Перейти к содержанию

mortuus

Сердце Хаоса
  • Постов

    2085
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mortuus

  • День рождения 06/28/1987

Информация

  • Город
    Новоалтайск
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Конфигурация компьютера
    i7 8086k, 1080ti galax HoF, 64 RAM

Посетители профиля

13871 просмотр профиля

Достижения mortuus

Боевой Генерал

Боевой Генерал (11/14)

  1. По сути уже в названии заложено то, что там должен быть пепел, это уж не говоря о логике возникновения этой местности. Да и зеленые кактусы с капустой там смотрятся вырвиглазно, вопрос в том на сколько это сложно сделать.
  2. блин, не вышло, в смысле времени не было, жди завтра.
  3. ну так он и спрашивает чтоб сделали отсрочку не по известности, а по уничтожению сердца. Вечером сделаю, скину в лс.
  4. Это ссылка на значение локальной переменной скрипта наемника. Заходишь в скрипт, добавляешь short Mercenary туда где идет объявление переменных, это если у тебя свой скрипт наемника, если СХ-шный, то в диалогах выставляешь так как у тебя под первым спойлером.
  5. Что такое новая local? И куда её надо добавить?
  6. <p> этот вопрос будет иметь ответ, как только мод будет выложен. Никто же не знает что там уже есть и что к имеющемуся можно добавить.</p>
  7. Спасибо, помогло. Что эта галочка означает хоть?
  8. Появился один вопрос. В плагине были расставлены идентичные друг другу активаторы. Мне понадобилось, чтоб у них были уникальные id. Я переименовал нужные мне активаторы, нажал кнопку создания нового объекта. Объект в активаторах появился, но вот скрипты не хотят их видеть. Пишет следующую ошибку "Unable to find referenced object "TMMrowboat_SM" in script TMM_ship_disp_SM." В чём косяк? Скрипт просто включает/ отключает активатор.
  9. Имхо на речку ничего ставить не стоит. Сами ворота у тебя особой смысловой нагрузки не несут, это больше украшалка, если ты поставишь её ещё на речку в две стороны и на восточные ворота - это будет лвлдизный перегруз. В целом на восточные ворота можно установить, но больше никуда не стоит. Можно ещё решетчатую дверь в арку(рядом с лодочным причалом) поставить, тогда хоть какой-то смысл в воротах появляется.
  10. Эффекты создавать нельзя, а броню новую ничего не мешает сделать и добавлять её скриптами. Естественно, что в один клик выставлением эффекта заклинаний ты это не сделаешь. Отслеживаешь эффект заклинания на игроке, меняешь шлем на нужный, там правда могут потенциально сложности возникнуть, но их можно обойти.
  11. Последние два поста выражают диаметрально противоположные точки зрения... В оригинальном морровинде без модов ты всё равно вкачаешь всенавыки до 100 и будешь войномаговором, всенагибатором, всеобвороватором и всезаколдоватором.
  12. Да никаких конструктивных комментариев не было, ни у них, ни у нас. Будет мод - будут комменты де факто.
  13. Можно, только осторожно. Да, привязаны жестко, вроде к id шмотки. Никак.
×
×
  • Создать...