В этот раз я хочу, чтобы возможные темы предложили сами участники. Заодно и поглядим, сколько людей готовы взяться за перо

Конкурсы для писателей и поэтов
Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 11:20

Если на не-ТЕС тематику, то может что-то связанное с уходящим 2020-ым годом? Возможно какие-то плохие воспоминания, стресс, потеря родных и близких и т.д. В целом, как 2020-ый год мог повлиять на кого-либо.
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена,
Я помню всё, что было раньше
Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу.
И вместо"Слабого толкни"-
Всегда протягивали руку.
"Знаешь, людям свойственно меняться со временем. Это только я умудряюсь оставаться чудаком всю жизнь."
© Lycyfire
Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 02:57

Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 08:13

Я помню эти времена,
Всегда протягивали руку.
"Знаешь, людям свойственно меняться со временем. Это только я умудряюсь оставаться чудаком всю жизнь."
© Lycyfire
Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 10:01

Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 10:19

Так не-ТЕСовый конкурс же, откуда там корпрусу будет взяться?) Я бы скорее предвидел что-нибудь постапокалиптичное. Впрочем, судя по активности в предложении тем, еще больше предвижу, что никто ничего не напишет. А жаль.
Ах да, вечно вылетает из головы. Ну апокалипсис вроде уже был, не? Тем не менее, любой движ всегда лучше чем его отсутствие.
Я помню эти времена,
Всегда протягивали руку.
© Lycyfire
Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 07:25

Давайте про эпидемии в целом, раз уж по горячим следам. Я даже готов вызваться в жюри. Рассказ писать не буду, хватит с меня и трехногого гуара, а вот развернутые отзывы накатать готов. Только с лимитом знаков поменьше, а то сейчас начнется на сорок тыщ знаков графомании.
Да вот, видишь, народ негодовал в прошлый раз, что-де знаков было преступно мало и весь полет авторского замысла раскрыть не удалось. Потому, мол, и качество текстов было ниже запланированного. На самом деле, я тоже голосую за стандартные 30К - для малой прозы этого хватит за глаза.
Что касается темы, то вместо "эпидемии" я бы предложил поработать с "вирусом". Это более широкая и, на мой взгляд, благодатная почва как для научной фантастики, так и для условного соцреализма
Опубликовано 15 Октябрь 2020 - 06:42

Я помню эти времена,
Всегда протягивали руку.
© Lycyfire
Опубликовано 15 Октябрь 2020 - 10:10

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей