Перейти к содержимому

Boma Kuro

Boma Kuro

Дата регистрации: 28 ноя 2004
Офлайн Активность: Приватный
****-

В теме:Ограничение модераторства в подфоруме M[FR]

30 Октябрь 2013 - 12:02

Сайт из мододелательского превратился в пристанище флудеров и лороводов, чатик по интересам. Бета-тестинг в коме. Адаптация плагинов жива только за счёт самих адаптаторов, коих тут 3,5 сэры.

А потому что TES-коммунити - [zenzur]. И всегда им было.
Почему моддинг фактически умер? Потому что энтузиазма не осталось. Энтузиазм остался ныне только у Вечернего Тамриэля, во всех остальных разделах - болото. Так что и сайт теперь давно уже не плагостроительный, а информационно-новостной.
Это, конечно, и самой Беседки заслуга, раз уж она ныне гонит контент, про который интересно писать статьи, но не интересно ни моддить, ни исследовать, ни жить в нем.
Но ведь есть же и наследие ее, то, которое нас всех и привело сюда. Которое, чорт возьми, стоит всех тех трудозатрат, что мы в него вложили. Морровинд. Даггерфолл, Арена. Обливион со Скайримом. Книги, комикса. Нуминатус. ЧИМ. Реальная мифопоэйа, одна из самых лучших вселенных, созданных человеческим мозгом. Обширнейшие возможности для реализации творческого потенциала с низким порогом вхождения.
Но - не выгорает. Почему?
Да потому что всем тут плевать на TES, на самом деле. Один из первейших лорщиков Ру-ТЕСа (да и не только Ру-ТЕСа) цепляется с создателем лучшей сборки Морра в мире - из-за чего? Из-за редактуры постов. Лучший адаптатор рунета срется с одним из самых продуктивных плагостроителей рунета, по пустякам. Крутейший моделлер не сходится в вопросах администрации форума, и уходит. Писатели, художники, моделлери, плагостроители уходят, громко хлопнув дверью - из-за своих личных обид и амбиций. Как же ж все это надоело, ей-богу.

Так что позвольте, дамы и господа, впорвые за декаду тоже оценить вас по личным, а не по профессиональным качествам.
И сказать: фпизду вас всех.

В теме:Графические новеллы, комиксы, стрипы

29 Октябрь 2013 - 06:53

Мне кажется, лучше говорить о комиксах 90-х, это более приближенные серии к современности с более сформировавшимися историями и характерами. Ну, или как вариант, о сериях в перезапусках.

Тогда и стоит говорить, что к девяностым у DC появилась тенденция к омрачиванию и осерьезниванию.
Хотя, у Марвела Панишер, например, тоже примерно в это время стал прорабатываться.

А там потом и Бертон-Нолан со своими фильмами на этот стереотип поработали.

Другая ж терминология.

Терминология терминологией, но то, что Спайдер-Герлу он породил, указывает на то, что в научном смысле он все-таки именно мутант.

Что до вопроса с кого считать мутантом. Во вселенной этот вопрос решается тем передаются ли мутации по наследству. Скажем мутации четвёрки не передаются если судить по их детям. Человека паука туда же. А вот парней с геном Икс передаются.

Мутации они в принципе на то и мутации, что бы по наследству передаваться.
Что до Четверки, то я вообще не уверен, что их суперсилы - результат именно генетических изменений (хотя таковые тоже имели место, понятное дело).

В теме:Графические новеллы, комиксы, стрипы

29 Октябрь 2013 - 02:46

Он был гуманоидом, но в последствии был изменен Галактусом и стал другим существом. Ну так с чего бы ему не быть не мутантом, как личности, генетически измененной?

Не уверен, что у него изменения были на генетичском уровне. И что он вообще биологическую форму жизни из себя представляет на данный момент.

И даже Человек-Паук не мутант. Хотя назвать мутантами можно очень многих, но это неверно.

Зато по меркам Мираж Студиос он вполне себе мутант.

В теме:Графические новеллы, комиксы, стрипы

29 Октябрь 2013 - 02:33

Чем он отличается от Монитора, например, или от любого из Фонарей?

У Фонарей-то все еще куда ни шло - вундервафли, батарейки, роботы ...организация, в общем. Логичнее все как-то выглядит, хотя и работают эти батарейки тоже на каком-то [NUMINIT]e.
А у Серфера только космические энергии какие-то непонятные, да доска летающая.

Насчёт богов тоже не согласен, у DC есть все Олимпийцы, взять ту же Чудо-Бабу...

Ну так она как раз амазонка, а не олимпийка. По крайней мере, изначально была.

В качестве общего правила - как мы с Террором сказали...

Ага, после того, как ты проиллюстрировал ровно обратное.
А если о более раннем времени говорить, годах 60-70, так там вообще непонятно, как более "вычурных и несерьезных" определять.

В теме:Графические новеллы, комиксы, стрипы

29 Октябрь 2013 - 02:01

Тогда кого ты подразумевал?

Серебрянного Серфера, например.

Top.Mail.Ru