Перейти к содержимому

Фотография

консоль и русская лохализация (И КВАДРАТЫ ВМЕСТО БУКВ)


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
73 ответов в этой теме

#61
MagicDragon

MagicDragon
  • Ветеран

Уровень: 1280
  • Группа:M[FR] Team
  • сообщений:471
  • Регистрация:19-Май 08
Понимаю что этот вопрос уже задавали, но озвучу его снова, ибо поиском ответа не нашел.
Есть диск Skyrim. от 1С. запилен в стим, к нему куплены оба дополнения (заря и очаг).

Мое имя в русской раскладке, во всех текстах отображается кракозябрами. При зачаровании предмета, если его улучшить у кузнеца, тоже самое (у не улучшенных такого нет).
Вопрос - как это лечится? На склько я понимаю - идет несоответсвие кодировки между вводимыми мною названиями и теми что использует игра (ибо при добавление моих надписей в тексты игры идет неверное чтение).
Фиксов не нашел(
Да, винду менял и само собой скайрим вытягивал полностью через стим когда ставил последний раз. Как было в первый раз - не помню. Может стоит поставить игру с диска и тогда проблема решится?
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить
Первое Правило Волшебника

#62
CemKey

CemKey
  • Мастер диван-кен-до

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:3 345
  • Регистрация:10-Февраль 06
  • Город:Сокол, Вологодская обл.
Вот есть фикс. Для его работы необходим SKSE. Правда не знаю как будут отображаться уже переименованные предметы, но у меня сейчас все переименовывается нормально.

Почему вы не хотите быть няшками?


#63
MagicDragon

MagicDragon
  • Ветеран

Уровень: 1280
  • Группа:M[FR] Team
  • сообщений:471
  • Регистрация:19-Май 08
Во! спасибо))) положу в личную библиотеку. Кстаи неплохо бы его добавить в библиотеку фулреста в раздел патчей. Тем более что большинство все ранво играют с СКСЕ - инвентарь без плагина слишком убогий...
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить
Первое Правило Волшебника

#64
CemKey

CemKey
  • Мастер диван-кен-до

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:3 345
  • Регистрация:10-Февраль 06
  • Город:Сокол, Вологодская обл.
С обновлением версий игры необходимо и данный патч обновлять.

Почему вы не хотите быть няшками?


#65
MagicDragon

MagicDragon
  • Ветеран

Уровень: 1280
  • Группа:M[FR] Team
  • сообщений:471
  • Регистрация:19-Май 08
Обычно с выходом обновлений надо менять не сам плагин а только версию SKSE или в данном случае будет не так?
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить
Первое Правило Волшебника

#66
CemKey

CemKey
  • Мастер диван-кен-до

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:3 345
  • Регистрация:10-Февраль 06
  • Город:Сокол, Вологодская обл.
А это не плагин. Это .dll файл.

Почему вы не хотите быть няшками?


#67
MagicDragon

MagicDragon
  • Ветеран

Уровень: 1280
  • Группа:M[FR] Team
  • сообщений:471
  • Регистрация:19-Май 08
В инвентаре точно такие же ДЛЛки, но при смене версии сксе их не заменяют. Ну да ладно, как версия сменится, перестанет запускаться - пойду к тебе в ПМ за новой версией файла ломиться)

Сообщение изменено: MagicDragon, 02 Январь 2013 - 11:52 .

Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить
Первое Правило Волшебника

#68
sokhatich

sokhatich
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:39
  • Регистрация:23-Октябрь 12
Прошу прощения, если такая тема уже есть. Проблема собственно вот в чем: как переключить язык в игре? А то только русскими буквами печатает

#69
sokhatich

sokhatich
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:39
  • Регистрация:23-Октябрь 12
Лайри, спасибо, помогло)

#70
CemKey

CemKey
  • Мастер диван-кен-до

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:3 345
  • Регистрация:10-Февраль 06
  • Город:Сокол, Вологодская обл.
Фикс русского текста для версии 1.9.32.0:
SKSE плагин - http://rghost.net/44670296
или exe - http://rghost.net/44670298

Сообщение изменено: CemKey, 22 Март 2013 - 11:51 .

Почему вы не хотите быть няшками?


#71
Virgo

Virgo
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:2
  • Регистрация:05-Июль 09
Предыстория: пропал усыновленный мальчик, девочка осталась. Стала искать информацию, нашла, пришлось воспользоваться консолью, попутно решила проблему переключения с русского на английский, вернула ребенка. Все нормально, живет, периодически что-то говорит. Да, играю я без звука, многолетняя привычка, читаю субтитры. И в последнее время решила поиграть в наушниках. И - расстройство - мальчик лопочет по-английски. Субтитры русские, все говорят по-русски.
Проблема: как вернуть нормальную речь ребенку? Видимо, не тот код ввела в консоли, один из двух? Возможно ли "удалить" этого англичанина и вернуть уже русского?

#72
CemKey

CemKey
  • Мастер диван-кен-до

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:3 345
  • Регистрация:10-Февраль 06
  • Город:Сокол, Вологодская обл.
Это нормально. Усыновление и все связанное Hearthfire не переводилось на русский.

Почему вы не хотите быть няшками?


#73
Virgo

Virgo
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:2
  • Регистрация:05-Июль 09
Точно. Как я сразу не проверила? Поговорила с девочкой, она тоже лопочет по-английски. Спасибо за разъяснение.

#74
Cat

Cat
  • Воин

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:359
  • Регистрация:02-Август 06

Всем приветь!

Видимо я задала вопрос не в той теме и его удалили. Вопрос по консоле - как сохранить результат команды? Команда SetNPCweight 00 она лечит баг тёмных лиц, но увы нестойкая

Сообщение изменено: Cat, 18 Декабрь 2018 - 06:07 .

TRSO- Life-ith NYA! -

не ос скромная няшка  ищет уютную ги в TRSO



Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Top.Mail.Ru