Перейти к содержимому

Контент пользователя Hobgoblin2019

Найдено 5 записей от Hobgoblin2019 (Поиск ограничен от 18-Февраль 19)


#985595 Предельный размер файла сохранения

Опубликовано по Hobgoblin2019   06 Февраль 2019 - 11:49 в TES V: Технические вопросы по игре

Подскажите пожалуйста, какой примерно у Skyrim'а лимит на размер сохранения? Мой персонаж – 61-го уровня, играет 341 часов и размер сохранения - примерно 24,7 mb. Установлены следующие моды:

 

Спойлер

 

Насколько я помню, в Oblivion'е с сохранением начались проблемы после того, как размер перевалил за 30mb; Подскажите, пожалуйста, какой предел у Skyrim'а? Я стараюсь играть осторожно, никогда не сохраняюсь в одном и том же слоте, не использую autosave и т.д. и сохранение растет медленно, но все же верно.




#984613 Проблемы с модом "Skyrim Flora Overhaul"

Опубликовано по Hobgoblin2019   18 Январь 2019 - 03:02 в TES V: Технические вопросы по игре

Только что установил мод "Skyrim Flora Overhaul", но не видно никаких изменений в ландшафте несмотря на то, что, согласно инструкции, я вставил

 

iMaxGrassTypesPerTexure=7

 

в Skyrim.ini

 

В описании мода также сказано включить опцию "Archiveinvalidation Invalidated", используя Nexus Mod Manager, но я использую Wrye Bash для установки модов. Подскажите, пожалуйста, как активировать эту опцию?




#984517 Мод, который бы перераспределял контроль фракций над городами

Опубликовано по Hobgoblin2019   16 Январь 2019 - 05:23 в TES V: Плагины

Ну так что Маркат и что Рифтен очень боагыте города. Там априори будет мафия.

А так, я тебе даю решение чтобы и от тех и от тех избавиться. Играешь короче за Братьев Бури и передаешь Рифтен имперцам (- Мавен). Проходишь квест связанный с тюрьмой Маркарта, становишься на сторону короля Маданаха и вместе убиваете правителя. Вот и все.

 

Можно попробовать, но это уже в следующем прохождении: в этом я Маданаха уже грохнул, так как он мне показался беспредельщиком-террористом похлеще местной мафии. То есть изначально у него цели неплохие - независимость, свобода и т.д., да только позволить ему вырезать население Маркарта при побеге из тюрьмы - ИМХО, это уж слишком. Да и нападающие на случайных прохожих группировки Forsworn'ов, что он контролирует - тоже не подарок.

 

Кстати надо бы опробовать мод "Disband the thieves guild", позволяющий упрятать всю гильдию воров за решетку, включая Мавен. Только неясно, кто будет ярлом города, если передать его имперцам, когда Мавен будет уже в тюрьме. 




#984504 Мод, который бы перераспределял контроль фракций над городами

Опубликовано по Hobgoblin2019   16 Январь 2019 - 09:45 в TES V: Плагины

Подскажите, пожалуйста, существуют ли моды, позволяющие перераспределить контроль противоборствующих фракций над городами иначе, чем в ванильной игре? Таким образом, чтобы Рифтен остался под контролем повстанцев, Маркарт - под контролем имперцев, а Фолкрит перешел от имперцев к повстанцам?

 

В ванильной игре такой расклад невозможен, так как, если игрок – за Империю или нейтрал, то во время переговоров Маркарт автоматически переходит к повстанцам, а если игрок – за повстанцев, то Рифтен придется отдать Империи.

 

Хотелось бы получить удовольствие, оставив не у дел персонажей Maven, Siddgeir'a и семейство Silverblood одним махом, уж очень мне несимпатичны данные "мафиозные" товарищи (я все-таки за “добро” играю, хоть и с кулаками :-) )




#984375 Патчи для Dragonborn и мода "The notice board"

Опубликовано по Hobgoblin2019   14 Январь 2019 - 07:50 в TES V: Технические вопросы по игре

Нужна помощь, есть один вопрос: я установил мод "The notice board" (update-версию:  https://www.nexusmod...tab=description ) в самом начале игры, но не заметил упоминание того, что эта версия уже включает в себя патч для Dragonborn, и по ошибке установил отдельный патч из старой версии:  

https://www.nexusmod...tab=description

 

Я прочитал, что этот патч был не нужен, будучи уже 53-го уровня, хотя Soltsheim мой персонаж еще не посещал. Не хочется начинать игру сначала; посоветуйте, пожалуйста, что менее вредно для сохранения: удалить лишний патч для Dragonborn сейчас, или лучше оставить его, несмотря на то, что Notice Board уже содержит усовершенствованную версию данного патча? 

 

Разница между этими 2-мя патчами, насколько я понял, в том, что новая версия, содержащаяся в самом Notice Board, добавляет некоторые специфические квесты на Soltsheim'е, удаляет квесты по поимке сбежавших бандитов и те квесты, что в изначальной версии мода посылают игрока с Soltsheim'a обратно на Skyrim. Старая версия патча, что устанавливается отдельно, сохраняет возможность получения на Soltsheim'e квестов, цель которых находится на Skyrim'e.

 

В общем, чтобы не создавать лишних глюков со скриптами, какой вариант безвреднее: оставить оба патча (и старую отдельную версию, и ту, что включена в мод), или все-таки снести старый патч?




Top.Mail.Ru