Перейти к содержимому

Фотография

Гражданская война на Фуллресте!

Гражданская война Империя Братья Бури

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

#1
Lord Alex

Lord Alex
  • Магистр Слова

Уровень: 1280
  • Группа:Лорды
  • сообщений:2 843
  • Регистрация:03-Август 07
  • Город:Санкт-Петербург
Фуллрестовцы! Сограждане! На нашем форуме разгорелась гражданская война! Мятежники, называющие себя Братьями Бури повсеместно форсируют Имперские укрепления! Они идут против Империи, против Императора! Спасите Фуллрест! Прекратите войну!

На стороне славной Империи выступают Лорды, Герцоги, Дружинники и Фанаты Фуллреста под руководством великого генерала Туллия!
Среди мятежников можно встретить представителей следующих, когда то уважаемых общностей: Народные представители, Вечерний Тамриэль, Академики, Тестеры и Адапторы. Сопротивление возглавляет ярл Виндхельма Ульфрик Буревестник!

Друзья! Довакины и просто сочувствующие! Не оставайтесь в стороне этой всенародной трагедии. Каждому найдется дело по плечу! Нет желания рубить топором? Подразделениям политической работы и пропаганды всегда нужна свежая кровь!

Лагерь сторонников Империи расположен возле Солитьюда, здесь
Мятежники сконцентрировали свои силы в районе Виндхельма, здесь


У каждой войны есть правила, и это противостояние не исключение.
  • За стороны конфликта выступают все без исключения Фуллрестовцы, у которых в основной группе установлена группа сторон конфликта, они дали клятву верности своим вождям и не могут изменить ей.
  • Довакины и другие группы не задействованные в конфликте могут свободно выбирать сторону сражаясь за славу Империи или за старый мировой порядок под руководством Ульфрика.
  • На войне все средства хороши, но не стоит забывать, что вы представители гордых и благородных рас Тамриэля, не стоит опускаться до оскорблений, за это, не зависимо от того, за какие идеи вы сражаетесь, придется отбыть свой срок (лучше просто вонзите нож в спину врагу)
Убийства.
Представителей сторон можно убивать, для этого достаточно обнаружить его в списке «Сейчас онлайн» на форуме и сделать скриншот. В конце дня (время и место будет названо дополнительно) необходимо будет выложить список убитых вами бойцов противоборствующей стороны и приложить архив со скриншотами (будут рассматриваться только обозначенные в списке имена, а не все противники на скриншоте, вы можете отказаться об убийства того или иного человека по моральным или этическим принципам, даже если он по другую сторону баррикад). Сторонам нельзя убивать своих союзников, а Довакинам придется выбрать сторону, ибо сдавать головы можно только за ту или другую команду.
Герой, атаковавший наибольшее количество противников получит награду.
Быть идеальным охотником за головами хорошо – но не забывайте, что в первую очередь важна общая победа. Победить слугу Империи или Брата Бури 1 на 1 не так-то просто, каждый из них обладает 10 единицами здоровья, вы же можете отнять у него 1 единицу здоровья в день, чтобы убить неприятеля необходимо, чтобы 10 человек вашей команды в конце дня предоставили доказательства атаки на него.

Победители
Победителем будет признана та сторона, которая убьет большее количество противников.
Предводители сторон – легендарные воины, победить их совсем-совсем не просто, генерал Туллий и Ульфрик Буревестник обладают 30 единицами здоровья, но их поражение – это серьезный удар по той или иной стороне конфликта.



Вперед воины севера! За Империю, за победу!
Подпись: Генерал Туллий
Помоги Фуллресту - кликни сюда :D
Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу


Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Top.Mail.Ru