Место встречи изм... Тьфу...
Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 05:12

Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life
Хотите помочь?
Карта сбербанка: 4274-3200-4920-6280
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 10:30

Опции вывоза из Тулы нет? ЖальМБ на след. неделе в конце?

"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."
Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 11:17

Опции вывоза из Тулы нет? Жаль
Если будет опция пополнения бензина и опция срочного ремонта при внезапной поломки во время пути дальнего следования вывоз из Тулы будет осуществим

Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life
Хотите помочь?
Карта сбербанка: 4274-3200-4920-6280
Опубликовано 29 Январь 2016 - 05:48

Опубликовано 23 Июнь 2016 - 05:22

Хорошо тебе...Завтра я приезжаю в Москву и буду там до 25-го июня
"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 07:09

Опубликовано 24 Июнь 2016 - 10:27

Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу
Опубликовано 26 Июнь 2016 - 10:53

Пффф...Седня там выпускные балы, подцепи себе какого-нибудь школьника-сына олигарха )))
И вообще, я уже вернулась :) Было классно, я познакомилась с кучей веселых ребят. А когда внезапно поступило предложение поучавствовать в русско-армянском форуме, мы (5 человек) не растерялись и воспользовались такой возможностью. Получается, удалось принять участие в 2-ух важных мероприятиях за одну поездку. Потом нас пригласили на экскурсию по ночной Москве. Жаль, что из-за этих выпускных все было перекрыто, мы не попали в ряд запланированных мест
Опубликовано 18 Июль 2016 - 01:31

Опубликовано 18 Июль 2016 - 01:39

А мне сейчас позвонили и сказали, что я все-таки еду на "Территорию смыслов". 27-го июля волонтеры отправляются из Москвы.
В связи с этим 23-го в Тулу я не поеду, скорее всего. Зато могу приехать в Москву на день пораньше, 26-го :)
А на этой неделе нужно постараться быстренько уладить дела с поступлением в университет
Сообщение изменено: Darkmare900, 18 Июль 2016 - 01:39 .
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 04:31

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 11:46

В октябре есть смысл в Питере собраться?)
Кто-то приезжает? :D А то у нас традиция вылезать из норок только чтобы на приезжих посмотреть ))
Что касается меня, то только в Москве :)
Влюбилась в Москву)) А ведь там даже коняжек нет ))
Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей