Перейти к содержимому

Zloy Pauchok

Zloy Pauchok

Дата регистрации: 31 мар 2013
Офлайн Активность: янв 28 2021 11:51
*****

Star Craft 2

15 Июль 2013 - 09:39

Захожу я значит впервые на Таможню, смотрю: здесь на диванчике Kingdoms of Amalur: Reckoning обсуждают, там за столиком любители Minecraft-а сок потягивают, в уголке собрались игроки в Borderlands...а Star Craft-а второго нигде и нету. Поначалу я даже удивился: не может такого быть, чтобы никто из моих сограждан-форумчан не играл во второго стАрика. Пригорюнился я, но ненадолго. Решил проявить инициативу. Думаю, что не пожалею о содеянном.
Лично мне старкрафт просто невероятно понравился. Сидел до двух ночи, вставал в 8 утра, между этим все время сидел в старкрафте, и так около недели (плюс-минус один день). Сейчас меня вроде отпустило. И возжелал я узнать ваше мнение, дорогие форумчане игравшие в эту замечательную игру.
Размещенное изображение

Рисунки моей знакомой

03 Июль 2013 - 10:12

Моя хорошая знакомая хорошо рисует(на мой вкус). Но самой зарегестрироваться на нашем прекрасном сайте ей видите ли лень, так что с её разрешения, я буду выкладывать здесь её работы. Рисует она в основном ручкой.
И так, начнем с малого, тем более что нарисовать она успела достаточно, но не так много как хотелось бы.

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Замена Хитмана

10 Июнь 2013 - 04:52

01.06.12
Самара, отель «Ренессанс».
15:00

- Уборка номера! - Вика вошла в номер. Здесь остановился московский депутат, приехавший в Самару по случаю открытия нового МФЦ (многофункционального центра). Номер был естественно VIP. Мягкий ковер на полу, дорогие картины на стенах, новейшая техника - вот так жил человек, который должен защищать интересы народа. Телевизор был включен, по нему шел какой-то очередной боевик. Депутат, представлявший из себя 40-летнего мужчину, брюнета с небольшой сединой на висках, сидел развалившись в кресле, спиной к горничной, напротив гигантского экрана домашнего кинотеатра. На столике, рядом с креслом, еще с утра стояла бутылка дорогого вина. С момента, как девушка вошла в номер, мужчина даже не шелохнулся.
«Ничего не сказал - значит не против» - подумала Вика и принялась за уборку. Вообще, в номере было достаточно чисто, что и не удивительно, ведь здесь уже убирались утром. Но управляющий, лижущий ботинки депутату с самого его приезда, приказал всегда поддерживать в номере безупречный порядок. Поэтому выбора особого не было - приходилось убирать.
Девушка подошла к креслу. «Бутылка-то пустая! Надо убрать» - подумала девушка и взяла её в руки.
- Николай Александрович, вы еще что-нибудь желаете - обратилась Вика к мужчине, - Может, еще вин…- Девушка оборвалась на полуслове. Бутылка вылетела из её рук и упала на ковер. С минуту Вика смотрела на депутата. Затем, будто проснувшись, девушка закричала и выбежала из номера. В кресле сидел труп, не моргая смотревший на экран телевизора, на белой рубашке, в районе сердца, растекалось кровавое пятно.

Через час

- Здравие желаю, Василий Геннадьевич! - молодой лейтенант полиции отдал честь вошедшему мужчине. Вошедший, как и лейтенант, был в полицейской форме, но только на погонах были не две маленькие звезды, а одна средняя - "майор".
- Оставьте это на потом, лейтенант. Лучше введите меня в курс дела.
- Да, конечно. Итак, около часа назад здешняя горничная нашла в этом номере труп. Никаких следов в номере, кроме следов трупа и девушки. Это - Николай Александрович Зарицын, депутат Государственной Думы. Сорок два года, судится с женой, есть сын - Петр Николаевич Зарицын, пятнадцать лет, сейчас в Берлине, в частном пансионате, учится. Николай Александрович был убит прямым попаданием в сердце. Умер около полутора часов назад. Смерть была мгновенной. Он зашел в номер, открыл форточку, сел в кресло, включил телевизор и через несколько секунд умер. Выстрел был сделан вон с того здания, - Лейтенант указал рукой на многоэтажку напротив - С крыши. Пуля пролетела через открытую форточку. Мы уже нашли винтовку - обычная СВД, на ней никаких следов также не было. Сейчас мы собираемся отправлять труп и винтовку на исследование - вдруг что-нибудь да найдут.
- Это все?
- Вроде, да. Больше ничего добавить не могу. Могу только сказать, что здесь сработал мастер своего дела.
- С чего вы это взяли? - Василий Геннадьевич и так это понял, но хотел посмотреть, что скажет ему лейтенант. Это был перспективный молодой человек, достаточно умный и сообразительный. «Далеко пойдет, если нигде не ошибется» - подумал майор.
- Все указывает на это! Место стрелка, меткое попадание, время выстрела! В момент убийства в отеле мало народу, практически никого - если бы не горничная, труп бы обнаружили только завтра. Все сделано очень чисто, как я уже говорил- никаких следов! Здесь несомненно работал профессиональный киллер.
- Ладно, учтем. Упаковывайте труп и едем в морг.

На следующий день

- Доброе утро, майор! - к Василию Геннадьевичу подошел хирург и протянул руку.
- Да какое же утро, уже день! - Майор пожал протянутую руку - Да и какой он добрый, если у вас лежит труп. А теперь по поводу самого трупа - нашли что-нибудь?
- Боюсь не могу вас ничем обрадовать, ничего особо интересного мы не нашли. Он умер вчера, в 14:40. Пуля пробила сердце насквозь, смерть мгновенная. В крови обнаружен только алкоголь в среднем количестве, ни яда ни наркотиков. Единственное, что заслуживает вашего внимания, это пуля. Пойдемте, я вам её покажу.
Мужчины вошли в помещение. На столе лежал труп убитого вчера депутата, на столике поменьше лежали хирургические инструменты. Все если и не сияло, то по крайней мере было точно продезинфицировано. Хирург поднес майору небольшой поднос, на котором лежала пуля.
- Вот, возьмите лупу, рассмотрите её хорошенько. И не забудьте перчатки надеть.
Пуля была стандартная снайперская - 7Н1. Примечательно, что покрашена она была в светло-бАрдовый цвет.
- И что я должен на ней увидеть интересного?
- Посмотрите на торец. Там есть символ. Не знаю, что он означает, но когда я служил в Афганистане, мы как-то нашли лагерь афганцев. Внутри были только труппы. Человек тридцать мертвых там лежало точно. И в их телах мы нашли тридцать пуль. Один труп - одна пуля. На всех пулях был этот символ.
Майор повернул пулю к себе торцом. Сначала он ничего не увидел, но присмотревшись заметил странный символ - выгравированную на торце пули раскрытую ладонь.

Top.Mail.Ru