
Марк К. Марцелл

Марк К. Марцелл
  • Retired Morrowind Fan

Уровень: 1280
  • Группа:Алхимики
  • сообщений:7 964
  • Регистрация:01-Август 07
  • Город:1984

Премьера фильма "Детский Сад Продолжение"

Я одного не пойму, на кой чёрт вообще выкладывать шедевры своей мододельческой мысли в сеть, а потом скулить, что они куда-то утекли.
Какой-то унылый способ развести "срач" привлечь к себе внимания.

Ну как же. Ты такой выкладываешь свои несравненные эльфийские маникюрные ножницы Молаг Бала* на полляма полигонов. На модном сайте. Пилишь им крутые превьюхи с фотошопленными скринами. Тратишь на превьюхи времени больше, чем на мод.

Чего ты ждёшь? Конечно восхищённых хомяков, которые будут внимать каждому взгляду, с трепетом ждать электробритву Акатоша, рвать за тебя зад в любом сетевом сраче, заглядывать в рот по любой проблеме (вплоть до лучшего рецепта оладушек и выбора прошивки на флагманский ZTE). Ещё ждёшь, что Взрослые Дяди из Больших Фирм напишут тебе письмо, где похвалят ножницы и бритву, и пригласят работать к себе. И ты перейдёшь на новый уровень. Где про хомяков можно будет презрительно забыть (уже не к лицу), предметы личной гигиены Спасителя Мира выкладывать только в кубышку АА-проекта (или за бабло в виде маленького ДЛЦ к нему). Короче, попивать матэ или смузи в компании труъ-девелоперов, вслух размышляя о бедах от свободного моддинга и восхитительных перспективах лутбоксов, несущих прибыль заботящейся об игроках Компании-Благодетелю и увеличение твоей личной зарплаты.

Короче, ты реализуешь свои амбиции номарха стать фараоном, уездного князька сесть на Киевский Стол, мелкого клерка стать клерком покрупнее. Твои средства для достижения цели - 15 грамм собственного таланта, ещё столько же собственного труда и четыре центнера поддержки окружающих. Отсюда очевидно, что другие индивидуумы, выкладывающие на другом сайте твои ножницы или выступающие с критикой двойного падения ФПС в сцене с ними, покушаются не на жалкие 30 грамм продукта, а на все четыреста кило пиара. Ведь народ в первом случае не дойдёт до твоего сайта и не станет ступенькой на пути к должности старшего администратора, а во втором выпестованный живой мост из леммингов рискует потерять в прочности.

Если подытожить, губит людей не пиво, а ненормальная пропорция между способностями и самооценкой.

*Здесь можно и без сарказма - мод вполне может быть прекрасным.
"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."

Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание



Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru