Fallout 4: Отзывы о DLC Far Harbor

Fallout 4: Отзывы о DLC Far Harbor

Дорогие читатели, если вы еще в раздумьях, стоит ли тратить свое время на изучение далекой гавани в дополнении Far Harbor, которое вышло неделю назад, то мы подготовили для вас несколько отзывов игроков. Если вы уже играли в это дополнение, поделитесь, пожалуйста, с нами своим мнением в комментариях.

VG247

Я был весьма разочарован финалом главного квеста Fallout 4, но Far Harbor не допускает ни одной из ошибок оригинала. В нем гораздо проще поддерживать интерес к игре на протяжении всех часов игры (как это было, например в Ведьмаке 3). Все загадки, открывающие историю Далекой Гавани затягивают и доставляют удовольствие позволяя ощущать влияние своих решений.

Миролюбивые игроки будут рады узнать, что почти из любой ситуации можно выйти мирным путем — что было одной из проблем оригинального Fallout 4. В то время, когда сюжет Fallout 4 вертится вокруг одного финала, который мало зависит от того, чью сторону вы выберите, в Far Harbor предлагается гораздо более сложный сценарий, в котором две переплетенных сюжетных линии с несколькими возможными концовками. В результате мы получаем десятки возможных состояний на конец прохождения. Используя сохранения и загрузки, я был поражен вариативностью и сюжетными изменениями при выборе различных решений и влияния побочных квестов на основную сюжетную линию.

Attack of the Fanboy 4.5 / 5.0

Дополнение создает ощущение полноценного расширения игры, а не просто очередного свежего DLC. Far Harbor берет все, что есть в Fallout 4 и делает это немного лучше, внося некоторые изменения и добавляя новое. Кроме того вас ожидает долгое приключение с огромным количеством квестов и новыми персонажами. Если вы получаете удовольствие от какой либо детали Fallout 4, то вы наверняка оцените Far Harbor, так как в нем это есть и даже немного лучше.

NuGame Network 9 / 10

Far Harbor, в конечном итоге, чертовски хороший DLC. Много нового контента и новых удивительных мест для исследования с собственными историями. Единственная претензия, что рычажная винтовка оказалась не столь мощной, как мне хотелось бы. Я уже потратил кучу времени на игру, и все еще не далеко продвинулся по сюжету. 1399 рублей это не маленькая сумма, но если у вас нет Season Pass, я скажу вам, что я платил и большие суммы за меньшие дополнения. Просто убедитесь, что вы запаслись Рад-Хом. Он вам понадобиться.
Получить дополнение можно в составе Season Pass за 1799 рублей