Перейти к содержимому

zilav

zilav

Дата регистрации: 24 авг 2013
Офлайн Активность: сен 01 2015 05:53
*----

В теме:Skywind (MorrSkyrim)

01 Сентябрь 2015 - 05:53

Хорошо, не буду больше постить сюда никаких новостей. Я думал, что это кому-то интересно, чтобы быть в курсе "из первых рук", а оказалось - просто пообсуждать хочется.
Сидел больше десяти лет только на зарубежных форумах, и никогда не наблюдал такой ненависти в отношении модов. Видимо все таки разница в менталитете есть - "там" принято чужой труд уважать, у "нас" же облей грязью ближнего своего. Кто знает английский, можете сами зайти на официальный форум Беседки (ну или любой другой крупный сайт для моддинга, например STEP, Dark Creations), найти любую тему какого-нибудь проекта, и попробовать разыскать комментарии в стиле "делал трёхлетний ребёнок" среди обсуждений. Просто не найдете. И не потому, что модераторы удаляют, а потому, что как бы не принято так агрессивно комментировать. Печально все это. Я, видимо, просто не привык к русским сообществам, благо хорошее знание английского позволяло всегда сидеть в зарубежном сегменте. За сим откланиваюсь, и желаю всем удачи в модостроении.

В теме:Skywind (MorrSkyrim)

01 Сентябрь 2015 - 10:47

И откуда столько желчи и злобы в людях, не понимаю. Не нравится вам проект и все что сделано - ну не пишите ничего, идите обсуждайте те проекты, которые вам больше по душе. По-моему это логично. А просто так поливать грязью чужой труд вновь и вновь, при этом не предлагая своей помощи - это просто или глупость какая-то, или повышение ЧСВ, или я не знаю что, не поддается никакой логике. Мне, например, многие моды не нравятся, но даже в мыслях нет пойти и написать там свое "важное фи", если сам не собираюсь помочь в разработке. Такие комментарии не пойдут на пользу никому - ни мне, ни разработчикам, ни другим, кто прочтет. Конечно если это только не обыкновенный "троллинг", тогда все становится на свои места.

 

Как же вы задолбали.

@Cardboarddog Работы остается много, но и проделано уже очень много, больше половины точно. Не так просто с нуля создать сотни новых моделей и текстур, и особенно организовать на это десятки разных по характеру и уровню работы людей. Основная разработка идет в закрытом чате и форуме, на публичное обозрение попадает немного. Из последнего https://tesrenewal.c...ega-clutter-set


В теме:Skywind (MorrSkyrim)

18 Июнь 2015 - 10:25

Вопрос - стали и бы вы принимать участие в подобном проекте и возможно ли такое воссоздать в Скайвинд?

Я не принимаю участие непосредственно, только помогаю с техническими вопросами.
Воссоздать можно что угодно. Скайвинд это такой же плагин с новым миром, как и сам Скайрим, и на него можно делать любые моды.

В теме:Skywind (MorrSkyrim)

12 Июнь 2015 - 09:25

У меня вопрос к zilav. Раньше разработчики скайвинда хотели перенести Тариель Ребильд. Будут ли они его переносить?

Этих разработчиков уже давно нет в команде, так что сомневаюсь. Тем более там еще с расширениями (Bloodmoon, Tribunal) работать и работать, почти не начинали.

В теме:Skywind (MorrSkyrim)

08 Июнь 2015 - 09:24

Пока нет, но это не в приоритете на ближайшие несколько лет. Скорее всего, многое из этого будет переделано, ведь текучка кадров довольно большая.


Top.Mail.Ru