ааа жестьКали пришёлся к картинке как родной)) Фальк мега, да

Фальк и правда тру, такая голограмма лица на шлеме

И Кальян тоже отлично вышел, он явно на Темной стороне

You're░not░a░nice░person,░are░you?
"In their modern incarnation, Bethesda are just about the last RPG developer in the world whom I would entrust with creating a character-based gameplay experience. They have never done it, they obviously do not wish to do it, and I personally believe that they are utterly incapable of doing it." RPG Codex, 2016
"the developer takes lore seriously, but that it won't be 'beholden to something that somebody wrote 20 years ago even in franchises that we created like the Elder Scrolls'." Bethesda, 2018
Лучше по желанию и с разрешением.бери наши фотки и делай, сам никто не даст =)
А что делать, если и так тем мало и не везде пишут!?Сраные некрофилы.
Впервые собаку эту вижу)Мрр узнал, собаку - нет. Где перец?
Откуда вообще пошло?Собака знаменита, почти как "свидетель из Фрязино". Ей больше десяти лет, и её фотошопят ко всем аппетитным девичьим полушариям.
Щас попробую исходник найти.
Разрешаю.Лучше по желанию и с разрешением.
"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."
Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание
Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.
Типо так?Собака знаменита, почти как "свидетель из Фрязино". Ей больше десяти лет, и её фотошопят ко всем аппетитным девичьим полушариям.
Щас попробую исходник найти.
Конечно без гадостей) Моя Менорру не обидит)Фотожабить меня разрешаю, только без гадостей - зОбаню сразу, так и знайте.
Сообщение изменено: Maks Mazuro, 14 Декабрь 2012 - 01:07 .
Если найдешь - выкладывай.
Типтого, ога))Типо так?
Ок, извините, есичо.Фотожабить меня разрешаю, только без гадостей - зОбаню сразу, так и знайте.
Сообщение изменено: Maks Mazuro, 14 Декабрь 2012 - 11:42 .
Эксперементировал уже, но отказался от этой затеи. Слишком жесткая перекраска. Пес тогда на атронаха больше похож)) А по отдельным цветовым каналам тоже не прокатило.Типтого, ога))
Но я бы ещё перекрасил в синий, через hue/saturation - под цвет и чтоб на зомбю больше похоже.
Честно говоря не очень узнаю, даже не узнаю что это за фоткаМенорра, узнаёшь себя? По мне так симпатичная святоша вышла)
Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.
Делал по этой фотографии: http://pic.fullrest.ru/fu4JP78iЧестно говоря не очень узнаю, даже не узнаю что это за фотка
Хотя вообще здоровски - в жизни на меня такой армор бы не налез
Привык уже к радикалу, все остальные хостинги хуже. А почему не открывается?ну заливай же на наш пик.фр, этот сраный радикал у меня не открывается
Сообщение изменено: Maks Mazuro, 14 Декабрь 2012 - 11:44 .
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life
Хотите помочь?
Карта сбербанка: 4274-3200-4920-6280
Патреон: Patreon.com/aLMFR
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей