Перейти к содержимому

Завершается приём предложений о награждениях за 2018 год! Спешите высказаться в соответствующей теме!

Фотография

Заставим Обливион бегать быстрее


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
206 ответов в этой теме

#201
Sava

Sava
  • Ополченец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:280
  • Регистрация:16-Декабрь 09
  • Город:Paris

Oldblivion вроде не работает на Золотом издании.


Inferno ,да это потвердилось тем,что после установки обычного Обливиона v1.1.0.511 (англ версия с руск.субтитрами) программа Oldoblivion,запустилась без всяких проблем. Сама прога для моей видиокарты(GeForce FX5500)даёт больше возможности поиграть в эту игру с увеличенным фпс,используюя самые простенькие шейдеры в помещениях и на улице,но кроме воды.(Она выглядит хуже чем в Морровинде.Картинка конечно не ахти,но за то игра стала намного интереснее за счёт того,что в пещерах теперь стало темно ,а белые стены заменились на тёмные и с тенями(ещё свет красивее получился).
+ ко всему этому использольвал чужой твикнутый обливион.ини расчитанный на видеокарты geForce 6600 .Правда там не всё хорошо оптимизировано.

Вот только не знаю как быть с тем,что олдобливион не хочет запускаться на Золотом Издании,а все самые интересные моды требуют OBSE v 17+.. Но она не запускается,а требует версию игры 1.2.0416.Кажись это и есть Золотое Издание,которое не совместимо с Олдобливион (если мне память не изменяет). Так что приходится эти моды обходить стороной,пока не куплю новую видяху.

Сообщение изменено: Sava, 30 Октябрь 2010 - 02:39 .

Размещенное изображение

#202
SoaUp

SoaUp
  • Ополченец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:269
  • Регистрация:15-Апрель 09
Sava вот по этой ссыле можешь скачать Oldblivion который должен дружить с золотым изданием. Распакуй в папку с игрой и туда же OBSE. Создай ярылык запуска OBSE и в свойствах обьекта в графе "Обьект" пв конце строки подпиши "-old"
Да и будь осторожен. Когда я в последний раз им пользовался, антивирь нашел в нем вирь и удалял, я добавлял в исключения и играл, кажется ничего плохого не произошло.

Сообщение изменено: SoaUp, 04 Ноябрь 2010 - 08:51 .


#203
Sava

Sava
  • Ополченец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:280
  • Регистрация:16-Декабрь 09
  • Город:Paris
ХА-хА! Работает! Эта версия OLDblivion совместима с Обливион Золотое Издание 1.2.0.416 ! Спасибо дружище,выручил!Теперь даже OBSE_0019 запустилось ,вот только не вкурсе пока,работает или нет.Но раньше игра не хотела включаться.

Теперь мне сторониться всяких патчей для самой обливы?Ведь Олдбливион с ними может не сработать?

(Вирусов там нет.Avira)
Размещенное изображение

#204
SoaUp

SoaUp
  • Ополченец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:269
  • Регистрация:15-Апрель 09

Теперь мне сторониться всяких патчей для самой обливы?Ведь Олдбливион с ними может не сработать?

Скорее всего. Хотя точно сказать не могу, не проверял. Кста у меня раньше точно такая же видюха была, ох и намучался я с ней, чего только не устанавливал, чтобы в обливу норм поиграть.

Сообщение изменено: SoaUp, 04 Ноябрь 2010 - 10:17 .


#205
Sava

Sava
  • Ополченец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:280
  • Регистрация:16-Декабрь 09
  • Город:Paris

Скорее всего. Хотя точно сказать не могу, не проверял. .

Ясно,пока не буду обновляться.

Кста у меня раньше точно такая же видюха была, ох и намучался я с ней, чего только не устанавливал, чтобы в обливу норм поиграть

PS:Ну и как?Хоть как-то получилось нормально поиграть на такой видиокарте? А то как не погляжу,у многих всё ещё стоит такой же видоадаптер но мало кому удавалось правильно всё настроить. Вот как назло,я потерял свой твикнутый ini со старого обливиона.Теперь буду заного морочиться.

Кстати,вот видео с ютуба,у которого конфигурация компа почти схожа с моим.А настроил его хорошо,в плане фпс.

Сообщение изменено: Sava, 05 Ноябрь 2010 - 12:12 .

Размещенное изображение

#206
SoaUp

SoaUp
  • Ополченец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:269
  • Регистрация:15-Апрель 09
Хорошо настроил. У меня настройки были ниже, в частности удаленный ландшафт и удаленные обьекты были выключены. Но ставил все оптимизационные плаги которые нашел, и настроивал ini, и норм играл.

#207
_Nerevar_

_Nerevar_
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:05-Февраль 11
Здраствуйте.Скажите пойдет ли Олдбливион на данной конфигурации:AMD Athlon™ 2600+ 1.91ГГц,1ГБ ОЗУ,видеокарта ATI Radeon 9200SE(128Mb)?
если пойдет то совместим ли он с Золотым изданием(на котором установлены SI и Рыцари),и елси совместим то объясните пожайлуста как и откуда установить и как настроить :sos: ?


Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг@Mail.ru