Конкурс 'Знатоки Морровинда'
Автор темы: Varg, мар 05 2006 08:36
Опубликовано 08 Март 2006 - 10:36

А как ты узнаешь, залез ли кто-либо в КС или нет? По английским названиям? А может у него пиратка? А что мешает перевести на русский? Хватит пороть чушь. В конце концов, чтобы искать в КС, нужно знать, что искать и, хотя бы примерно, где искать. Вопрос закрыт.
You're░not░a░nice░person,░are░you?
"In their modern incarnation, Bethesda are just about the last RPG developer in the world whom I would entrust with creating a character-based gameplay experience. They have never done it, they obviously do not wish to do it, and I personally believe that they are utterly incapable of doing it." RPG Codex, 2016
"the developer takes lore seriously, but that it won't be 'beholden to something that somebody wrote 20 years ago even in franchises that we created like the Elder Scrolls'." Bethesda, 2018
Опубликовано 09 Март 2006 - 06:14

Ответ: Sadrith Mora, Tel Naga General Quarters (Sandello +1)
КС пользоваться можно, поскольку не вижу ничего опасного в его использовании.
Скриншот 4
Цена: 2 пойнта
КС пользоваться можно, поскольку не вижу ничего опасного в его использовании.
Скриншот 4
Цена: 2 пойнта
Рас, два три читыри, пяц,
Фышыл зайчег погуляц.
Фтрук ахотнег фыбигайд,
Пряма фзайчега стриляйт!
Паифляицца медвед,
Фсех превеццтфуйед "ПРЕВЕД!",
Туд ахотнегу хана
Здохне аццкий сотона!...
Фышыл зайчег погуляц.
Фтрук ахотнег фыбигайд,
Пряма фзайчега стриляйт!
Паифляицца медвед,
Туд ахотнегу хана
Здохне аццкий сотона!...
Опубликовано 09 Март 2006 - 07:00

2MorFiX
Поброди по Морровинду, вспомнишь старые места. Скриншот не такой уж сложный. Всего 2 пойнта. В КС тоже его не так просто найти - ловушка есть для пользователей КС.
Поброди по Морровинду, вспомнишь старые места. Скриншот не такой уж сложный. Всего 2 пойнта. В КС тоже его не так просто найти - ловушка есть для пользователей КС.
Фышыл зайчег погуляц.
Фтрук ахотнег фыбигайд,
Пряма фзайчега стриляйт!
Паифляицца медвед,
Туд ахотнегу хана
Здохне аццкий сотона!...
Фышыл зайчег погуляц.
Фтрук ахотнег фыбигайд,
Пряма фзайчега стриляйт!
Паифляицца медвед,
Туд ахотнегу хана
Здохне аццкий сотона!...
Опубликовано 09 Март 2006 - 07:17

Опубликовано 10 Март 2006 - 06:23

Ответ: Vivec, No Name Club (MorFiX +1)
Ладно, MorFiX, я тебе немного подсказал, поэтому снижу стоимость скриншота до 1 пойнта. Я думаю, ты ещё много наберёшь пойтнов, поэтому не злись. Обещаю больше не подсказывать никому до того, пока меня самого об этом не попросят.
Итак начинается сформирвовываться турнирная таблица. Начиная с этого поста я буду её печатать.
Турнир "Города"
1 MorFiX - 2 пойнта
2 Sandello - 1 пойнт
3 Dionis Diablus - 1 пойнт
Скриншот 5
Цена 2 пойнта
Изменена подсветка
И где это ты мне подсказал? Я сначала заявил, что Вивек, потом включил морву в оконке и полазил буквально несколько минут, так что или давай поинт, или я буду грязно ругаться. И это не жадность, это принципы.
Морфикс
Ладно, MorFiX, я тебе немного подсказал, поэтому снижу стоимость скриншота до 1 пойнта. Я думаю, ты ещё много наберёшь пойтнов, поэтому не злись. Обещаю больше не подсказывать никому до того, пока меня самого об этом не попросят.
Итак начинается сформирвовываться турнирная таблица. Начиная с этого поста я буду её печатать.
Турнир "Города"
1 MorFiX - 2 пойнта
2 Sandello - 1 пойнт
3 Dionis Diablus - 1 пойнт
Скриншот 5
Цена 2 пойнта
Изменена подсветка
И где это ты мне подсказал? Я сначала заявил, что Вивек, потом включил морву в оконке и полазил буквально несколько минут, так что или давай поинт, или я буду грязно ругаться. И это не жадность, это принципы.
Морфикс
Фышыл зайчег погуляц.
Фтрук ахотнег фыбигайд,
Пряма фзайчега стриляйт!
Паифляицца медвед,
Туд ахотнегу хана
Здохне аццкий сотона!...
Фышыл зайчег погуляц.
Фтрук ахотнег фыбигайд,
Пряма фзайчега стриляйт!