И превратил всех данмеров в корпрусных слугнесовсем, за то что прогнал имперцов, которые всем мешали и освободил Морровинд от тупых ложных богов(несчитая себя), а про тех кого он пустил в расход некто и невспомнил бы...

Был ли Дагот Ур злодеем?
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:55

Нет - Это не червяк, это антенна последнего покаления. Не знаю зачем она мне, но кажется она мне нужна...
- А сейчас проверим, человек ли ты? - Сказала Елена Мохиам Полу, взвешивая в руках микроволновку - Навеяно "Дюной"
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:56

При всей моей нелюбви к империи, от такого шага больше минусов чем плюсов... Морровинд лишился бы торговых и политических связей да еще бы и стал бы полем боя между данмерами и империей...за то что прогнал имперцов
Чем он лучше их? От альмсиви толку было гораздо больше...освободил Морровинд от тупых ложных богов
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 04:58

Нет - Это не червяк, это антенна последнего покаления. Не знаю зачем она мне, но кажется она мне нужна...
- А сейчас проверим, человек ли ты? - Сказала Елена Мохиам Полу, взвешивая в руках микроволновку - Навеяно "Дюной"
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 05:02

я неговорю что он лучше, он тоже из числа ложных богов, но не тупых, все его шаги продуманны(хоть и жестоко)Чем он лучше их? От альмсиви толку было гораздо больше...
и вообще моя схема:
Дагот Ур получает власть->все паникуют и умирают->Оставшиеся принемают власть Дома Дагот->Неревар мочит Дагота(жаль конечно но...)->приходит к власти->уничтожает пепельных и корпусных тварей->ПРАВИТ МАТЕРИКОМ БЕЗ ЛЮДЕЙ :1anim_ag:
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 05:03

Подразумевается, что альмсиви тупые боги? Гениальный политик вивек, великий ученый Сота Сил и Альмалексия?но не тупых
Сообщение изменено: Falcon, 15 Февраль 2007 - 05:05 .
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 05:04

Опубликовано 15 Февраль 2007 - 05:07

Опубликовано 15 Февраль 2007 - 05:10

Опубликовано 15 Февраль 2007 - 05:10

Опубликовано 15 Февраль 2007 - 05:12

полистайте здесь Дежавю
Честоное слово очень похоже
Граф Дуку - всегда был за мир и справедливость в республике, когда он понял, что сенат оброс корупцией и все сенаторы продажные он ушёл из Ордена..ну а потом его Палпатин завербовал.
Анакин - всегда говорил, что он самый силиный из всех живущих джедаев - эгоизм, и жажда власти (а так же Любовь к падме) причины перехода его на ТС.
Малак - участвовал в войне..нашли они с Реваном ЗК, его ослепила жажда власти.
Вот собственно причины.
Замените тематику SW на тематику TES и будет то же самое
Мы склонны оправдывать Харизматичных Злодеев...
My power is in your life
Only Dark Side make your life Longer...
Necromancers does not revive dead people only take away death from them...
Опубликовано 15 Февраль 2007 - 05:14

Опубликовано 15 Февраль 2007 - 05:14

Опубликовано 15 Февраль 2007 - 05:23

Опубликовано 15 Февраль 2007 - 05:25

Опубликовано 15 Февраль 2007 - 05:26

А смысл подобного? Только не надо переписывать пророчества об изгнании чужеземцев и смерти ложных богов - игра оставляет игроку простор для того, чтобы определится, является ли он воплощением неревара или нет да и Вивек лично у меня живет и здравствует...Неревар помогает ему свергнуть Храм Трибунала и изгнать Империю
2Визидор
Середце - источник божественного могущества и без него альмсиви и дагот ур просто лишились силы и стали смертными... Ни о каком наркотике речи идти не может...
Сообщение изменено: Falcon, 15 Февраль 2007 - 05:28 .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей