Перейти к содержимому

Pilligrim

Pilligrim

Дата регистрации: 02 апр 2009
Офлайн Активность: ноя 07 2009 11:36
****-

В теме:Плагин "Секреты Мертвителя"

27 Июнь 2009 - 07:45

Xaxa
В Чейндхоле поищи. Чтоб чел засветился, на тебе должен быть амулет. Вообще, у тебя журнал обновиться когда окажешься в городе с проводником.

Visman
Плаг отличный :thumbup: Токо Главный зал замка не айс. Свет там тоже не оч. Нада было сделать бледным огонь, а не фиолетовым=) И то что подымаются токо скелеты тоже не айс=) Надо бы еще зомби, призраков... Ну полный набор вобщем=) А так прикольненько сделано=)

В теме:Мод "Культ Черепа"

23 Апрель 2009 - 09:10

Ну что можно сказать.... Господа :zombie: Респект вам! Надеюсь жестокая и сухая статистика смертности проэктов обойдет вас стороной)
Насчет лича - стандартные личи...ну... эээ... кароч, они Г***О!!!
И притом, как вы посадите стандартного лича с его анимацией на ГГ? Думаю тут лучше нового...

В теме:Квест по нахождению Алерок Лок в Бравиле

14 Апрель 2009 - 12:02

Попробуй в кс снять с форта отключение фаст тревела. мож поможет... или если на той стадии квеста есть маркер, то консолью можно попробывать добраться

В теме:Deadly Reflex 5

03 Апрель 2009 - 04:31

У мну трабла... После нескольких спецударов (неважно чем/кем) у мну ДР отключается и фурычить дальше катигорически отказывается. Больше НПС негорят :'-( , не разрубаются :'-( , и т.д. Переключение горячих клавишь не помогает... Что за аномалия?
ДР с тесага, версия 5.0, ОБСЕ 16.

В теме:Торговля

03 Апрель 2009 - 03:55

Можна ввести потребность в товарах в городах. Пример: В скинграде производят вино, помидоры и кексы (кста, а кому там винодельники продают свой товар О_о... У таких людей должен быть свой фирменный магазин) и у них этот товар на продажу, а в Чорроле скажем производят шерсть и мясо. Ну и ввести в Чорроле потребность в вине, помидорах и кексах, и там цена на них самая высокая (но ес там много этих товаров, то цена на них упадет), а в Скинграде будет потребность в мясе и шерсти. И сделать такую зависимость в каждом городе. Тогда торговля может приносить реальный доход, и поиграть за торговца будет поинтереснее

Top.Mail.Ru