А про ФПС ничего конкретного не вижу, беда в чем заключается?
Владельцам калькуляторов нужна чёткая инструкция как отключить воду, пожирающую ФПС :)
Найдено 8 записей от Lokarino (Поиск ограничен от 17-Январь 20)
Опубликовано по
Lokarino
24 Сентябрь 2018 - 09:25
в
Архив M[FR]
А про ФПС ничего конкретного не вижу, беда в чем заключается?
Владельцам калькуляторов нужна чёткая инструкция как отключить воду, пожирающую ФПС :)
Опубликовано по
Lokarino
25 Сентябрь 2018 - 07:39
в
Архив M[FR]
Сложность повышается сама с ростом уровня, начиная с 0. Если не хотите чтобы это происходило, могу посоветовать пока удалить файл Data Files/MWSE/nc_difficulty_config и папку Data Files/MWSE/lua/nc/difficulty Возможно Эл подскажет более изящный способ отключения этого мода)
Если сложность повышается сама, то это значит что, вернувшись прокаченным в Сейда Нин, ты будешь бить грязекраба с таким же успехом как это делал сразу после схода с корабля? Смысл тогда от прокачки героя?
Согласен, нужен более изящный способ выключения этой приблуды! :)
Опубликовано по
Lokarino
26 Сентябрь 2018 - 12:14
в
Архив M[FR]
Опубликовано по
Lokarino
23 Сентябрь 2018 - 11:18
в
Архив M[FR]
aL☢, как насчёт того чтобы завести дискорд канал в котором можно болтать сколько угодно и не бояться что зафлудишь тему? Если планируешь работать над модом ещё долгое время, то самое время это сделать. Не знаю как другие, но я не понимаю прикола когда на форуме в теме сотни страниц среди которых крупицы полезной инфы т.к. половина сообщений состоит из 5 слов и не несёт полезной информации :)
Опубликовано по
Lokarino
04 Сентябрь 2018 - 09:34
в
Архив M[FR]
Да чё мелочиться, запускай стрим и показывай нам в режиме online что ты там делаешь :D
Опубликовано по
Lokarino
23 Январь 2018 - 07:47
в
Архив M[FR]
Опубликовано по
Lokarino
20 Февраль 2018 - 02:13
в
Архив M[FR]
Так и не надо ждать. Идёшь в таверну, выпиваешь бокал вина, снимаешь комнату и идёшь дрыхнуть. Просыпаешься, идёшь на занятия. А по дороге очередной раз слышишь что ты ничтожество.Насчет обучения у любых мастеров... не много раздражает что, при обучении часы проматываются... приходишь к учителю, пару раз обучаешься и он тебе выдает, приходи утром и ты стоишь и ждешь через "T" рядом с ним. Я конечно понимаю, что днем не кто не работает и не учит, вроде по логике, но стоять ждать пол дня, тоже как то не комильфо) Может стоит убрать время на обучение? или уменьшить с 2 часов промотки до 1?
Опубликовано по
Lokarino
27 Январь 2018 - 11:39
в
Morrowind [Fullrest repack] и другие проекты от Эла
Community Forum Software by IP.Board
Лицензия зарегистрирована на: FullRest.ru