Ты, наверное, имеешь в виду День-М? Его в 2006 году устроили, если не ошибаюсь. А "Новые 52" от DC - это 2012 год.Как и ДС. Практически одновременно вроде бы.

Графические новеллы, комиксы, стрипы
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 04:20

Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 04:23

А, так это октябрь 2012, а негра создали в январе.
А когда о негре говорят, то какую версию имеют в виду?Хотя я соглашусь с Иваром, когда говорят о Фьюри 616, то имеют ввиду именно ту оригинальную белую версию.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 04:24

Кинематографичную? Ultimate?А когда о негре говорят, то какую версию имеют в виду?
Сообщение изменено: GKalian, 29 Октябрь 2013 - 04:25 .

Как минимум стоило уточнить, какая версия Фьюри имелась ввиду.
Озас сказал, что он негр

Да это разные Ники Фьюри вообще. Правда, один из них отец, а другой - сын. Во вселенной существуют оба одновременно.И я так и не понял, как он так внезапно им стал, поскольку все-таки был белым.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 04:27

Да никак. Что не отменяет того белый ник фьюри был раньше и больше запомнился любителям комиксов.И как его существование отменяет тот факт, что второй Ник Фьюри из основной вселенной - негр?
Таки этого я не видел. А от куда цитата то?Я как раз обратное помню:
The cosmic radiation that had given Reed and Susan Richards their superhuman powers also resulted in affecting the genetic structure of their son: Franklin was born a mutant.
Ну я к примеру не слежу за Комиксами так подробно.Я о нем просто не зналНо мы-то говорили о негре. Вы оба заявили, что в основной вселенной негра Ника Фьюри не существует.
Честно говоря без разницы. Я говорю о том что слышу от других людей. Они обычно говорят что мрачнота в Марвел была раньше чем в ДС. Так ли это я не знаю.А ангст не бывает жизнерадостно-больным?
Это не перезапуск же. Вселеная и её прошлое на месте. А вот в новых 52 перелапатили очень многое.
Просто. Это другой парень по имени Фьюри. И да он младший.Нет-нет, Новые 52 - это ДС, да. А есть еще и Марвел NOW. Правда я немного ошибся, Фьюри не при перезапуске стал черным, а в другой серии комиксов. И я так и не понял, как он так внезапно им стал, поскольку все-таки был белым.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
This tank menaces with spikes of iron. A mural is arranged on the spikes, depicting the battle of Berlin. Hitler is curled in the fetal position. The Russians are laughing.
Dwarf Fortress
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 04:27

Как минимум стоило уточнить, какая версия Фьюри имелась ввиду.

Озас сказал, что он негр
Ну так он не указывал вселенную, я лишь повторил его слова.
Это же не отменяет того факта, как сын внезапно стал черным у белого отца. Я не силен в медицине, но разве согласно генам он не должен был остаться белым? Ну, максимум мулатом, но никак не чистым чернокожим?Да это разные Ники Фьюри вообще. Правда, один из них отец, а другой - сын. Во вселенной существуют оба одновременно.
Алсо, мы ведь даже не уточняли о каком Фьюри говорим, между делом. Первое о чем я думаю, когда говорят о Фьюри 616 - это белый мужик, не черный.
Википедия настаивает на том, что перезапуск. Впрочем не я, я не читал.Это не перезапуск же. Вселеная и её прошлое на месте. А вот в новых 52 перелапатили очень многое.
Сообщение изменено: GKalian, 29 Октябрь 2013 - 04:30 .
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 04:30

Это Марвел.У них есть ген которые волшебным образом заставляет всех обычных людей вымирать. Не ищи тут нормальной биологии. И да такиЭто же не отменяет того факта, как сын внезапно стал черным у белого отца. Я не силен в медицине, но разве согласно генам он не должен был остаться белым? Ну, максимум мулатом, но никак не чистым чернокожим?
Это либо регенеративный фактор росомахи. ЛИбо вот эта фигня. Смотря какого Фьюри Озас имел в виду.Фактор бессмертия/молодости, который ему вводили много-много раз пока тот не прижился. Это говорилось когда Росомаху спасали от военных
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
This tank menaces with spikes of iron. A mural is arranged on the spikes, depicting the battle of Berlin. Hitler is curled in the fetal position. The Russians are laughing.
Dwarf Fortress
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 04:32

Ну окей, и чо?)Да никак. Что не отменяет того белый ник фьюри был раньше и больше запомнился любителям комиксов.
Ну так он не указывал вселенную, я лишь повторил его слова.
Но мы-то говорили о негре. Вы оба заявили, что в основной вселенной негра Ника Фьюри не существует.
Я не силён в медицине, но неграми не становятся, а рождаются.Это же не отменяет того факта, как сын внезапно стал черным у белого отца.
Вот его мамаша.
Первое о чем я думаю, когда говорят о Фьюри 616 - это белый мужик, не черный.
Озас сказал, что он негр

Любого. Формула в обоих случаях.Смотря какого Фьюри Озас имел в виду.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 04:33

Последнее дело - цепляться к словам.Я не силён в медицине, но неграми не становятся, а рождаются.
Вот его мамаша.
То, что у него чернокожая мать - я понял, речь в моем вопросе была не об этом.
И? Он сказал, что Фьюри черный, поэтому я подумал о фильме, а не об основной вселенной, где он белый.
Сообщение изменено: GKalian, 29 Октябрь 2013 - 04:36 .
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 04:36

Я не знал что в 616 ввели черного Фьюри тоже. Я когда писал это не знал. Теперь знаю.Ну окей, и чо?)
Что та я слишком завалил биологию.Ибо вместо простого объяснения сразу подумал о сложном. хотя на картинке в вике мама Фьюри скорее мулатка чем черная.Я не силён в медицине, но неграми не становятся, а рождаются.
Вот его мамаша.
А о чем ты спрашивал?Последнее дело - цепляться к словам.
Сообщение изменено: Ivar, 29 Октябрь 2013 - 04:37 .
Dwarf Fortress
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 04:38

Может ли у темнокожей женщины и белого мужчины родится абсолютно темнокожий мальчик, не мулат/метис. Вопрос с точки зрения биологии, а не решений Марвел.А о чем ты спрашивал?
Сообщение изменено: GKalian, 29 Октябрь 2013 - 04:40 .
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 04:40

По идее, у мулатов оттенок кожи очень сильно варьируется.
Я потому ссылку сразу на него дал и написал, что он из 616.Я не знал что в 616 ввели черного Фьюри тоже.
Он в любом случае зовётся мулатом, какой бы оттенок у него не был.Может ли у темнокожей женщины и белого мужчины родится абсолютно темнокожий мальчик, не мулат/метис.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 04:42

Вот и я не разбираюсь. И ссылка не работает.Да хрен его знает, в сортах негров не разбираюсь. По идее, у мулатов оттенок кожи очень сильно варьируется.
Я потому ссылку сразу на него дал и написал, что он из 616.
Но и не уточнил, что это другой Фьюри.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 04:44

Да откуда ж я знал, что вы подумаете про его отца, если ОзаС ясно дал понять, что имел в виду негра))Но и не уточнил, что это другой Фьюри.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 04:45

Вопрос закрыт.Я потому ссылку сразу на него дал и написал, что он из 616.
И я таки не понял. Перезапустился марвел или нет?
Dwarf Fortress
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 05:02

Как бы вялотекущий перезапуск идёт, но далеко не с таким размахом, как Новые 52. И канон не особо трогают. Чисто косметическая вещь.И я таки не понял. Перезапустился марвел или нет?
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 06:53

Тогда и стоит говорить, что к девяностым у DC появилась тенденция к омрачиванию и осерьезниванию.Мне кажется, лучше говорить о комиксах 90-х, это более приближенные серии к современности с более сформировавшимися историями и характерами. Ну, или как вариант, о сериях в перезапусках.
Хотя, у Марвела Панишер, например, тоже примерно в это время стал прорабатываться.
А там потом и Бертон-Нолан со своими фильмами на этот стереотип поработали.
Терминология терминологией, но то, что Спайдер-Герлу он породил, указывает на то, что в научном смысле он все-таки именно мутант.Другая ж терминология.
Мутации они в принципе на то и мутации, что бы по наследству передаваться.Что до вопроса с кого считать мутантом. Во вселенной этот вопрос решается тем передаются ли мутации по наследству. Скажем мутации четвёрки не передаются если судить по их детям. Человека паука туда же. А вот парней с геном Икс передаются.
Что до Четверки, то я вообще не уверен, что их суперсилы - результат именно генетических изменений (хотя таковые тоже имели место, понятное дело).
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей