Прощание и большая просьба
Опубликовано 03 Август 2011 - 05:09

А сейчас я вынужден с Вами проститься и отойти от всех дел окончательно. Всё дело в том, что я болен акрально-лентигинозной меланомой (это рак), это не шутка, не уловка, мой аккаунт не взломали и что-либо такое. Я незнаю имеются ли метастазы или нет, опухоль была удалена неделю назад, предстоит дополнительное обследование на предмет наличия метастаз. Посему решил зайти сюда и на всякий случай проститься с Вами. Приоритеты в жизни резко меняются, есть куча неоконченных дел в реальной жизни, а мою просьбу прошу считать завещанием и последним желанием касательно виртуальной жизни. Надеюсь на лучшее и на то, что вниз мне ещё рано, спасибо, что Вы есть, мне было интересно тут находиться. Пока.
Опубликовано 03 Август 2011 - 05:25

Опубликовано 03 Август 2011 - 06:55

Понял?
Опубликовано 03 Август 2011 - 07:01

Сообщение изменено: Boeny, 03 Август 2011 - 07:02 .
Я вот думаю, что Псиджики, когда они не заняты делами внешнего мира, целыми днями читают книжки, практикуют магию и пьют чай с тортиком.©Mythbuster
сидишь и тут ОМГ ПОБЕРИ МЕНЯ ДАЭДРА Я ДОЛЖНА НАРИСОВАТЬ СОТА СИЛА!!111СРОЧНА!!11ЕПИКЪПАФОС ПОЗНАЙ СВЕТИСТИННОЙВЕРЫ!111 вот прям так © л.а.а.м.д.т
Я обожаю старые игры! Почему теперь не выпускают старых игр? ©
Писатель: Я писатель!
Читатель: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.) © Д. Хармс
Опубликовано 03 Август 2011 - 07:05

P.S. Может быть, мне тоже "умирающе-завещательную" тему создать, а то делать свой плагин уже начинает надоедать, заодно ЧСВ подниму...

Опубликовано 03 Август 2011 - 07:35

You're░not░a░nice░person,░are░you?
"In their modern incarnation, Bethesda are just about the last RPG developer in the world whom I would entrust with creating a character-based gameplay experience. They have never done it, they obviously do not wish to do it, and I personally believe that they are utterly incapable of doing it." RPG Codex, 2016
"the developer takes lore seriously, but that it won't be 'beholden to something that somebody wrote 20 years ago even in franchises that we created like the Elder Scrolls'." Bethesda, 2018
Опубликовано 03 Август 2011 - 08:32

Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.
Опубликовано 03 Август 2011 - 08:53

Опубликовано 04 Август 2011 - 12:11

Стрейндж, даже если у тебя обнаружат метастазы - это еще ровным счетом ничего не значит. Так что не сметь накручивать себя. И мы все-таки дождемся от тебя перевода
Согласна с Бяксом. Не раскисать, а БОРОТЬСЯ!

Общественное объединение защиты животных «Эгида» просит помощи! © EGIDA.BY
Опубликовано 04 Август 2011 - 08:08

P.S. Как выйдешь на пенсию и появится свободное время между дачей и внуками - возвращайся на ФР. Мы будем рады

"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."
Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание
Опубликовано 04 Август 2011 - 11:41

2 Вергумиде Я смотрю Вам пофиг на людей, у Вас выше всего слова про ЧСВ и всё такое. В отличие от Вас я не страдаю ЧСВ и знаю, что без меня фуллрест существовал бы и обошёлся бы. И мне не надоело делать плагин, у меня обстоятельства не позволяют его делать сейчас, не о том думать надо. Безусловно, если всё обойдётся, то я продолжу делать начатое, а пока не до того. И тётя не показатель - у всех организмы разные. Не думал, что найдутся люди, которые такое ляпнут со своей клавиатуры.
Опубликовано 04 Август 2011 - 03:52

ЗЫ. А что за плагин, интересный хоть?
“Прототип бога” (пишущийся недороман о Пыльном Царе, торговцах отрубленными головами, бетонном бункере, пятиногой змее, проклятых городах, сияющих руинах, голубях-убийцах, говорящих полянах с танцующими призраками, внешних лейкоцитах, гопниках-гермафродитах, выгоревшей бездне небес, многососковости, черных и белых каннибалах из дикарских племен, кремнийорганическом упыре, царапающих тучи железных столбах, империи индейцев, зеленоглазой рыжей ведьме в бронелифчике, трансплантации искусственного сердца в полевых условиях, долине с тысячей кипящих ключей, горном колдуне, болотных ящерах, серокожих лесных нелюдях, огромном стеклянном котловане, каплях молочной сладко-горькой отравы, вечно горящем скелете в цепях, караванах работорговцев, путешествии за великий океан, пожирании грязи и самозваных богах)
Опубликовано 04 Август 2011 - 08:46

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей