Перейти к содержимому

Фотография

[Скайрим] Новые локации, дома для игрока и неписей

Скайрим плагины дома для игрока новые локации

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

#1
РЕДМЕНЪ

РЕДМЕНЪ
  • Паладин

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:1 187
  • Регистрация:08-Август 14
В этой теме будут собираться плагины с новыми локациями, домами для игрока, для неписей и прочее и прочее.
Enjoy!


==========
Ссылки на готовые моды:
Костяная роща


==========

BoneGrove / Костяная роща
Автор: РЕДМЕНЪ
Версия: 1.0
Требования: Skyrim 1.9.

Размещенное изображение Размещенное изображение

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Плагин добавляет в игру новую локацию - Костяную рощу.
Ходят слухи, что к юго-западу от Фолкрита, высоко в горах в труднодоступном скрытом месте жил когда-то - или живёт до сих пор? - безумный некромант-тавматург, проводивший эксперименты по созданию из костей своих жертв новых жутких существ, наводящих трепет на всё живое. Говорят, будто некромант с помощью своих костяных слуг собрал у себя несметные сокровища; говорят, будто ездил он на ужасной костяной лошади. Многие хотели найти некромантское укрывище, но все, кто отправлялся на поиски, сгинули без следа.
Верны ли слухи или это досужие басни - вы можете узнать сами, отыскав логово некроманта - если, конечно, у вас хватит смелости и упорства. Хватает? Тогда - в путь, и помните, что не все встреченные вами создания настроены к вам враждебно.

Примечания:
- В Костяной роще вы встретите Ужасную костяную лошадь - она может стать вашим верным спутником, будет прилежно перевозить вас и защищать от врагов. Управление и функции - как у обычных лошадей.
- Отправляясь на поиски, оставьте компаньонов дома - они не умеют прыгать через препятствия и пропасти, а попрыгать придётся немало; иначе до некромантского укрывища не добраться.
- Маркер локации появится на карте при подключении мода, но локацию надо будет ещё"открыть".
- Если вы не нашли Костяную рощу, смотрите подсказку в архиве плагина.

ВАЖНО! У вас должны быть отключены границы мира, так как локация расположена за пределами Скайрима. Для этого откройте файл Documents\My Games\Skyrim\Skyrim.ini и добавьте в блок [General] строчку:
bBorderRegionsEnabled=0

Скачать мод на Фуллресте: http://www.fullrest....styanaya-roscha


=====
Костяная роща - это такой долгострой. В планах добавить тайный проход из древних замшелых нордских руин и, собственно, логово чокнутого тавматурга. Когда-нибудь. А пока можно просто на лошадке поездить.

Сообщение изменено: РЕДМЕНЪ, 20 Февраль 2016 - 01:55 .

УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!

#2
РЕДМЕНЪ

РЕДМЕНЪ
  • Паладин

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:1 187
  • Регистрация:08-Август 14
Ещё немножко домиков.


Стоунхейм

Автор: РЕДМЕНЪ
Версия: 1.0
Требования: Skyrim 1.9.

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Плагин добавляет в Скайрим новую локацию и жилище для игрока - Стоунхейм.

Посреди реки Трева, к северу от Лесной деревни, на загромождённом громадными валунами островке какой-то экстравагантный чудак решил построить себе маленький домик: заполнил пространство между валунами каменной кладкой, накрыл сверху найденными неподалёку плоскими плитами, построил камин - и жилище готово!
Домик очень маленький и обстановка в нём достаточно спартанская. Есть несколько контейнеров, два спальных места, котёл для варки пищи, холодильник, манекен, пара стоек для оружия и немыслимое количество чеснока, а на улице можно найти наковальню, точильню и дубильню. Никаких магических приспособ нет - прежний хозяин явно не жаловал магию.
Несмотря на тесноту, в домике очень уютно и присутствует некая атмосфера тайны, связанной с прежним хозяином домика и усугубляемой отдельным музыкальным сопровождением; загадки, которую хочется разгадать. Может быть, странный мерцающий детский портрет на стене и тайники, расположенные в разных местах дома и вокруг него, подскажут ответ?
Маркер локации появится на карте, но его надо будет ещё "открыть". Добраться до домика можно с берега по каменистому мелководью. Прежний хозяин исчез и оставил после себя записку довольно невежливого содержания, из которой, впрочем, становится ясно, что нашедший домик может временно в нём поселиться. Жилище рассчитано на одного человека, однако компаньон также в нём также не потеряется, хотя спать ему придётся на лежанке перед камином.

Примечание: В домике не слишком светло - устроить большие окна не представлялось возможным. Освещение создавалось под дефолтные настройки и меняется в зависимости от времени суток. Если у вас стоит какой-либо ЕНБ, освещение будет отличаться от того, что вы видите на скриншотах.

Известные недостатки:
Компаньоны свободно ходят в доме и вокруг него, но иногда могут отказываться сесть в кресло или выполнить какую-либо команду - необходимо отдать команду повторно.

Скачать на Фуллресте: http://www.fullrest.ru/files/stoneheim


=====
Хижина Редстоун

Автор: РЕДМЕНЪ
Версия: 1.0
Требования: Skyrim 1.9.

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение
(больше скриншотов см. на страничке плагина)

Плагин добавляет в Скайрим новую локацию и жилище для игрока - Хижину Редстоун.
В Рифте, к северу от озера Хонрик, есть необычная гора, отличающаяся от других себе подобных выходами скальных пород странного красно-бурого цвета. На вершине горы прямо из красного камня бьёт источник, собирая свои прозрачные красные воды в небольшой прудик в полукружии берёзовой рощицы. А рядом, у самого обрыва, над водопадом, стоит сложенная из толстых бревён хижина под земляной крышей, по обилию окружающих её красных камней получившая название "хижина Редстоун".

Хижина Редстоун может стать вашим жилищем. Она не отличается большими размерами, но теплота деревянных стен и нестандартная планировка придутся по душе тем, кто не любит холодных каменных строений и предпочитает уединенный образ жизни.
Обстановка в хижине небогатая, но вполне достаточная для проживания одинокого анахорета или холостяка; также хижина пригодится как запасное жилище - всегда удобно иметь его под рукой, не правда ли? В Хижине Редстоун есть множество необновляемых контейнеров и полок, два спальных места, камин и котёл для варки пищи, два манекена, пара стоек для оружия; а в подвале вы найдёте всё необходимое для крафта: дубильню, наковальню, точильное колесо, верстак для доспехов. Рядом оборудованы столы для зачарования и занятий алхимией, к каждому из которых прилагаются свои шкафы для ингредиентов. Во дворе можно найти колоду для рубки дров. Хижина Редстоун подойдёт как суровому воину, так и практикующему магу.
Несмотря на некоторую тесноту, в хижине очень уютно. Жилище рассчитано на одного человека, однако компаньон в нём также не потеряется, хотя и спать ему придётся на лежанке перед камином.
Обратите внимание, что в локации обитают медведи, которые иногда будут наведываться к вам в гости, а также могут встретиться существа и пострашнее их.
Любители загадок и кладов могут попытаться обшарить локации в поисках тайников - их несколько и вы сможете неплохо прибарахлиться - если удача улыбнётся вам. Кроме того, вы найдёте немало приятных неожиданнстей. Так, можно подняться на крышу и побродить по ней.
Ключ к Хижине Редстоун вам придётся отобрать у Красного тролля, живущего в расщелине под горой - приготовьтесь к серьёзной битве!

Примечания:
- Маркер локации появится на карте при подключении мода, но локацию надо будет ещё "открыть".
- В хижине не слишком светло - она освещается исключительно свечами. Освещение создавалось под дефолтные настройки и меняется в зависимости от времени суток. Если у вас стоит какой-либо ЕНБ, освещение будет отличаться от того, что вы видите на скриншотах.
- Если манекены вдруг начнут бродить по дому - просто наденьте на них какие-нибудь доспехи и всё будет в порядке.
- Не передвигайтесь по хижине бегом!
- В локациях присутствует своя музыка, которая дополнительно привлечёт ценителей прекрасного.

Скачать на Фуллресте: http://www.fullrest....hijina-redstoun
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!

#3
РЕДМЕНЪ

РЕДМЕНЪ
  • Паладин

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:1 187
  • Регистрация:08-Август 14
Не самый серьёзный мой мелкомодик.


Сенной маяк

Автор: РЕДМЕНЪ
Версия: 1.0
Требования: Skyrim 1.9.

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Плагин добавляет в игру новую локацию - Сенной маяк.

К востоку от Айварстеда, на крохотном островке в озере Гейр, какой-то чудак из тюков сена построил ни больше ни меньше, как... маяк! О чём маячит необычное сооружение - о глупости ли строителя, возвёдшего башнеобразное здание из столь непрочного материала, или о его гении, или просто предупреждает проходящие корабли о близости опасного водопада - осталось неизвестным. Однако Сенной маяк стоит, исправно несёт свои функции, а зажжённый на его вершине магический синий огонь виден издалека, как и полагается всякому уважающему себя маяку.
Усталый путешественник вместе со своим компаньоном смогут в маяке выспаться, а на верхней площадке - перекусить и насладиться окрестными видами и неповторимым букетом Анвильского креплёного вина. А самые внимательные и упорные смогут найти ещё не только спрятанные три ящика вина, но и целый клад!
Маркер новой локации появится на карте при подключении плагина, но её надо будет ещё "открыть".

Скачать на Фуллресте: http://www.fullrest....es/sennoy-mayak
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!



Темы с аналогичными тегами (одним или более): Скайрим плагины, дома для игрока, новые локации

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Top.Mail.Ru