Конкурс 'Угадай мафынку!'
Автор темы: MorfiX, июн 28 2006 04:48
Опубликовано 30 Июнь 2006 - 02:40

Шевролетчики занимались тяжелыми грузовиками и военной техникой. Но вот таких осьминогов с пушком делали помоему только в одной стране мира. Кстати, в СССР они в 1980-х состояли на вооружении одной подмосковной военной части... Оказались слишком сложными и нежными, у нас была своя Акация, да и с земли не заряжались... Ну так, я уже почти все выложил ?
Опубликовано 01 Июль 2006 - 06:48

Прототипов полно. А одну или две производят серийно, небольшими партиями. Эту тоже планируют пустить в серию, если уже не пустили.
Да, и всё-таки ты не прав: если с Даны снять орудие, Татра 800 всё равно не получится. Так что надо или добавлять военную технику (я категорически за) или не постить её вовсе.
Да, и всё-таки ты не прав: если с Даны снять орудие, Татра 800 всё равно не получится. Так что надо или добавлять военную технику (я категорически за) или не постить её вовсе.
Опубликовано 01 Июль 2006 - 06:57

Прототипов полно. А одну или две производят серийно, небольшими партиями. Эту тоже планируют пустить в серию, если уже не пустили.
А, малосерийная новая... не не силен я в этом... в двух-трехколесках особенно.
насчет Татры, если снять оружие естественно не получится ни 813 ни 815 ничего другово серийного... машина приспосабливалась к установке орудия, да и к военной службе, но конструктивная основа одна - хребтовая рама, агрегаты, КПП отдельно от двигателя, двигатель, независимая подвеска, ШРУСы в виде двойных карданных шарниров и прочий почерк Татры. И все с дублированием, с конструктивным резервом, - по-военному. Вообще да, немного не в а/м, но ИМХО это можно считать автомобилем - вот была бы гусеничная, был бы танк, САУ или еще что. Тот же БТР - бронированный грузовик с пулеметом, фактически.
Опубликовано 02 Июль 2006 - 04:06

да потому что выкладываете такие машины, что хрен знает что за машина, полегче господа полегче.
А тебе что, подавай те которые каждый день на улицы видим ? Там угадайте ВАЗ 2109 или Ауди 80 ? Лично мне гораздо проще узнать известный мне исторический или опытный автомобиль, чем современные массовые модели,и внешне поприметнее, и машины раньше были поразнообразнее.
А машинка вроде действительностарый Ниссан Патрол I. Хотя... очень напоминает стаарый Опель Фронтера. Как раз недавно видел, довольно странная машина.
Опубликовано 02 Июль 2006 - 06:08

Действительно Nissan Patrol. Он выпускался в двух вариациях: Nissan Patrol Y60, собиравшийся в японии и Nissan Patrol 260, собиравшийся в испании. В японском варианте были круглые фары и другая решетка радиатора. На данных фото представлен испанец 93-го года выпуска. Короткий, потому что трёхдверка. Крыша съемная. Двигатель турбо дизель 115 л.с. Вас, спецов, похоже ничем не удивишь:) Хотя многие диву давались, когда видели подобный экземпляр. Кстати многие удивляются, что такая махина, да еще и рамная, весит всего полторашку. В жарких спорах ставили на две тонны и больше и неизменно проигрывали:)
There's no money. There's no possession. Only Obsession. I don't need that shit. Take my money, take my possession, take my obsession. I don't need that shit.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей