Перейти к содержимому

Quazar

Quazar

Дата регистрации: 26 янв 2014
Офлайн Активность: апр 19 2019 11:27
**---

В теме:Graphic Herbalism Patches

19 Апрель 2019 - 09:52

Прошу прощения, сразу не заметил что топный папоротник не респавнится в FP. Поправил во всех трех вариантах (обычный, Better Sounds и Epic Plants). 

 

Это баг мода или фича?

Вероятно фича. Растение называется Корень трамы, шипы которого имеют то же название.


В теме:Пушки, которые мы заслужили

04 Апрель 2019 - 11:33

У нитропороха с порохом общего разве что название, поэтому слово "особенно" тут не очень применимо (ср. "стрелы - это вредоносные метательные снаряды, особенно если речь идёт о пулях").

Разумеется. Химический состав совершенно разный. Но я специально добавил снизу уточнение, что магически измененные материалы могут и вести себя по другому.

Иными словами, в мире "свитков" один раз в год (возможно больше) и палка стреляет.


В теме:Пушки, которые мы заслужили

04 Апрель 2019 - 10:59

это, строго говоря, вообще не взрывчатка.

Довольно сильная взрывчатка, особенно если речь идет о нитропорохе.

Тем более о какой взрывчатке тут может идти речь, если разговор о мире "свитков". Химические и физические законы там могут претерпевать самые разительные метаморфозы, подпитываемые магической энергией.


В теме:Пушки, которые мы заслужили

04 Апрель 2019 - 06:38

Ранцевые заряды встречаются в Трибунале. Правда не уверен, что они были заполнены именно порохом, возможно двемеры создали некую альтернативную взрывчатую смесь, которая в химическом смысле порохом не являлась. 


В теме:Пушки, которые мы заслужили

04 Апрель 2019 - 06:26

не надо АК засовывать в Морр

Кстати, один из плагинов на АК вышел чуть ли не сразу после игры, еще в 2004. Взребезги глючный, но он был! ) Нашел его у соседа, на затертом до дыр диске "игромании"..

 

Собственно я это к тому что полет фантазии можно остановить только техническими возможностями софта. Если же это реализуемо, то это делали, и делать будут. Как ответил один модмейкер на мой прямой вопрос: "Мне лично для серьезной игры это нафиг не надо! Но ради эксперимента мне интересно, что может получится.."


Top.Mail.Ru