Перейти к содержанию

ElleyMey

Граждане
  • Постов

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ElleyMey

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    фотошоп
  • Конфигурация компьютера
    На данный момент ноутбук Asus K50IN.

Посетители профиля

2138 просмотров профиля

Достижения ElleyMey

Присягнувший

Присягнувший (3/14)

  1. Архивы зарегистрированы? ТР не достаточно скачать, надо прописать ее архивы, чтобы игра их видела. Архивы можно зарегистрировать с помощью програмки BSA.reg или вручную вписать нужные строчки в Morrowind.ini. Если не поможет, то надо будет просто повторно закачать контент ТР.
  2. Там такой же принцип. Тут вариантов два - или вы незарегистрировали архивы ТР, или что-то недокачалось.
  3. Он уже появился. Сделано два небольших обновления. Запустите лаунчер чтобы их скачать. Они продаются в некоторых зачарователей. В пещерах тоже должны попадаться, но очень редко.
  4. Не переплавляется именно стальная броня? Тогда это баг, внесу в список. Там не совсем так, серебрянная броня делается со стальных и серебрянного слитка, серебрянный теряется при переплавке, получаются только стальные.
  5. Там связано с особенностями создания серебрянной кирасы. Она создается со стальных слитков и 1 серебрянного, а при разборе получаются только стальные, серебрянный слиток теряется. Сделано чтобы игроки не абузили сбор-разбор предметов, как раньше было с хитиновым кинжалом. Создание серебрянной кирасы сделано таким, основываясь на лоре. Только не спрашивайте где это написано) Не знаю. Вот не пробовала с ней никогда в Морнхолд отправиться. Сама играю с Джуланом из компаньонов. К сожалению, на новой версии игры у меня Калия не взята, проверить не могу. На всякий случай уточню, если баг, то занесу в список на починку.
  6. Так и играйте. Вещи для него можно просто продать. Они размещены в мире и присуствуют в уровневых списках с небольшим шансом появления. Но, для кратовых предметов в пещерах и данжах были размещены новые ящики и бочки, было проделано очень много работы. В свое время было принято решение их оставить даже при отключенном крафте. Кузница будет как декорация.
  7. Там все проще. Чтобы путешественник или добавленный стражник исчез, он должен из условной точки А дойти до точки Б. Тут вариантов два - или игрок очень быстро перемещался и НПС не успел пройти свой маршрут, а при повторном заходе в ячейку сгенерировался новый, вот они и создали пробку, которая только разростается, по мере того как игрок посещает ячейку. Или из какой-то причины первый НПС застопорился, к нему дошел сгенерированный новый, постояли вместе, потом добавились остальные. Надо просто поудалять этих НПС через консоль, иначе их количество будет увеличиваться.
  8. На данный момент в сборке нет Берил, у нее забагованы скрипты. Из-за этого она пока отключена.
  9. Если проблема исходит из особенностей движка, то тут ничего не сделаешь. Разве что пойти к авторам МСР с грузовиком доната.
  10. Присоединяюсь к другим. bobik116 полностью заслужил.
  11. Квик лут удалили из-за багов, но если так хочется: https://www.mediafire.com/file/wdmmy4b29gurzv5/MWSE.7z/file Мод из версии 4.0.11. Ставить на свой страх и риск в папку Дата.
  12. Не надо было. Можно было сделать проверку целестности: Вот как вам подсказали тут.
  13. Для запуска ОпенМВ не нужен диск. У вас папка документы на системном диске С? Или нет? Если в другом месте, то причина может быть в этом. Установщик ищет папку с документами на диске С и ставит туда файлы от ОпенМВ.
×
×
  • Создать...