Перейти к содержимому

Fritz

Fritz

Дата регистрации: 31 июл 2010
Офлайн Активность: апр 18 2020 10:50
***--

В теме:Notes for modmakers от Ежа и Ко

04 Октябрь 2019 - 08:03

Обновление 2.2 от 19 09 2019.

- описание всех возможных узлов ниф файла. Т.е. все то, что может использовать движок.
- использование большего числа источников. В т.ч. официальных справок и заметок уважаемых модмейкеров.
- улучшено форматирование текстов.
- добавлены некоторые дополнительные файлы. Справки, плагины к МАХу, текстовые заметки.
- заметки Заметно расширены. Вся теория проверена практикой (насколько это вообще было возможно).
- если первые версии были просто наблюдениями, то теперь заметки основательный трактат охватывающий все, что возможно было охватить.
- описаны различные техники создания анимаций, эффектов. Как в 3д МАХ, так и через Нифскоп только.
- исправлено множество ошибочных и неточных данных из ранних версий заметок.

Относится к версии, залитой на ФР.


В теме:M[FR] GFM

18 Февраль 2019 - 06:43

>отозвать жалобу
Ты отзываешь свою жалобу на Нексусе? Без отзыва жалобы, я должен удалить ГФМ с того ресурса, соответственно ты этого хотел бы?
Сначала ты высказываешься нелестно про мои труды и меня лично, потом я ответно неприятно высказывался. Либо пора это прекратить, либо заниматься запретами, чего я не хочу и продолжать вот это всё. Тут нечего скрывать все и так в курсе.
Ответь, пожалуйста, вкратце, без личного и как есть.

В теме:M[FR] GFM

16 Февраль 2019 - 08:55


Я сделал такой вывод: GFM не только Fritz'a, он хочет убрать запрет на Нексусе от олола, но выходит олол прав отчасти (только отчасти на мой взгляд, т.к. он по сути тоже не мог что-либо запретить) в том смысле, что ты как минимум не указал всех соавторов, указав только людей, кто тебе помогал (например Ежа).
Ты молодец и Ёж указан в авторах, не волнуйся по этому поводу.


Предлагаю компромисс. Олол отзывает свою жалобу на Нексусе,
Не нужен никакой компромисс, нужно отозвать жалобу на нексусе, заниматься своим делом и не подсирать мне, извиняюсь за выражение.


Это не информация, это и есть примерный пересказ. Помимо "олол плохой, гфм мой"
Я тебе не буду докладывать точный текст, ты уж не обессудь, да. Я не говорю, кто плохой и кто чей, думаю хватит дичь нести, предложение одно, повторяю для непонятливых/забывчивых:
Что право на дальнейшее развитие ГФМ на основе ГФМ 4.01 передаётся мне. Не суть важно, вопрос не в этом, ещё раз обращаю внимание, мне без разницы на возню, мне необходимо нормальное развитие ГФМ6хх, без кляуз на нексусе и бреда про запреты и хамское поведение, здесь, на ФР.

 


Ерунда - это показать, что ты затрудняешься привести хоть малейший пруф насчёт передачи прав, кроме собственного слова? Я уже сколько сообщений прошу подтверждения твоих слов, а у тебя находятся только отговорки и "мне Hamster всё передал, честное слово".
Я видел только одно сообщение по этому поводу и не вижу ни одного, где ты что-то просишь, если тебе ЛИЧНО это важно, я попрошу Руслана Хоминича одобрения публикации мыла, шлю тебе в ЛС при запросе и больше не слышу твоё нэгодуэ, ок? Думал ты поумнее, так то.

 


И занимайтесь каждый своей версией, сможете выкладывать их на Nexus без проблем. Если вы из вежливости укажете друг друга в соавторах, от этого тоже никто не умрёт. В истории вы всё равно запомнитесь как одинаково вложившиеся в развитие патчей для Морровинда. Я вообще не понимаю, чего вам ещё нужно.
Мне ничего небесного не нужно, мне нужно то, что указано жирным шрифтом и всё!

В теме:M[FR] GFM

16 Февраль 2019 - 04:44

1. Ага ага, но твоими же словами - зачем ты тут все это пишешь, если ни на какого нет обид, причем из-за проблем на вообще другом портале?

Слушай, где имеется необходимость там пишу, сколько раз тебе говорить?

2,3,4,5,6,n+

Ответ один, тут ничего сложного, мне не нужно разбираться с проблемами нексуса, ежели они не создаются.

Что право на дальнейшее развитие ГФМ на основе ГФМ 4.01 передаётся мне. Не суть важно, вопрос не в этом, ещё раз обращаю внимание, мне без разницы на возню, мне необходимо нормальное развитие ГФМ6хх, без кляуз на нексусе и бреда про запреты и хамское поведение, здесь, на ФР.

 
>Итог - твоим разрешением можно кое-что сделать.
С твоим мнением по этому поводу тоже самое можно сделать, если на чистоту)
 
>А своей теме ты кормил(ишь) всех завтраками несколько лет, тут все отловленное исправляется, ответ очевиден. Вопросы?
Никаких завтраков, всегда говорю, как только будет готово. Вопросы у тебя, у меня к тебе вопросов нет, говорю ещё раз, ты расслабься.
 
>И тут еще надо узнать, принимал ли в старой версии участии olol, я уже не помню, но вроде бы да.
Узнавай скорее, а про хозяина придумал не я, это твоя фраза, нравится, применяй к себе, сделай милось. 
 
>Все твоими же словами, так что очень всем форумом ждем ответов.
Ну можно было и обойтись, да. Ты же не форум, вне зависимости считаешь ли ты себя оным, я пишу откровенно, ничего не скрываю, в общем доступе и корректно. Ты приложи усилия, сделай как надо и вопрос закрывается, выше выделено, что необходимо и вопрос закрывается. Что сложного?

В теме:M[FR] GFM

16 Февраль 2019 - 03:45

А вообще, зря ты так. Вот взял бы просто при публикации плага на нексусе просто указал бы всех предшествующих авторов и все (Олола того же, Хамстера, который последним был, Тодда Говарда, кто по сути права на эти исправленные баги имеет)

Так они указаны все. Вот все-все-все указаны в ридми.

В такой форме это "рабинович напел". Можно точную цитату сказанного, без примерных пересказов?

Нет никаких примерных пересказов, есть информация про то, как обстоит дело. ЛС модератора нексуса ничего нового не добавит.

А если я скажу, что Hamster мне то же самое написал, ты мне на слово поверишь?

Ты вроде адекватный, так чего пишешь ерунду какую-то.

Так развивай, кто не даёт-то? Запреты Нексуса мы тут никак не снимем, это тебе надо в личном порядке решать с Нексусом. Зачем было на Фуллресте эту проблему поднимать, если на Фуллресте её не решить? Из формулировки "я выдам тебе запрет использование в составе ГФМ5хх всех наработок по ГФМ 4.01 включительно" все подумали, что ты что-то тут запрещаешь, вот и поднялся ответный "бред".

Вот про это всё конец моего предпоследнего поста, вот причина. Пока что много слов, нет дел, хотя дело минутное.
Что право на дальнейшее развитие ГФМ на основе ГФМ 4.01 передаётся мне. Не суть важно, вопрос не в этом, ещё раз обращаю внимание, мне без разницы на возню, мне необходимо нормальное развитие ГФМ6хх, без кляуз на нексусе и бреда про запреты и хамское поведение, здесь, на ФР.


Top.Mail.Ru