Прощание и большая просьба
Опубликовано 16 Август 2011 - 03:04

Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу
Опубликовано 16 Август 2011 - 08:48

Видишь, а ты прощаться задумал - рентген и узи показывают, что всё пучком, остальные анализы это подтвердят :)
Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.
Опубликовано 17 Август 2011 - 12:38

Опубликовано 17 Август 2011 - 04:45

Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу
Опубликовано 23 Август 2011 - 02:55

2Lord Alex А вот хрен знает понравится мне скайрим или нет, у меня ещё неоконченные дела по морровинду, ну а обливион я не люблю. Правда вот незнаю, когда я закончу дела по морровинду и закончу ли вообще, диплом предстоит на 4-ом курсе и как-то не до этого всего сейчас ну и лень, разумеется, ну и подзабил на всё. Просто слишком долго делать такой объём в одиночку, Арвен - гигантка, в одиночку (а как было на самом деле я хз) перевела андеграунд, а в нём текста побольше будет наверно.
Опубликовано 23 Август 2011 - 05:44

Это просто супер! Но я очень прошу Вас на этом не успокаиваться и контролировать возможность появления рецидива.Сделал все анализы, всё в порядке. Надеюсь и дальше будет также.
Опубликовано 24 Август 2011 - 02:01

Опубликовано 24 Август 2011 - 07:53

Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.
Опубликовано 24 Август 2011 - 10:01

Общественное объединение защиты животных «Эгида» просит помощи! © EGIDA.BY
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 12:16

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 12:24

А за "Детей" я в любом случае как-нибудь возьмусь, для этого не обязательно пугать и прощаться))
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 04:22

"а помнишь я как то запостил "прощальную" тему?

.gif)
Не унывай раньше времени, и выздоравливай...)
Сообщение изменено: Demon25, 15 Ноябрь 2011 - 04:25 .
Опубликовано 09 Январь 2016 - 01:00

Почему написал тут? Да потому что про этих детей писал тут :)
ЗЫ В общем мне нид хэлп с технической частью... посмотрю на ответ аЛа и решу привлекать ли весь народ к решению большой задницы =)
Сообщение изменено: Stranger, 09 Январь 2016 - 01:00 .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей