Был ли Дагот Ур злодеем?
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:30

А кстати, Дагот Ур во время 1 Эры был личным другом Неревара. И звали его Ворин Дагот
Нет - Это не червяк, это антенна последнего покаления. Не знаю зачем она мне, но кажется она мне нужна...
- А сейчас проверим, человек ли ты? - Сказала Елена Мохиам Полу, взвешивая в руках микроволновку - Навеяно "Дюной"
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:33

Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:34

Нет - Это не червяк, это антенна последнего покаления. Не знаю зачем она мне, но кажется она мне нужна...
- А сейчас проверим, человек ли ты? - Сказала Елена Мохиам Полу, взвешивая в руках микроволновку - Навеяно "Дюной"
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:37

Дагот Ур- всеголишь (лично моё мнение, никому ненавязываю) следствие тупости Альмалексии и Вивека...
Сообщение изменено: Ксэнтос, 15 Февраль 2007 - 04:41 .
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:39

Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:42

Причем магия идет от интеллекта а п. спящие и п. упыри как раз на катушку ее используют.
Сообщение изменено: Wisidor, 15 Февраль 2007 - 04:43 .
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:44

Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:46

Те кто стали корпусными монстрами- не союзники Дагот Ура, следовательно в его положение они враги, а как нужно поступать с теми кто только мешает?А это и не корпрусные монстры... Корпрусные монстры - ловчие и калеки... Это - пепельные монстры - слуги Дагот Ура...
Сообщение изменено: Ксэнтос, 15 Февраль 2007 - 04:49 .
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:47

Корпрусные монстры - те которых не выбрал Дагот УР.
Сообщение изменено: Wisidor, 15 Февраль 2007 - 04:47 .
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:48

Вот о том и говорю...Корпусные монстры- не союзники Дагот Ура, следовательно в его положение они враги, а как нужно поступать с теми кто только мешает
Несколько жестоко, не находишь?Корпрусные монстры - те которых не выбрал Дагот УР
Сообщение изменено: Falcon, 15 Февраль 2007 - 04:49 .
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:52

А его корпрусные слуги не стали бы негодовать :1anim_ab:
Сообщение изменено: Wisidor, 15 Февраль 2007 - 04:53 .
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:54

несовсем, за то что прогнал имперцов, которые всем мешали и освободил Морровинд от тупых ложных богов(несчитая себя), а про тех кого он пустил в расход некто и невспомнил бы...За что благодарили? За то что он отрезал бы морровинд от других провинций и убил тысячи данмеров?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей