Перейти к содержимому

Завершается приём предложений о награждениях за 2018 год! Спешите высказаться в соответствующей теме!

Azaranth

Azaranth

Дата регистрации: 05 окт 2008
Офлайн Активность: май 10 2012 11:51
***--

В теме:C Новым 2012 Годом!

01 Январь 2012 - 11:59

Ну отшумели залпы за окном, опустели тазики салата, настало утро 2012 года) я очень надеюсь, что оно для всех оказалось добрым) и этому не помешало даже обильное возлияние всяческих горючих жидкостей в утробу). Дорогие Россияне Форумчане, отгремели 12 раз Куранты и настал 2012 год, желаю что бы весь год вас не покидало хорошее настроение, что бы были силы ставит себе все новые цели в жизни и не изменно их достигать, здоровья и счастья вам и вашим близким, что бы в домах царил мир, желаю благосостояния вашим домам, и что бы этот год оставил о себе только самые светлые и радостные воспоминания) с Наступившим Новым Годом)

В теме:Как вы попали на Фуллрест?

25 Декабрь 2011 - 10:31

Я на Фуллресте с незапамятных времен) попал если не ошибаюсь по ссылке с одной из компакт дисков Навигатора, в тем далекие времена тырнет был раскошью, и качать с него было пыткой, за частую проще было купить журнал с плагинами. Блин дай Бог памяти году так этак в 2002, может 2003, на морыч чем поживится искал, ну и так и стал завсегдтатаем, в 2008 решил что просто таращится мало, и решил зарегистрироваться, ну а щас под конец 2011 года, решил что мало висеть аккаунтом только на форуме).

В теме:Девять Божеств

24 Декабрь 2011 - 09:01

Идет война на выживание человечества, по моему Талос это меньшее чем можно пожертвовать в этой войне, его не убрали никуда, и не отказались, но Империя вынужденна от него отказаться, повторятся не буду, почему Империя поступила так, описывали во множестве тем, можно не соглашаться с этим решением, но это необходимое зло. Талос бог и герой, символ воли людей. Империя по доброй воле ни за что не отказалась бы от него.


Дальнейшая дискуссия перемещена вот сюда: http://fullrest.ru/f...2210-tes-v-lore

В теме:Идеи для плагинов

24 Декабрь 2011 - 01:45

Хотелось бы ввести религиозную фракцию, в которую можно вступить. Да хоть добавить возможность стать служителем Имперского культа. Я попытался создать в Скайриме хрестоматийного клирика (в правой руке булава, в левой - заклинание школы Восстановления), но вдруг выяснил, что трудоустраиваться ему в общем-то и некуда.
Кстати, помню, как в Морроувинде, после прохождения линеек нескольких гильдий, меня приятно удивили квесты Храма Трибунала и Имперского культа - там были задания вроде "собрать пожертвования" или "вылечить больного", что сильно контрастировало с обычным "вырезать пещеру с монстрами".

Идея кстати не плохая, да и вообще усилить присутствие религии в Скайриме, вся возня идет вокруг Талоса, а игроку не дают возможности на это повлиять, или заглушить или на оборот развить культ, думать надо.

В теме:Великая Война

24 Декабрь 2011 - 12:16

Если бы у Талмора были силы они бы не заключали бы ни какого конкардата, они просто прошлись бы через Империю, и методы ведения войны как показывает история в Имперском городе отнюдь не гуманные. Талмор сам обломал зубы, но не на долго, как только вырастут новые война возобновится, и Талмор этого не скрывает.

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru