Перейти к содержимому

Amebko

Amebko

Дата регистрации: 22 янв 2012
Офлайн Активность: Вчера, 17:26
-----

В теме:M[FR] 4.0.56+ Общее обсуждение

21 Сентябрь 2021 - 03:17

да и следят за тобой крипово.

Фух.... а я думал что у меня уже всё, фляга свистит, третий день в игру не захожу.

 

По поводу воровства. Оно реально стало сложнее, я ранее уже писал, буквально второй квест в ГВ Бальморы уже не пройти так просто, это надо хотя бы до 40-50 прокачать стелс и обзавестись амулетом с хамелеоном до 80, а потом со стола только с пятой попытки получилось.


В теме:M[FR] 4.0.56+ Общее обсуждение

17 Сентябрь 2021 - 06:53

 

Так что на Коня со 125 скорости я бы не стал рассчитывать. Похоже, с бонусами к характеристикам от знаков тут происходит такая же фигня как и в ваниле.

Версия 4.0.70.

 

Это очень и очень грустно!!!! Это же баг(


В теме:M[FR] 4 MGE XE - ошибки, баги, багрепорты

16 Сентябрь 2021 - 08:47

1) Лагерь Зайнаб - Юрта шаманки (вроде) Традиционный шлем эшлендеров (новый шлем, от него ещё парок розовый идёт) не привязан ни к кому

2) Требования к стеклянной броне выдаваемой по итогу квестовой ветки Хлаалу в Бальморе требуют 70 навыка, а те что я спёр позаимствовал в сокровищнице Хлаалу всего лишь 50. Не понятно где правда и откуда такая разница


В теме:M[FR] 4.0.56+ Общее обсуждение

16 Сентябрь 2021 - 12:46

озвращаюсь в отделение в Вивеке, эта толпа продолжает на меня нападать. Если я не разговариваю насчёт квеста на убийство глав Гильдии Воров и убиваю Сжоринга, с его трупа во-первых нельзя взять 5к (у него их нет), а во-вторых члены гильдии в Вивеке всё так же налетают на меня со своими кочергами. Хотя в Балморе никто мне и слова не сказал, когда я главу убил.

Просто надо уйти в хайд и нож ему в спину!  Но что бы всё правильно, по ролевому, отыграть надо ещё вступить в Мораг Тонг...

 

А вот если по существу происходящего, всё верно они нападают. Вот ты будучи лидером влиятельной группировки будешь себя окружать невнятными сторонниками?  Естественно все в этом отделении гильдии его ярые сторонники, и им как то по барабану на другие резоны. Они у него с рук кушают, а ты его вот так вот в открытую валишь. Им же теперь кушать неоткуда будет!

 

Тем более Нереварин такой себе руководитель... Хоть одно распоряжение или политическое решение он принимает после становления главой той или иной фракции? Нет!

Такое ощущение что единственной его целью является парализовать деятельность всех подряд фракций, кроме парочки Великих Домов и Культа Империи. Под его пассивно-агресивной пятой под конец игры прозябает почти весь Вварденфелл, это не говоря уже о том что его усилиями дефакто убиты Боги Трибунала, либо напрямую, либо опосредовано, что в конечном итоге привело к известным последствиям (не играл, но читал про Красный Год).

 

Короче, если посмотреть на фигуру, действия и последствия, Нереварин очень спорный персонаж. 


В теме:M[FR] 4.0.56+ Общее обсуждение

15 Сентябрь 2021 - 02:54

Еще пару гробниц можно расширить, если не просто сгенерированное пространство, а как некоторые пещеры, оригинально, с отличиями.Как вариант-наполнение, подчеркивающее принадлежность данной семьи к определенному дому, классу.Ну или квестовые гробницы. Их не так много. Я понимаю, это огромный кусок работы.

Знаете, я проголосовал "за", но вот с такой постановкой вопроса согласен абсолютно.

Если бы вопрос стоял так

1) Подключение новых уровней гробниц, вот тех вот простых как в 4.0.11, но сейчас.

2) Включение проработанных новых уровней гробниц, но когда ни будь

 

То я бы проголосовал за второй вариант.


Top.Mail.Ru