Перейти к содержимому

Славим чемпионов FullRest В этой теме!


Lord Alex

Lord Alex

Регистрация: 03 авг 2007
Offline Активность: 20 янв 2018 20:55
****-

Награждения 2016

03 Апрель 2017 - 23:16

Подходят к концу дни празднования дня Фуллрестовца - 1 апреля. Настало время подводить итоги.

Отрадно видеть, что население сайта продолжает чтить старый добрый Morrowind По традиции на первое апреля мы проводим веселое мероприятие целью которого является мотивация к активности пользователей. В этот раз темой весеннего приключения была наша любимая игра.

На сей раз мы решили призвать к вашей внимательности и любознательности и кроме базовых событийных изменений заложили небольшую пасхалку - Дядюшку Курио, который сопровождал вас по страницам нашего форума. В своей новости мы писали - что самым любопытным пышечкам воздастся и это не первоапрельская шутка. Мы провели статистику, кто больше всех приставал к Крассиусу и приготовили для них ценный приз - почетное звание Пышечки дядюшки Курио.

Кто же эти герои? А вот и они:

Scarab Phoenix - 35 дядюшек! Абсолютный рекорд!
orc Wolf - 8 дядюшек! Неплохо!
CemKey - 5 дядюшек! Достойно!
morrow - 2 дядюшки
Арг - 1 дядюшка и отдельное почтение от администрации, как к самому любознательному, первым заметившему и кликнувшему по Крассиусу.
R-Zero - 1 дядюшка
mortuus - 1 дядюшка
O.R.G.I.E. - 1 дядюшка
The Prodigy - 1 дядюшка
Kenneth Barkved - 1 дядюшка
Capostrophic - 1 дядюшка
MacKlaud - 1 дядюшка
Мехт - 1 дядюшка
cepoe - 1 дядюшка
ИерихоN - 1 дядюшка
raddimus - 1 дядюшка
Haru - 1 дядюшка

Но мы помним не только тех, кто активно веселился первого апреля, но и тех, кто весь прошлый год не жалея живота своего работал на благо нашего общего дела и помогал посетителям нашего сайта находить ответы на вопросы, интересный материал или восхитительные дополнения. Сегодня мы чествуем этих героев!

Двемерская головоломка – Orc Wolf
За лучшие достижения в сфере переводов.

Орден Ментата - Capostrophic, morrow, Scarab-Phoenix
Выдается лучшему наставнику в 2016 году.

Двемерская Шестерёнка – SlowPoke (Контейнерная Алхимия)
За лучший мод, вносящий изменения и улучшения в механику игры.

Золотая Наковальня – R-Zero (http://www.fullrest....post__p__943947), Вевик (http://www.fullrest....port-tyddynera/), Шишкинбар (http://www.fullrest....ak/page__st__20), CemKey (за костяную и меховую броню)
Награда лучшему моделеру года.

Камень Сигила – серое (но идеи не обнародованы в широких кругах), R-Zero (за многочисленные годные идеи и реализации, в частности, вращение метательного оружия, перезарядка арбалетов, копание в гмст)
За лучшую оригинальную идею плагина

Орден им.Варракса – aL, Тиберий, ИерихоN
Лучший бета-тестер

Медаль им.Боблена – morrow, -=Chief=-
Лучший локализатор

Кольцо-печатка Стендарра - -=Chief=-
За лучший дебют начинающего адаптатора.

Стеклянный шар – R-Zero, raddimus, РЕДМЕНЪ
Лучший плагиностроитель

Дракон в эбоните – Scarab-Phoenix, Dun Dram, morrow
Фуллрестовец

Яйцо флудера – stayer, Set, apparat, Scarab-Phoenix
Флудер

Медаль им.Виталия – Kenneth Barkved
Суровый модератор

"Х" – Kenneth Barkved
Отзывчивый модератор

Звезда Ангела – Scarab Phoenix, olol, Fritz, Dun Dram, Lord Alex
За долгую и верную службу

Медаль им. Л.Н. Мышкин – stayer
За выдающиеся заслуги на ниве интеллектуального труда 'Я и диодъ'

Администрация сайта сердечно поздравляет всех номинантов. Мы надеемся, что и в текущем, 2017 году, вы будете радовать нас своими советами и творчеством.

Возрождение Morrowind

01 Апрель 2017 - 01:33

Дорогие читатели, время идет, сайт развивается. В этом году нас ждет большое количество знаменательных событий, которые непременно повлияют на наши интересы и жизнь. Многие читатели знают, что 4 апреля исполняется 3 года многими любимой игры The Elder Scrolls Online. Уже больше трех лет мы, не жалея времени и сил рассказываем вам о состоянии и новых веяниях этого чудесного мира.

За эти три года в игре произошло огромное количество изменений, начиная от графики и игровых механик, через крупные дополнения, такие как Орсиниум, Гильдия Воров или Темное Братство. Все это время мы были с вами, а вы с нами. И бы безмерно счастливы за эти годы. Но довольно лирики, давайте поговорим о будущем. 2017 год для нашего ресурса особенно дорог, не многие знают, что наш портал The Elder Scrolls Online является дочерним проектом нашего основного сайта FullRest.ru, которому в этом году исполняется уже 15 лет, 13 их которых администрация днями и ночами рассказывает всем русскоязычным жителям нашей планеты о волшебной вселенной Древних Свитков.

Все началось с выхода в СНГ, для многих ставшей в последствии культовой, игры The Elder Scrolls III: Morrowind. И 2 мая этого года Морроувинду исполняется 15 лет. Многие могли бы пропустить этот юбилей, как и все предыдущие дни рождения легендарной игры, но в этот раз все иначе. Издательство Bethesda и разработчики Zenimax Online Studios пришли к выводу, что нет ничего лучше старого доброго Вварденфелла и 6 июня, как вы наверняка знаете, выходит следующая глава в истории The Elder Scrolls Online - Morrowind.

Сделать предзаказ на The Elder Scrolls Online: Morrowind вы можете на сайте наших партнеров, интернет-магазина GameRay.

Важным дополнением к этому празднику ценителей вселенной является тот факт, что в этом году выходит самая известная сборка для игры The Elder Scrolls III: Morrowind - Morrowind FullRest Repack 2.0, который насладиться легендой в новых красках как старым ценителям игры, так и игрокам, разочаровавшимся в современных ролевых играх и жаждущих настоящей, захватывающей, дышащей свободой и приключениями истории.

Прикрепленный файл  Morrowind_2016-08-03_16.07.24.292.jpg   498,74К   114 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Morrowind_2016-12-17_16.51.29.215.jpg   711,31К   145 Количество загрузок:

Новая глава истории Тамриэля

Сегодня разработчики объявили, что Morrowind станет полноценной новой главой истории The Elder Scrolls. После выхода дополнения 6 июня все игроки, которые приобрели игру смогут продолжить сюжет на Вварденфелле. Начинать новую игру не придется. В Вварденфелл сможет отправится вам текущий персонаж, достигший 50 уровня. Для этого вам нужно будет нажать кнопку Travel to Vvardenfell из меню выбора персонажа. После переноса персонажа он сможет путешествовать по Вварденфеллу и окунуться в новую историю.

Так как новое приключение будет развитием сюжета, персонажи, перенесенные в Вварденфелл не смогут вернуться в остальной Тамриэль.

По заверениям разработчиков тосковать по старому миру не придется, новый сюжет должен с лихвой компенсировать ностальгию по старым локациям. Кроме того, проблем со свободным пространством не будет, территория новой главы будет равна размерам примерно трем локациям старой игры. Кроме того, вы всегда можете создать нового персонажа и играть им в основном мире до 50 уровня и не переносить его в новую главу.

Отметим, что подобную схему уже испробовали Bioware в своей Star Wars: The Old Republic в дополнении Knights of the Fallen Empire, попасть в которое можно было только создав персонажа 50 уровня или перенеся в дополнение своего старого персонажа. При этом доступ к старой игре становился полностью недоступен. При этом осталась "столица" альянсов в виде Флота, где игроки могли, как и раньше собираться и ходить в подземелья и рейды.

Мы, администрация FullRest.RU и TESOnline, очень счастливы знать, что наши интересы, и интересы разработчиков полностью совпадают. Возможно, наши постоянные читатели знают, что мы пытались расширить границы нашего портала на другие игры и вселенные, но теперь мы можем полностью сконцентрироваться на нашей любимой игре. С этого дня на страницах нашего ресурса мы сможете узнавать только новости из провинции Morrowind.

Мы понимаем, что кому-то было приятно получают полную информацию о происходящих событиях в мире ролевых игр, но разве можно противиться велению сердца и пожеланиям многочисленных старожилов нашего форума. Сердце велит нам посвятить свою жизнь только этому мистическому острову на северо-востоке Тамриэля - Вварденфеллу.

Прикрепленный файл  NN3nwALe.png   2,5МБ   151 Количество загрузок:Прикрепленный файл  NNMuvQEP.png   2,27МБ   113 Количество загрузок:

Конкурс

В связи с тем, что отважные герои в скором времени отправятся на исследование Вварденфела, администрация FullRest объявляет памятный фотоконкурс "Помню, люблю". Хотя мы и уверены, что новый мир Морроувинда чудесен и никто не пожалеет о приключениях там, мы понимаем, что тяжело расстаться с привычными локациями, поэтому мы ждем от вас на нашу почту contest@tesonline.ru скриншот вашего самого любимого места в Тамриэле.

Кто может участвовать.
  • Любой игрок, у которого приобретена The Elder Scrolls Online.
Условия конкурса
  • Мы ждем от вас письма на нашу почту contest@tesonline.ru с темой "На конкурс" и вашим скриншотом самого красивого, интересного, уютного, по вашему мнению, места Тамриэля в The Elder Scrolls Online. Это должно быть максимум 2 скриношта во вложении. Если будет приложено больше, будут оцениваться только первые два.
  • Конкурс будет проходить с 1 апреля 2017 года до 5 апреля 2017 года.
  • Победители будут названы до полуночи 6 апреля 2017 года.
  • Участник, приславший самый лучший скриншот по мнению администрации, получит приз - 3000 корон в The Elder Scrolls Online.
  • Удачные скриншоты будут опубликованы в нашей галерее, а также в теме с результатом конкурса.
Ждем ваших работ!

Да здравствует Morrowind!

В связи с началом эпохи Morrowind мы решили внести некоторые изменения в правила форума, с этого дня каждый пользователь форума обязан любить Морроувинд. Если ты не любишь Морроувинд, ты странный, а таких никто не любит.

Чтобы наш форум стал более аутентичным, чтобы отвечать нашим общим интересам мы немного изменили дизайн. Дополнительно, чтобы соблюдать атмосферу старого доброго лампового ролевого сообщества мы ввели правило, что каждый посетитель форума получает специальную аватарку. Установка своей фотографии отныне запрещено.

Администрация форума желает вам приятного общения, относитесь к темам, которые вы читаете внимательнее, и вам это зачтется, пышечки! (Только для авторизованных пользователей!)

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru