Перейти к содержимому

Фотография

О роликах Эшкинга на тему «Двемеры — это орки»


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
20 ответов в этой теме

#21
Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • Scarab AE Aurbex

Уровень: 1280
  • Группа:Герцоги
  • сообщений:19 153
  • Регистрация:12-Январь 09
  • Город:Таганрог, Марс

Так в статье все есть же. Прорыв Дракона у него на этом месте и неосознанный мантлинг.

А, так это буквально всё? Но ведь любой разумный человек должен осознавать, что гипотеза не может фундаментально опираться на два других недоказанных предположения. Всё ещё хуже, чем я предполагал.

 

Там толком неопределенно.
Сночала говорится, что Думак (возможно) стал Малакатом при помощи Неревара, а история с пожиранием Тринимака Боэтой - аллюзия на этот эпизод. В таком случае, видимо надо понимать, что Малакат себя вписал в историю ретроактивно, как Вивек (но прямо это не утверждается).
Потом говорится, что (возможно) Тринимак действительно стал Маулохом, а потом уже Маулоха заместил ставший-Малакатом-Думак. То, что в таком случае аргументация про аллюзию про пожирание Боэтой теряет смысл, никак не рассматривается.
 
Никак.

Всё очень плохо с такой логикой.

Никакая теория не должна после себя оставлять на порядок больше вопросов, чем пытается объяснить.


У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Размещенное изображение



Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru