Перейти к содержимому

Фотография

Клиент игры, ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1488 ответов в этой теме

#845506
Ao3

Ao3
  • Токсичный и агрессивный(с)

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:6 892
  • Регистрация:15-Январь 07
Вопросы по скачке/установке/распаковке/запуску/настройке/удалению клиента, а также связанные с техническими проблемами, задаём здесь, а не создаём каждый раз новую тему.

Для тех, кто в тяжёлых доспехах, поясняю: "где купить?" и "как платить?" - НЕ технические вопросы, с подобными прошу сюда:

Вопросы по ОПЛАТЕ и ПРИОБРЕТЕНИЮ.


Если сервер выдаёт ошибку, смотрим на этой странице, не отключен ли он:

Трекинг отключения и включения серверов. Чтобы получить московское время, к EDT надо прибавить 8 часов.


Системные требования игры:

Спойлер


Задавая вопрос в теме, СРАЗУ приводите конфигурацию своего компьютера.

Сообщение изменено: Ao3, 20 Сентябрь 2017 - 10:46 .

Ретекстур, делающий коричневые тарелки синими, должен быть переделан.(с)morrow

#41
Crowli

Crowli
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:06-Февраль 14
А кто нить сталкивался с проблемой, когда после нажатия PLAY нечего не происходило?) тобеж процесс ESO весит в Диспетчере задач при этом без нагрузки на процессор и всего лиж зжирая 75мб памяти). Уже все махинация с клиентом вроде перепробывал и нече не помогает. Америкосы тоже плачут по этому поваду, но там решения проблемы пока еще нету.

#42
Fillman

Fillman
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:06-Февраль 14
Ребят помогите нубу !!! получил ключ на бета тест, загрузил клиент, установил,дальше загрузка по умолчанию идет уже целый день!!! Что делать ?!

Вложенные превью

  • Snap_2014.02.06 10.33.45_001.png

#43
Malshion

Malshion
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:26
  • Регистрация:07-Февраль 14
  • Город:Санкт-Петербург
Граждане, может кто-нибудь подсказать IP серверов? Хочется узнать свой пинг, а ТП молчит что-то.
Размещенное изображение

#44
Evger

Evger
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:47
  • Регистрация:27-Январь 14
Вот проблема,после создания персонажа начинается загрузка с надписью "Logging in" минут 10 жду,ничего не происходит,продолжается загрузка,пробовал перезаходить 2 раза,не помогло.
Обновлено:
Все получилось с 3 раза.

Сообщение изменено: Evger, 08 Февраль 2014 - 01:09 .


#45
Eilando

Eilando
  • Воин

Уровень: 1280
  • Группа:Редакция ВТ
  • сообщений:438
  • Регистрация:16-Декабрь 11
Поддерживаю. Тоже что у Evger'а. Подождем, на сервере сейчас явно зерг-раш.
Размещенное изображение

#46
adept94

adept94
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:2
  • Регистрация:08-Февраль 14
В общем запускаю лончер, нажимаю Play, и вылетает ошибка:Безымянный.jpg что делать? думал может в нестандартной директории не работает, удалил, перекачал, установил в стандартную и итог тот же..помогите пожалуйста, очнь хочется поиграть

#47
kestrel

kestrel
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:2
  • Регистрация:08-Февраль 14
Та же самая проблема, что и у Саймона и adept94.

2014-02-08_014834.png


1. Напишите в саппорт
2. Переустановите игру
3. Переустановите винду
4. Поставьте другую винду

1)Написал в саппорт, ждемс.
2)Дооооооо, пошел я качать заново 20 гигабайт с перегруженного серверо со скоростью 300 кб/с/.(До начала збт скорость была нормальной)
3,4) Вам уточнить как далеко вам идти с такими советами? Проблема не в винде. У нескольких человек проблема одна и та же, а винда разная. У меня семера, у Саймона 8.


В общем запускаю лончер, нажимаю Play, и вылетает ошибка:Безымянный.jpg что делать? думал может в нестандартной директории не работает, удалил, перекачал, установил в стандартную и итог тот же..помогите пожалуйста, очнь хочется поиграть

Уже хотел вышеописанное сам сделать.....
Будем знать, что не помогает...

Сообщение изменено: kestrel, 08 Февраль 2014 - 04:26 .


#48
adept94

adept94
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:2
  • Регистрация:08-Февраль 14

Та же самая проблема, что и у Саймона и adept94.

2014-02-08_014834.png



1)Написал в саппорт, ждемс.
2)Дооооооо, пошел я качать заново 20 гигабайт с перегруженного серверо со скоростью 300 кб/с/.(До начала збт скорость была нормальной)
3,4) Вам уточнить как далеко вам идти с такими советами? Проблема не в винде. У нескольких человек проблема одна и та же, а винда разная. У меня семера, у Саймона 8.



Уже хотел вышеописанное сам сделать.....
Будем знать, что не помогает...

в саппорт то написал, хз поймут мой ломаный английский))в общем если решение найдешь, отпишись тут пожалста)

#49
kestrel

kestrel
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:2
  • Регистрация:08-Февраль 14

в саппорт то написал, хз поймут мой ломаный английский))в общем если решение найдешь, отпишись тут пожалста)

Да у них саппорт еще и кривоват оказался. Файлы прикреплять там нельзя.

#50
MrPers

MrPers
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:5
  • Регистрация:08-Февраль 14
выдаёт ошибку 201 при вводе логина, дельных совет по устранению проблем на сайте нету...
http://data3.floomby...stXyC9oskHg.jpg

#51
lermontov

lermontov
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:08-Февраль 14
При попытке запуска игры выдаёт вот такую ошибку:
"Error initializing D3D9 device: Shader Model 3.0 is required."

Размещенное изображение


Можно ли это исправить?

Сообщение изменено: lermontov, 08 Февраль 2014 - 06:33 .

Размещенное изображение

#52
Xpamych

Xpamych
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:08-Февраль 14
Доброго времени суток!
Возникла такая проблема: получил доступ на бету, порегал акк, скачал лаунчер, поставил его, запускаю и тишина. Процесс висит в диспетчере, но запускаться упорно отказывается при выставлении совместимости с любой виндой!

#53
GrimmXXX

GrimmXXX
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1
  • Регистрация:08-Февраль 14
Всем привет ребят. Возникла проблема. Получил ключик с Курса вчера вечером, создал акк, начал качать клиент. При установке клиента, вылетала ошибка что у вас типа мало места на диске. Ну я почистил диск, оставил 35Гб, так как в инсталлере было написано что необходимо 30Гб. Запустил установку заново. Все начало качаться, так как инет не самый быстрый у меня, оставил на ночь. Утром просыпаюсь, на экране монитора ошибка "Недостаточно места на диске". Ну думаю, в инсталлере напутали, освобожу ещё немного места и докачаю. Но какого было мое удивление, что клиент начал скачиваться ЗАНОВО. Т.е. мне нужно о5 качать весь клиент с нуля? Пробовал перезапускать лаунчер, он сначала вроде что-то типа проверяет, доходит быстро до 60%, потом все сбрасывается и начинает качать с начала. Это так задумано? Или типа бета-тест все криво, забей?

#54
Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • Scarab AE Aurbex

Уровень: 1280
  • Группа:Герцоги
  • сообщений:20 582
  • Регистрация:12-Январь 09
  • Город:Таганрог, Марс

При попытке запуска игры выдаёт вот такую ошибку:
"Error initializing D3D9 device: Shader Model 3.0 is required."

Можно ли это исправить?

Можно, установив современную видеокарту, которая поддерживает шейдеры третьей версии.


При установке клиента, вылетала ошибка что у вас типа мало места на диске. Ну я почистил диск, оставил 35Гб, так как в инсталлере было написано что необходимо 30Гб.

Надо 60 гигабайт для установки.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Размещенное изображение


#55
theeye

theeye
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:2
  • Регистрация:08-Февраль 14
Доброго времени суток! Не подскажите в бета клиенте нет части текстур пола потолка и пр, так и должно быть или это несовместимость с картой /видюхой (и как можно решить проблему ?) Radeon 5800, в остальных играх все ок.
Заранее благодарен

Проблема решена - обновил директ и драйвера

Сообщение изменено: theeye, 08 Февраль 2014 - 02:02 .


#56
Ao3

Ao3
  • Токсичный и агрессивный(с)

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:6 892
  • Регистрация:15-Январь 07
Я ничего

Доброго времени суток! Не подскажите в бета клиенте нет части текстур пола потолка и пр, так и должно быть или это несовместимость с картой /видюхой (и как можно решить проблему ?) Radeon 5800, в остальных играх все ок.
Заранее благодарен


Я ничего подобного у себя не заметил, только какие-то чёрные артефакты вокруг хелсбара над головами персонажей.
Ретекстур, делающий коричневые тарелки синими, должен быть переделан.(с)morrow

#57
Avernum

Avernum
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4
  • Регистрация:08-Февраль 14
Недавно получил долгожданную бету TESO.
Всю ночь качал клиент, сегодня довольный создал прекрасную лесную эльфиечку, но по окончании выполнения квеста в Coldharbour, в Тамриэль я попасть не могу, не прогружается.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Есть ли какие-нибудь решения ?

#58
Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • Scarab AE Aurbex

Уровень: 1280
  • Группа:Герцоги
  • сообщений:20 582
  • Регистрация:12-Январь 09
  • Город:Таганрог, Марс

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Есть ли какие-нибудь решения ?

Да, сталкивались. Я же дал ссылку в теме, которую ты уже открывал.
http://www.fullrest....743#entry840743
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Размещенное изображение


#59
Avernum

Avernum
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4
  • Регистрация:08-Февраль 14

Да, сталкивались. Я же дал ссылку в теме, которую ты уже открывал.
http://www.fullrest....743#entry840743

Боюсь, это немного не то.
Я нормально захожу в игру, без проблем.
Я даже прошел первые квесты, освободил Пророка и он открыл портал в Тамриэль. Я не могу попасть туда.
Это связано с нагрузкой на сервера ? Мне следует бесконечно пытаться ?)

#60
theeye

theeye
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:2
  • Регистрация:08-Февраль 14
Постоянно вылитает - TES has quit unexpectedly eso has stoped working.
это из-за чего?


Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Top.Mail.Ru