Перейти к содержимому

Undying_Sun

Undying_Sun

Дата регистрации: 05 мар 2014
Офлайн Активность: июл 29 2016 09:54
***--

В теме:Помошь по квестам

26 Июль 2016 - 12:42

Они там как-то рандомно появляются, если их несколько в одной пещере. Надо убивать тех, кто вместо нужного босса пришел, рано или поздно и нужный появится.

В теме:Пропажа вещей из Банка после активации DLC в ECO Plus

17 Июль 2016 - 08:47

С подпиской дается особая расширенная крафтовая сумка. Все крафтовые материалы из банка переместились туда. Открывай инвентарь, вверху будет две закладки - первая обычный инвентарь, вторая - крафтовый. Материалы ищи там.
http://www.tesonline...ark-brotherhood

Подписчики ESO Plus теперь получат доступ к ремесленной сумке.
  • Ремесленные сумки являются отдельным разделом инвентаря, на который не действуют общие ограничения по вместимости, и он общий для всех персонажей на учётной записи. В ней можно хранить практически бесконечное количество материалов для изготовления.
  • Если ваша подписка истечёт, вы всё ещё будете иметь доступ к находящимся в сумке предметам, но не сможете переносить в неё новые.
  • Полученные предметы, которые отправляются в вашу сумку, имеют особый значок в журнале добычи.
  • Ремесленные материалы из инвентаря вашего персонажа и банка учётной записи будут автоматически перенесены в ремесленную сумку при входе за персонажа.
  • Предметы можно вручную вытаскивать из сумки максимально пачкой в 200 штук за раз. Эти предметы также можно вручную перенести обратно в сумку.
  • Когда вы роетесь в ремесленной сумке все вокруг будут видеть, что вы копаетесь в сумке, отличной от стандартного рюкзака

  • Обратите внимание, что количество предметов в стаке может показывать примерное число (например 1.1к Березы), чтобы посмотреть точное количество предметов наведите на него мышкой.

В теме:Помощь в актуальном(ых) билде(ах) неНачинающему Чародею !

13 Июль 2016 - 11:44

Да и момент с этими ДЛЦ - без них как я понял я уже по сути всю игру основную прошел все новое только в этих ДЛЦ верно ?

В плане контента и сюжета - да.
Имеет смысл взять подписку на 60 дней где-нибудь подешевле и самому все посмотреть. Плюс по итогу ты получишь 3000 корон, на которые можно купить 1 из ДЛС, какое понравится (если).

СР лучше всего качаются в канализациях ДЛС Imperial City, плюс попутно получаешь тел вары (местная валюта для покупки ништяков у нпс-торговцев) и плюс кусочки, из которых собираются ключи для сокровищниц Города. Минус - это пвп-зона, фарм сопряжен с определенным риском)))
Также СР можно хорошо качать в двух публичных данжах ДЛС Орсиниума. Плюсы - мусор на разбор материалов, изрдека попадают листочки древне-орсимерского стиля, которые можно продать за хорошую цену. Минусов практически никаких, кроме довольно большого количества желающих (зависит от времени суток).
Если без подписок и дополнений, то СР можно качать в данжах Сиродиила (больно, все недостатки пвп-зоны). Также обязательно делать дейлики гильдии Undaunted и копить ключи от серебряных и золотых сундуков (чтоб добыть плечо Кены). Еще каждый день можно ходить в рандом данж (лучше всего в нормал), дают очень много опыта. Собрать партию в рандом лучше всего опять-таки через чат зоны, набрать хотя бы 2-3 человека и только потом включать поиск группы. Он работает неважно, поэтому если ты встанешь на поиск группы в одиночку, есть немалые шансы, что простоишь впустую пару часов.
И наконец, чтобы качать СР наиболее лучше, надо купить вот это:
http://elderscrollso...-crafting-guide
Покупается в гильдийских магазинах.

На мой личный взгляд, в магазине корон нет ничего реально полезного, на что стоило бы тратиться в принципе. Разве что уроки верховой езды. Я бы не заморачивался вообще. 900 корон - это как раз из серии "имею возможность купить козу, но не имею желания; имею желание купить дом, но не имею возможности".

А в гильдию вступить не хочешь?

В теме:Помощь в актуальном(ых) билде(ах) неНачинающему Чародею !

13 Июль 2016 - 09:30

3. Все в магику.
4. Да, это Champion 120. Перед тем как будешь переодеваться в актуальное, просто жизненно необходимо дорасти до 160, это сейчас максимальный уровень шмота. Но CP на таком уровне набираются быстро.
5. Сейчас для мана-дд лучшая доступная связка - крафтовый http://elderscrollso...of+Julianos+Set 5 частей (нужно дополнение Orsinium, чтобы был доступ в локацию, где он крафтится, но можно попросить согильдийца, если состоишь, или просто покричать в чате LF crafter Julianos), крафтовый http://elderscrollso...ug%27s+Pact+Set - 2-3 части (обычно это посох, 2 меча и кусок брони), дроповый http://elderscrollso.../Molag+Kena+Set 1 часть (если нет дополнения Imperial City, то добывается плечо из сундука за дейлики гильдии Undaunted), и ювелирка http://elderscrollso...m/Willpower+Set - 3 части (очень редко падает с боссов в групповых данжах, чаще - из сокровищниц в ДЛС Имперский Город, но проще всего - купить за золото в гильдийских магазинах).
Вся броня - легкая (если не вкачана последняя пассивка Undaunted, потом можно сделать соотношение 5 легкой, 1 средней, 1 тяжелой) с трейтом Divines, все зачаровано на ману. Камень мундуса - Thief.
6. На ювелирку Willpower хватит. Там лучше всего так - 2 штучки с трейтом Arcane, 1 штучка с трейтом Healthy (потому что здоровья у тебя будет мало, но надо привыкнуть и научиться выживать с этим). Арканные штучки стоят порядка 60к за одну, Healthy можно найти за 5к. Примерно такое соотношение цен.

Ссылки в помощь
http://tamrielfoundr...sorcerer-class/ - обрати особое внимание на билды от Yolo. На пето-билды не смотри, в групповых данжах они не эффективны от слова совсем. Только для соло-игры. на английском.
http://forum.bandits...showtopic=51702 - все еще актуально, хорошо объясняется, что, как и почему надо брать. На русском.
http://aetherius.ru/...r-guide/&page=1 - билд сорка для топ-пве (триалы). Дорогой билд в плане затрат времени и средств, но дает хорошее представление о том, к чему надо стремиться в принципе. Читать обязательно.

А так, у тебя задача-минимум - добраться до 160 СР и подкопить материалы для крафта и золотишко, если планируешь надолго. Если нет - крафти под свой уровень сейчас.

В теме:Вопросы по крафтингу

07 Июль 2016 - 03:53

Да, только в сундуках. Ну или купить.

Top.Mail.Ru