Resdayn Revival - открытое бета-тестирование
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 06:31

...и имя ему было Часовщик, хоть мы и не знаем правды о механизме его субъединства, – он встал над этой и другими креациями и громогласный стон его шестерёнок разбил Дракона. Медная кожа Часовщика полыхала кровью; давемские мускулы непрестанно щёлкали, высчитывая время-и-место-и-назначение; эбонитовые кости дышали в унисон с землёй. Его единственный Глаз озарял всё голубым пламенем, а в адамантиевой груди билось Живое Сердце...
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 07:42

-

Сообщение изменено: Бякс, 05 Апрель 2013 - 07:57 .
Опубликовано 18 Июль 2013 - 09:51

Когда полная версия планируется и что будет следующим в RR?
Не планируется, авторы, вроде как, остановили дальнейшую разработку мода.
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life
Хотите помочь?
Карта сбербанка: 4274-3200-4920-6280
Опубликовано 09 Январь 2014 - 10:29

Пока сижу пилю ГБ потихоньку сам. Благо база моделей у нас обширная собралась. Но дальше ГБ, это уже к сожалению на самотек пойдет. Так же отдельно от прошлой беты, выпущу только экстерьер под бету. Потом уже займусь объединением собственно ГБ. По срокам помолчу, пока занимаюсь Wild локациями. Рад буду моделькам камушков. Мрачное болото я думаю выпилить или переделать. Но опять же, это планы.Не планируется, авторы, вроде как, остановили дальнейшую разработку мода.
В ближайшее время сделаю скампо-подобный блог и там время от времени буду чего показывать.
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 11:21

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 11:32

Сообщение изменено: Марк К. Марцелл, 03 Февраль 2016 - 11:33 .
"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."
Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 11:51

Сами диалоги и книги не трогал, так что не вариант.Да ты монстр! На Нехус бы.
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 02:53

Сообщение изменено: Николай Ставрогин, 17 Февраль 2016 - 04:35 .
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 12:43

...и имя ему было Часовщик, хоть мы и не знаем правды о механизме его субъединства, – он встал над этой и другими креациями и громогласный стон его шестерёнок разбил Дракона. Медная кожа Часовщика полыхала кровью; давемские мускулы непрестанно щёлкали, высчитывая время-и-место-и-назначение; эбонитовые кости дышали в унисон с землёй. Его единственный Глаз озарял всё голубым пламенем, а в адамантиевой груди билось Живое Сердце...
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 08:40

Когда пройду разве что, и так себе весь контент ревайвла заспойлерил.Хм, а можешь запилить обратный перевод серии Tales?
Опубликовано 27 Август 2019 - 06:08

Сообщение изменено: ShadowMimicry, 27 Август 2019 - 06:09 .
Темы с аналогичными тегами (одним или более): Resdayn Revival, бета-тест, Morrowind
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей