Конкурс на самопальные смайлы
Автор темы: Dionis Diablus, фев 08 2006 08:29
Опубликовано 09 Февраль 2006 - 02:08

А что, Ксарф обещал сделать этот конкурс? Тогда приношу извинения - запамятовал.
You're░not░a░nice░person,░are░you?
"In their modern incarnation, Bethesda are just about the last RPG developer in the world whom I would entrust with creating a character-based gameplay experience. They have never done it, they obviously do not wish to do it, and I personally believe that they are utterly incapable of doing it." RPG Codex, 2016
"the developer takes lore seriously, but that it won't be 'beholden to something that somebody wrote 20 years ago even in franchises that we created like the Elder Scrolls'." Bethesda, 2018
Опубликовано 09 Февраль 2006 - 06:45

все что умеет сохранять в аниматед гиф - флеш, имадж реди и прочее

Новый мультсериал от Хазбро про пони планировался как детский сериал и в нём могли быть всего две серии, но благодаря бешеной популярности среди матёрых взрослых мужиков, его решили выпускать и дальше. Магия, пони, действо, дружба, обожание, волшебное королевство и драконы - здесь вы найдёте это всё.
Опубликовано 10 Февраль 2006 - 11:33

нда... не потянет - смайны должны вот такого размера :1anim_af:, быть gif с прозрачностью, как минимум, анимированые как максимум, по аве судить о человеке ниизя

Новый мультсериал от Хазбро про пони планировался как детский сериал и в нём могли быть всего две серии, но благодаря бешеной популярности среди матёрых взрослых мужиков, его решили выпускать и дальше. Магия, пони, действо, дружба, обожание, волшебное королевство и драконы - здесь вы найдёте это всё.
Опубликовано 17 Август 2006 - 09:03

Опубликовано 02 Август 2007 - 02:20

Ых... начну сначала ;):
Это переделка *WIZZARD* 'а в темного... если его можно назвать темным. Убрана лишняя анимация = весит меньше.

Переделка стандартных at.gif , первый просто выворачивается реалистичней, а второй... более мертвый. -"-"-... вроде ;)

Это... единственынй смайл на популярную личность, к сожалению фишку из всех опрошенных поняла только сама личность (

Здесь стандартный bu.gif только стена лучше текстурирована :D, также убрана лишняя анимация.

Очень актуальный смайл, изменил анимацию лица на более правдивую

Это Рэевский Супер мэн.

З.Ы. Если кому-то это вобще интересно, но не знает, как их забивать, то если есть необходимость, то могу обьяснить, как ставить. Правда знаю только в теории, сам еще не ставил, потому снимаю с себя всю ответственность, все отмазался ;)
Это переделка *WIZZARD* 'а в темного... если его можно назвать темным. Убрана лишняя анимация = весит меньше.

Переделка стандартных at.gif , первый просто выворачивается реалистичней, а второй... более мертвый. -"-"-... вроде ;)

Это... единственынй смайл на популярную личность, к сожалению фишку из всех опрошенных поняла только сама личность (

Здесь стандартный bu.gif только стена лучше текстурирована :D, также убрана лишняя анимация.

Очень актуальный смайл, изменил анимацию лица на более правдивую

Это Рэевский Супер мэн.

З.Ы. Если кому-то это вобще интересно, но не знает, как их забивать, то если есть необходимость, то могу обьяснить, как ставить. Правда знаю только в теории, сам еще не ставил, потому снимаю с себя всю ответственность, все отмазался ;)
Опубликовано 02 Август 2007 - 12:42

Опубликовано 02 Август 2007 - 06:13

Вобщем, в :QIP\Skins\ICQ5\Smilies\AnimatedИ как их забивать и главное куда???
Там лежат стандартные смайлы, а также есть инишник: _define.ini в нем содержится кодировка смайлов, то бишь смайл aa.gif имеет кодировку "

*OK*
*WASSUP*,*SUP*
*SORRY*
*BRAVO*
*ROFL*,*LOL*
*PARDON*
*NO*
*CRAZY*
*DONT_KNOW*,*UNKNOWN*
*DANCE*
*YAHOO*,*YAHOO!*
*HI*,*PREVED*,*PRIVET*,*HELLO*
*BYE*
*YES*

*WALL*,*DASH*
*WRITE*,*MAIL*
*SCRATCH*
Это по идее стандартыне, остальыне же, чтобы работали нормально у всех, тоесть отображались правильно, нужноу знать их кодировку, иначе если вы присвоете имя, как естьв одном из пакетов типа: *КРУТО* У вас там будет отображаться какой-нить крутой смайл, а вашему собеседнику будет тупо кодировка *КРУТО*, есть ряд... международных кодировок: так например для тех, что я выдал, есть кодировка *WIZZARD* и *FUCK_YOU* я думаю очевидно какой к чему, насчет супермэна не уверен, но кодировка соответственная *SUPPERMAN*, однако в последнем я не уверен,ч то есть такой смайл, а также не уверен, что пишется слитно.
З.Ы. Как я уже сказал, сам я это не проверял, а знаю лишь в теории.
Сообщение изменено: Blood Brother, 02 Август 2007 - 06:20 .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей