Результаты награждений 2015
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 06:40

Орден великого бета-тестера - aL
Изумрудный шар - Haru, Цернон
Золотая наковальня - Tyddy, olol, Siberian Crab, malbogarta.
Орден великого адаптатора - Galib
Двемерская головоломка - Phoenix_Neko, Deathruler
Переводчик с драконьего - Anlasovl, Thavie, Дарин
Орден Отаку - Moran Remar, morrow, La_Costa
Императорский орден - Thavie, Цернон
Герой Фуллреста - nemezida
---------------------------------------------------------------------
По результатам народного голосования награды присуждены следующим героям:
Лучший новичок года - абсолютным большинством голосов самым ярким новичком года стал Capostrophic
Наставник года - больше всего пользы посетителям форума в прошлом году, по мнению большинства оказал morrow. Поздравляем!
Дикое яйцо - Интересным оказалось голосование на флудера года, по мнению пользователей самыми флудливыми оказались, кто бы мог подумать? высший свет Ордена Алхимиков. Одинаковое количество голосов набрали Dun Dram и Scarab-Phoenix
Боевой орден - Самым злющим модератором прошлого года становится.. самый злющий модератор десятилетия - Kenneth Barkved
Зловонная клякса - после долгих раздумий в этом году мы решили не выдавать кляксу победителям голосования, поскольку мы придерживаемся мнения, что различия во взглядах на жизнь и игры не может стать причиной неприязни к человеку.
Мы еще раз поздравляем победителей, и благодарим их за то, что они делают наш сайт лучше!
Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 08:36

Опубликовано 23 Февраль 2016 - 10:18

П.С. Немного не понял, одна награда заменяет другую?)
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life
Хотите помочь?
Карта сбербанка: 4274-3200-4920-6280
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 01:05

У тебя два Ордена Великого Бета-тестера – http://www.fullrest....ge__tab__awardsП.С. Немного не понял, одна награда заменяет другую?)
Просто под подписью отображается самый последний. Это было сделано ещё тогда, когда медальки часто выдавали и их у всяких разных интересных личностей могло быть в подписи столько, что любой казачий атаман обзавидуется. Вот и запилили отображение однотипных наград одной медалькой.
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 01:13

Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life
Хотите помочь?
Карта сбербанка: 4274-3200-4920-6280
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 02:39

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 03:12

Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу
Опубликовано 02 Апрель 2016 - 03:23

Похоже, у тебя их три

Не яйца красят человека, а человек - яйца.
Опубликовано 02 Апрель 2016 - 04:15

Сообщение изменено: Мартиросян, 02 Апрель 2016 - 04:15 .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей