Перейти к содержанию

Terror

Герцоги
  • Постов

    3120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Terror

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • ICQ
    :P

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    CS, CC, инструменты плагиностроителя и адаптатора.

Посетители профиля

35187 просмотров профиля

Достижения Terror

Герой Фуллреста

Герой Фуллреста (13/14)

  1. Они собрали команду, но работу по сути еще не начали. Есть какие-то идеи, наброски. Также после выхода ELEX у них появились ресурсы, чтобы сделать игру качественной. Но будет игра очень и очень не скоро.
  2. Terror

    Diablo 3

    Нет, я в Диабло не уходил. Мне подобные игры быстро надоедают. Тем более, когда быстро становится нечего делать в игре.
  3. Terror

    Diablo 3

    Да что там проходить, взять демон хантера, попросить кого-нибудь в чате побегать с тобой. 15 минут качаться, 5-10 порталов пройти, еще 5-10 вп и уже сет собран, можно закрыть соло 50 или какой там, чтобы открыть паблик Т13 игры. Там дальше побегать с чуваками, выбить/заролять нужное оружие, кольца и так далее. И вперед. У меня на демон хантере наиграно было 37 часов, когда закрыл 99й портал с запасом в 28 секунд. Говорят, что еще проще некромантом или волшебником, но у меня за них выживать получается хреново. И это я последний раз в прошлом году играл. Ну я тогда спойлерить не буду. Но в принципе мелочей в игре много. Ты еще, наверное, пропустил новогодний евент. "Падение Тристрама" называется. 15 уровней первого пиксельного Диабло внутри Диабло 3.
  4. Ух ты, какие милые и красивые девушки сидят на подобных форумах :3 Какие? Было бы неплохо на них посмотреть.
  5. Токийский гуль новый сезон хорош
  6. Если удобно играть с геймпадом и хороший телевизор, то почему бы не наслаждаться игрой на Ps4. Если жалко достижений, то тогда нет смысла начинать с нуля. Гильдии на консолях есть и людей хватает.
  7. Обширные возможности кастомизации позволяют возвращаться в игру снова и снова. В 1 части лично мне было скучно проходить башни. После прохождения сюжетки что Инджастис, что МК я удалял. В Инджастис 2 есть стимул и башни проходить, и в принципе играть. Персонажи прокачиваются, новые шмоточки лутаются. Еще и гильдии запилили с более сложными Мультивселенными.
  8. Виталь, а кто такой Касальвал Сильвиус?
  9. К оригинальному Моррошинду уже давно фурри-хентай моды запилены, они и будут работать с данной сборкой.
  10. Чем больше срок разработки, тем больше затраты на разработку, ваш кэп. В студии 80 челиков. Делаем выводы. Хорошо, если в минус не ушли и хаты не заложили свои. Поди-принеси есть в 95% играх ©, вот только важна подача этих поди-принеси. В том же Возьмаке 3 и в Скуреве они как небо и земля. Топовый шмот можно и в фолауте 2 за первые 10 минут игры достать. Думаю, что в Кингдом Кам далеко не каждый найдет себе доспехи крутые в начале игры.
×
×
  • Создать...