Перейти к содержимому

Вевик

Вевик

Дата регистрации: 17 фев 2012
Офлайн Активность: авг 31 2021 04:54
**---

Ответ данмеров Киродиильскому Императору

07 Ноябрь 2018 - 08:44

Предложение Ремана III Домам Данмери:
Я, Повелитель Киродиила и Драконорожденный Император, сын Ремана, брат Восьмерых, внук и наместник Акатоша в Нирне, властелин королевств Сердцеземного, Высокогорного и Старого, Венценосного и Предшествующего Рагадая, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель Башни Белого Золота, неотступный хранитель Драконьих Огней, попечитель самой Алессии, надежда и утешитель народов людских, устрашитель и великий защитник народов эльфийских, повелеваю вам, тёмные эльфы, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться.
 
Ответ данмеров:
Ти, Рєман, н'вах нибєнскiй, i проклятой Леськи син і брат, самого Шармата секретар. Якiй ты в дiйдру лицар, коли голою сракою гўяра не вб'єшь?! Холоп ти, обiзянья твоя морда. Hе будешь ты, сукiн син, синiв АЛМСIВI пiд собой мати, твойого вiйска мы не боїмося, землею i водою будем биться з тобою, враже ти розпроклятий сину! Распронойоб твою мать! Нибєнайскiй ти жихась, Коловiйскiй колесник, Врятонскiй бравирник, Кошачiй козолуп, Старого и Младого Рагадайя свинарь, Фальхренскiй злодиюка, Залипьютскiй сагайдак, Ящерiный кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого Мєхруна онук, а нашего х*я крюк. Малаката ти морда, Вєрмiны срака, Клявiкова собака, рабскiй лоб, ну и мать твою йоб. От так тобi Дома Дрєž и Рєдоран висказали, плюгавче. Не будешь ти i шальков пеплянскiх пасти. Теперь кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маемо, мiсяци у небi, год у книзі, а день такий у нас, який i у вас, за це поцилуй в сраку нас!

Kingdome Come: Deliverance

24 Февраль 2018 - 10:37

Эта тема посвящена моим модификациям для KCD.

Размещенное изображение

Размещенное изображение
1. Sectorial Lockpicking - мой самый знаменитый и скачиваемый мод, позволяет взламывать замки без головной боли.
Размещенное изображение
2. Reconverted Textures for Modding - реконвертировал и оптимизировал игровые текстуры, сделав их доступными для моддинга широкой публикой.
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Top.Mail.Ru