Перейти к содержанию

Larkin

Сердце Хаоса
  • Постов

    1296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Larkin

Информация

  • Город
    Красноярск
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    TES CS, HEX редактор, RAD studio XE7.

Посетители профиля

6749 просмотров профиля

Достижения Larkin

Паладин

Паладин (9/14)

  1. Larkin

    Прохождение

    Можно нарандомить ее фразу или прокачать красноречие до 50
  2. Larkin

    Прохождение

    Убить гончих в шахте. Получить запись в журнал от тераны. Поговорить на тему Грибной дом с ней. Поговорить с жителями города. Поговорить с Мертизи.
  3. - можно приобрести множество полезных заклинаний (прыжки, телекинез, стихийные щиты, деморализации, приказы...), которых раньше вы не могли найти. Но только на высоком ранге в гильдии магов, это продает Сцинк-в-тени-дерева; - Вошел в состав патча файл chaos heart rescue.esp, его нужно отключить в лаунчере, если он у вас был. Во время загрузки сейва будут ошибки, всё пропустить; - Tes3mp: Разблокированы топики. Но если какому-то игроку в начале игры кажется, что "диалогов нет" то пусть прибежит в Сейда-Нин; - Tes3mp: Странные преследующие стражники в начале игры пофикшены; - уменьшен доход с Одарниана; - доход с Одарниана можно увеличить в зависимости от построенных гильдий; - матка квама Шадара не появляется вне квеста; - жители построенного города больше не жалуются на форт; - Жители Тель Шадара не сообщают прежде времени о работорговце; - исправлен множественный спавн агрессоров Лунной Бабочки; - исправлено непоявление агрессоров Вольверин Холла когда оно нужно; - добавлены предметы в Форт грозовой бабочки; - исправлены зацикливания в квесте поиск амулета отца и энчант на клейморе; - убран лишний топик акта на землю Балена; - усилен Варус Вантиниус; - Главная вампирша Аунда не прогоняет игрока, когда позвала, а дает квесты; - вампир Аунда получает больше специальных заклинаний; - теперь если вы нажаловались на Ироруна, это все равно считается успешным выполнением вампирского квеста; - отношение всех неписей в игре к игроку -10. Это изменение СХ давно обсуждалось. Делается не для хардкора а для появления злобных фраз, которых вряд ли кто слышал; - снижено количество лута после катсцены на красной горе; - бутылка зелья для Ранис увеличена в размерах, а то что-то не могут найти (лежит недалеко); - Альмалексия выпускает из своих покоев в конце сюжета; - исправлена проблема с доставкой Вариса в Морнхолд; - вдвое снижен шанс заражения; - на алтарях исцеления убрано требование быть зараженным, так как они могут использоваться для исцеления наемников; - у Дагон Фела больше не ходят толпы скелетонов; - снижен дроп лута с золотых святош, и они усилены; - души крылатых сумраков больше не подходят для создания постоянного эффекта зачарования; - исправлена невозможность поступить на кафедру снабжения; - добавлено решение проблемы Гильдии Бойцов. Подходи к 'финдиректору' с очень высоко прокачанным интеллектом; - исправлена невозможность получать квесты Ордена Дозора начиная со второго, топик не появлялся; - исправлена невозможность завершить квест Ордена Войны с Орками; - исправлена висящая в воздухе дверь дома пироманта; - исправлены двери в Когоруне; - скорость обработки заказов Ллунела Стлерана увеличена втрое; - добавлен амулет возврата в построенный город, его можно взять в помещении Культа или Храме.
  4. Не трогай эти топики и терпи. Ссылки из диалогов есть на оригинальный топик, а на новый нету.
  5. Тут satellit нигде не устанавливается. И где setpos ,сначала x, потом y, потом z сделайте
  6. Larkin

    Баги в СХ

    Ллунелу просто снижу немного длительность. Скрипты довольно громоздкие с переодеванием. Да и вооружать свои свои войска вручную мне нравится. Кузнецы рл работают по схеме: первый кузнец дает 8 дней кд поступления брони. Каждый следующий кузнец снижает на 2 дня. Всех кузнецов вряд ли получишь но такое возможно. Так при 2х кузнецах будет 6 дней кд. Одраловский кузнец считается самым легко получаемым, но он лентяй и не снижает кд на 2 дня, а если он первый то 10 дней кд. Все это важно потому, что помимо производства в реальном времени там еще и нападения в реальном времени. Так что вам не зря говорят- ищите больше кузнецов. Можно и увеличить размер партий доспехов, это в гильдии воров или у одного контрабандиста Хлаалу.
  7. Larkin

    Баги в СХ

    4 а что если он будет продавать адамантиновую броню и оружие? У него связи в Морнхолде и по тайным каналам поставляют. Таскать ему куски не надо а только деньги. Такая броня редкая и игроку может нужна.
  8. Вышел патч: - исправлено исчезновение сердца Лорхана и тупняки Дагота в связи с этим; - усилены ботинки апостола и крушитель черепов; - Инглинг не выдаст второй квест в обход первому; - исключено взятие квеста на Руфинуса раньше всех предыдущих; - Матис Далобар и Гариса Ллетри больше не говорит о себе в женском роде; - исправлена ошибка в постройке здания культа в Одарниане; - исправлен баг, когда Биваль не давала 50 золотых по квесту; - исправлен Авентириус, который не хочет идти в Аркнтанд; - исправление зацикленного диалога с ключом Одрала Хельви; - Альмалексия не запирает в покоях, если нет причин; - исправление в битве с Альмой на плазе, она не появлялась, когда должна и появлялась, когда не должна; - Босс Старри больше не нападает, ибо задействован в двух квестах; - крупные и обычные ходячие трупы можно встретить в гробницах; - исправлено исчезновение всей низшей нежити младше костяного лорда при достижении игроком 7го уровня. Враги в гробницах более разнообразные; - бандитов на дорогах стало меньше, они появятся позже; - исправлено исчезновение тела командора в гробнице Ротанов; - исправлены проблемы с монополией гильдии магов; - исправлен отказ раздеться перед Курио; - исправлено отсутствие реакции у Фольмса, когда уговорил больше двух алхимиков; - исправлен баг в присоединении Берелота к гильдии магов; - исправлен баг в обучении компаньона телепортации; - исправлена невозможность вытащить агента из тюрьмы в квесте Клана; - добавлены сообщения о получении учеником опыта; - доход с Одарниана получаем в Одарниане, а не в Вивеке; - исправлены редкие баги с исчезновением узников в начале; - исправления текста в книге "Во имя богов"; - добавлены фонари капитанам; - исправлены серьезные проблемы в получении должности Председатель Совета у Нивены и Красиуса; - исправлены конфликты квестов "Нападение на Сулипунд" и "Лларар Берелот"; - исправлено не появление топика об устранении Дрена; - исправлены призванные существа, которые могут напасть на игрока; - исправлены проблемы в топике "свергнуть узурпатора"; - исправлены описания классов. Качать 1v20 и 2v20
  9. Larkin

    Баги в СХ

    Ворота запираются для того, чтобы народ города не бегал по районам пока во дворце идет заруба. Стража чтоб не подтягивалась и т.д. Все логично же, мне уже второй пишет что нит. Телепорты работают, их альма не в состоянии вырубить. От них ничего не должно сломаться. Только Возврат в королевский дворец может вызвать небольшой баг из-за замены локаций, но это не исправить.
  10. Так tes3mp это openmw, а mcp с ним не але. На опене СХ нормально работает.
  11. Larkin

    Баги в СХ

    А с алтарем все правильно? Просто мне написали баг, который воспроизвести не удалось:" Трибунал за альму- Дошла до задания, где говорят о том, что нужно зачистить Алтарь Мертвых. Прихожу точно в локацию (есть алтарь, в одной из комнат статую Дагона), но вообще никого нет... Зачищать не от кого..."
  12. - наконец найдена причина критических ошибок в разрушенных телваннийских городах, исправлено; - проводники магов возобновляют телепорты после кампании мятежного легиона; - гильдия магов в построенном городе больше не исчезает в случае мятежа; - исправлены опечатки в топике "Лук Ауриэля"; - исправлены проблемы с сердцем Лорхана (скип анимаций); - исправлены баги с распоряжениями ординаторов; - исправлен вечный спавн стражников в шахте Кальдеры; - исправлен баг со скриптом LuserAgnori; - исправлена ошибка телепортации компаньона в Вольверин Холл; - по квесту "Торговля в Молаг Маре" Бирера можно переубедить позже; - исправлена серия багов в катсцене с Азурой, если играть за Хелсета; - удален дубликат трактирщика Тель Шадара; - в заклинании "Шквал огненных молний" исправлена длительность; - исправлено Хитинов короткий меч вместо Хитиновый; - отношение Водуниуса улучшается после выполнения его просьбы; - исправлены цены в топике "исцеляющий алтарь", и цены на алтаре снижены вдвое; - стоимость экипировки гоблинов снижена в 8 раз; - Хельвиан Дезель не стартует квест с Умбра; - Исправлен баг в квесте Побег Тула - если оставить его ждать, потом он может не пойти; - Исправлено гипнотизирование Ироруна по квесту вампиров; - Исправлен диалог с Крассиусом по поводу рыбацкой лодки; - исправлено получение заданий кафедры боевой магии, не состоя в ней. Патчи в первом посте.
  13. 1 так они заражать никого не будут. Будут скомпенсированы утерянные навыки от болезней.2 так не выйдет, только если с полки они вообще открываться не будут. 3 вообще есть идея таскания книги или свитка, при этом у игрока появляется особое сверхполезное заклинание Созвать компаньонов Оно подзывает отставших компаньонов, но действует, только если некий предмет лежит в инвентаре игрока(технически это надо). Но вообще, много же книг заклинаний, в ванили то их вообще не было.
×
×
  • Создать...