Перейти к содержимому

Хашар

Хашар

Дата регистрации: 18 июн 2011
Офлайн Активность: Приватный
*----

В теме:TES V: Lore

14 Апрель 2013 - 09:45

В {общем-то это будет не смерть как таковая. Это возвращение к тому состоянию, которое предшествовало созданию мира. Чистейший, незамутненный Аурбис, место беспредельных возможностей ...круто, казалось бы, но эти возможности даже применить не к чему, ибо нет ничего материального. Да что там, даже с самоосознанем проблемы.
Альтмеры, тем не менее, считают, что они, как непосредственные потомки изначальных божественных сущностей, имеют право именно на такое существование, а не на прозябание в убогой физической оболочке.


Ага, понятно.
А имеет ли чистота крови и степень близости к божественным предкам какое-либо отношение к шансам сущности на самоознание себя в новом мироустройстве и получение наилучшей роли в оном?

В теме:TES V: Lore

12 Апрель 2013 - 10:19


Все остальные тоже умрут. И сам мир тоже. Плохо это или нет - это уже вопрос точки взгляда.


А известно ли, в чем именно будет выражаться эта смерть? Как она будет отличаться от смерти в том ее виде, в котором она существует сейчас? И что конкретно она будет собой представлять не для отдельных обитателей мира, но для него самого?
Если перспективы всех в этом случае ждут невеселые, какой смысл Талмору добиваться их для самого себя и для своих собратьев?

В теме:TES V: Lore

12 Апрель 2013 - 03:18

Позволю себе несколько вопросов.

1) Если Талос существовал, как бог, не всегда (если он существовал всегда, вопрос естественным образом снимается), каким образом мир был материален до него и почему должен потерять свою материальность после?
2) Возможно ли не уничтожить Талоса, а заменить его чем-то другим - божеством, божественной машиной, в общем, неким аналогом, исполняющим примерно ту же функцию, но имеющим совершенно другую природу возникновения и конечные цели?
3) Возможно ли "отвязать" человечество от Талоса таким образом, что уничтожение последнего не уничтожит первое?
4) Чем, в конце концов, плохо завершение материальности мира и возвращение его в нематериальную форму? Ну, если не считать того, что по текущему плану исполнения данной задачи все человеки умрут исчезнут. Человеков жалко, конечно, но станет ли от этого объективно хуже всем остальным/самому миру?
5) Можно ли как-то сравнить исчезновение двемеров с гипотетическим исчезновением людей в случае уничтожения Талоса?

В теме:Dark Souls

09 Апрель 2013 - 10:55

Фармь человечность на тенях из Бездны. Или на маленьких скелетиках в катакомбах у Нито.

В теме:Xandria!

08 Апрель 2013 - 12:02

Поздравляю : )

Top.Mail.Ru