Вомпер Майкрофт и его приемная "дочь" Краэ.
Постаралась учесть все замечания, но вот лицо Краэ решила оставить как есть - я ее до этого пыталась рисовать много раз, и это первый вариант, который меня удавлетворяет))) Драпировки на фона пока очень приблизительны, доделываться будут уже в процессе прорисовки.
Критико
Анэлин
эльфийка: очень узкий торс (у девушки нет ребер) сам по себе, и как-то не вяжется с пухлыми ножками)) Отдельно о стыковке ножет и торса: оно не правильное, чтобы так изогнуться, можно позвоночник сломать... Туловище нарисовано в три четветри,
сиськигрудная клетка и плечи почему-то практически в фас, ноги в профиль, таз в три четсверти. Что-то по египетским канонам выходит

Ну (контрольный выстрел), и сама поза несколько зажата и неестественна.
Дама с гитарой: имхо, не хватает шеи, не уверена, что стопы относительно ног повернуты верно. Ну да, и складки, как KENNY уже сказал.
Диландау ака Star: все здорово, но, может, не стоило на работе с котом брать такой ядреный зеленый цвет?

Мартусбатус: судя по направлению меча, рыцарь себе сепуку собирается сделать, а то и самокастрироваться

Сорри, не хотела обидеть))) Дракошка нравится, хорошо удалось показать момент его нападения)) Но вот пальцев бы ему добавить, а то три штуки - это все же маловато...
KENNY: что-то такое все лучше и лучше вырисовывается, но чернокнижник начинает "тонуть" в мешанине из линий, тем более что они одного с ним цвета. То ли фон сделать не белым, то ли линии другого цвета... не знаю(((
Tomheten: Ваааай, штрих волосатыыыый. У портрета, который зарисовка с натуры, глаза посажены слишком близко друг к другу. Там, где с маской, глаза на разном уровне, проверь

Орк зато понравилося, такой матерый получился))) ему бы только уши немного оттопырить, а то совсем к голову прижались)))
Lord Arkey: ммм... меня сильно глючит, или это срисовка? Где-то я это уже видела, причем довольно часто, ассассинкридовское что-то. Ну, или у меня действиетльно глюки((( В последнем случае, снимаю шляпу, извиняйте, зла не держите)))
Дарин: правый герой заваливается назад, у левого посмотри еще раз перспективу, не уверена, что ноги стоят на одной плоскости. Да, и у лежачего ноги тоже проверь, там как-то непонятно сейчас))) И пол еще наклонным вышел. А так неплохие дядьки такие, душевные))))
Маскарад: блин, даже придраться не к чему(((( ЗЫ: бедный дядя... это его так змеей отхлестали?((( Нет, я не издеваюсь, просто технический аспект битвы с таким оружием интересует)))
Фалкон: никаких значительных косяков тоже не вижу)) Если только чуть опустить еще руку, что на трости. А так весьма представительный мужчина)))
Фух.... всех вроде
грязью полила откритиковала? Что-то я сегодня требовательная какая-то...
«Камень не может знать, зачем резец раскалывает его; сталь не может знать, зачем огонь опаляет её. Когда жизнь твоя расколота и опалена, когда смерть и отчаяние хватаются за тебя, не бей себя в грудь и не проклинай злую свою судьбу, но возблагодари Строителя за испытания, что закаляют тебя» - Книга Догм Молота
«Хлеб и зрелища – драка в булочной!» (с)