МОДЫ: ВОСКРЕСНЫЙ ОБЗОР

МОДЫ: ВОСКРЕСНЫЙ ОБЗОР

Уважаемые читатели, вы уже ознакомились с очередным пополнением базы плагинов? Начнем с тех модификаций, которые улучшают окружающий мир: перед вами ретекстуры Виндхельма (Красивый Виндхельм) и Коллегии Магов (Красивая Коллегия Винтерхолда), преображающие внешний вид города и твердыни магии. А еще - Видимые окна от isoku, после установки которых, по заверениям автора, окна наконец-то станут выглядеть как окна, Альтернативный снег от Yuril, преображающий снежные пустоши, и Звуки природы: Вода - теперь все горные реки, ручьи и потоки зазвучат, зажурчат, забулькают по-новому. Для любителей могучего оружия — внушительный Змеиный боевой топор. Конечно же, против любого оружия нужна защита — и коллекция брони не подведет: здесь и Оркский закрытый шлем, и улучшения оригинальной брони: Ретекстур брони от Hvergelmir, Ретекстур щитов от этого же автора, Ретекстур воровской брони от Yuril и HQ ретекстур брони Соловья от Yuril для членов Гильдии Воров. [center]
[/center] [center] Тем, кто поддерживает Империю, наверняка пригодятся Имперские Темпларские доспехи [/center] Впрочем, мы не забыли и о том, что находится под доспехами: позвольте представить вам Реплейсер женских тел от AcDale. К лицу обновленным дамам будут и украшения, например, Теневые Ожерелья и кольца из Ретекстура колец от Yuril. Магам мы можем предложить новые магические эффекты и техники, позволяющие разбрасывать кучи врагов - Более реалистичное Разрушение. Для оборотней припасен плагин, позволяющий перевоплощаться неограниченное количество раз в день: Подарок Гирцина. И напоследок кое-что из серии геймплейных твиков - Мгновенная загрузка, снижающая время автоматической загрузки сохранений после гибели персонажа до одной секунды.