Перейти к содержимому

Hermes Trismegistus

Hermes Trismegistus

Дата регистрации: 16 май 2017
Офлайн Активность: ноя 04 2021 12:16
-----

В теме:вам жаль дагот ура или против него

25 Июль 2021 - 10:17

Я всегда плачу когда вивек говорит убить даготура, они же были друзьями!!11 Давно делал мод кагда не надо убивать там вобщем нужно было просто убить фаргоат и серце взять у ниво типа сердце дагота и вивеку принести как доказательство! Вивиек говорит хорошо ты, герой, а потом идеш к Даготу и он тебе говорит ты молодец старый друг  ;-D


В теме:Как изменять головы, лица между НПС и ГГ? Как извлекать определённые части плаги...

04 Октябрь 2020 - 11:14

Конечно интересно! Просто я думаю что проект то на века! =-O  Век придётся делать и не сделаем! Нужны активисты в помощь  :sos:  или урезать амбиции и довольствоваться малым! Сколько по времени уйдёт на поделку континентов, создания армий и прописывания всех диалогов неписям, да и всего остального? Если обычная халупа в Балморе делается за сутки примерно, и это опытным мододелом! Может есть какой нибудь фокус с копированием тех же даэдр и неписей, ну чтоб их сразу раз и тыщёнка солдат в один клик готова! Главное схему им прописать а далее копировать по схеме! :thumbup:

 

Много конечно))) Это делают команды по 100-200 человек если в свободное время, у Тамриель Ребилт насколько мне известно 300 челиков или больше и они уже несколько лет делают Моровинд. Про копирование ты конечно хороший вопрос спросил, я сам думал хъотел сделать армею из восемьсот даедра на Моровинд не запускается пишет ошибка :boring: Очень старый дивжок я думаю надо делать на Анриале (только ни на Юните он для говнохороров ]:-> ). Есть у меня идейка одна конечно как это можно все сделать и 100500 нпс или там демонов даедра расположить так чтобы игра не крашилась.

Представь себе мрачную цитадель, вздымающую черные зубцы пиков среди свинцово-серых вод Моря Призраков. Попасть туда вплавь можно, но для этого придется потратить несколько часов реального времени. Единственный способ добраться "легальным" путем за относительно короткое время - мрачный ритуал, открывающий врата портала. Для его проведения нужно будет принести в жертву десяток компаньонов на крайней северной точке Вварденфелла. Их необходимо самостоятельно отыскать по всей игре, прекрасно подойдут для этих целей пилигримы, которых нужно проводить до святых мест, или спасенные из даэдрических руин\лагерей эшлендеров женщины, которых в обычной ситуации нужно вернуть домой.

Принеся в жертву достаточное количество нпс и пройдя сквозь портал, герой оказывается на высоком парапете черного бастиона, стоящего на лысой скале. Левитация здесь не работает, Возврат и Вмешательство - тоже. Единственный выход - углубиться в саму крепость в поисках возможного выхода. Ее интерьеры представляют собой хитросплетение коридоров, комнат и неочевидных переходов, часто повторяющих друг друга до мельчайших деталей. Неочевидная причинно-следственная взаимосвязь пространственных перемещений героя - когда дверь выводит тебя совершенно не в то место, куда ты надеялся прийти - превращает крепость в многомерный псевдотессерактовый лабиринт, полный ловушек и десятков, сотен, а затем и тысяч врагов. Никаких кроватей, никаких ремонтных молотков - герою придется сражаться за свою жизнь и использовать исключительно ту экипировку, которую ему удалось добыть в бою.

Со временем до героя доходит осознание того, что его жизнь - это лишь фикция. Сам же он, совершив кровавый ритуал, навсегда продал свою душу отродьям Забвения и теперь обречен вечно блуждать в недрах гигантской крепости-морфолита. Кровью и потом он добудет себе оружие и броню, о которых смертные оружейники могли только мечтать. В его арсенале - могущественные заклинания, которые нельзя получить или создать легальным игровым путем. Но все это не имеет значения, ведь он уже никогда не покинет свою мрачную тюрьму и не увидит света родного солнца.


В теме:Как изменять головы, лица между НПС и ГГ? Как извлекать определённые части плаги...

03 Октябрь 2020 - 05:46

Я бы даедрическую бронь, напротив, всем выдал, чтобы все были в равных условиях и никто не ушёл обиженным.

 


 

Я бы даедрическую бронь, напротив, всем выдал, чтобы все были в равных условиях и никто не ушёл обиженным.

 

Ну или так! Но я хочу ввести десять новых бронь специально для разных фракций. Драконью бронь для рыцарей Империи, броню из шкуры бегемота для скапмоголовых, самурайский доспех для монголов, какиенить обноски для сельджуков и для рыцарей даедра адскую бронь ]:-> Больше пока не придумал хотя идеи есть!


В теме:Как изменять головы, лица между НПС и ГГ? Как извлекать определённые части плаги...

03 Октябрь 2020 - 11:23

   А что если для начала, создать например только одну фракцию каких нибудь рыцарей, прописать ГГ карьерный рост "новобранца-оруженоса-сержанта-рыцаря-магистра" только очень долгий в сравнении в оригинальными гильдиями! Потом ГГ став магистром воюет с тремя домами по очереди, ставит ультиматум Эшлендерам либо пусть вливаются в новомодные тенденции, либо копыта отбросят, в общем дипломатией вольются к ГГ в виде новых рекрутов и увеличении его ГГ армии! Затем штурм города Вивек и собственно дворца Вивека, Вивек-правитель прикажет долго жить от рук ГГ, далее всей армией движемся на Красную гору и бьём баки Дагот Уру! После победы Ввандерфелл объединён под властью ГГ избранного в например "Император данмерских рыцарей" :rofl:  название можно доработать! Есть ещё Солтсхейм и Дагон Фел можно оттуда всех выселить и прописать туда ещё пару каких нибудь очень враждебных ГГ народностей, чтоб их нужно было в массовых боях с поэтапным завоеванием побеждать, ну каждое селение по отдельности как в стратегиях но в RPG! Потом объявляется независимость, император Тамриэля взбешон и посылает 10-к кораблей на Ввандерфелл с целью сбить спесь с ГГ ! Южнее Сейда Нин в море будет находиться флотилия имперцев, мы же своей флотилией их атаковываем и прописываем люлей, после такого позорного поражения император Тамриэля призаёт ГГ независимым "Императором данмерских рыцарей" и на неделю в Ввандерфелле тишь да гладь! Через неделю какой то там даэдра из Обливиона ( Не помню как там его, ну с которым врата пооткрывались ) появляется на Ввандерфелле и на месте всех даэдрических святилищ  появляются толпы крутейших даэдр со своим боссом в каждом святилице, на манер Diablo 2 Lord of Destruction! Их тоже придётся гасить, а под конец этого даэдру Обливионского в каком нибудь месте Ввандерфелла встречаем в крутейшей массштабной драке с сотнями или лучше тысячами нпс со стороны ГГ, а со стороны Даэдры-князя тысячи убер-даэдротов на манер убер-солдат из Return to castle wolfenstein ( Прыгунов, с тесла-оружием и с гранотомётами, про гранатомёты то на Nexusmods есть Tactical Morrowind 1.4 куча огнестрельного оружия для Морроувинд плюс Мухи и РПГ ) , электричество понятно из атронахов или магов сделать, прыгуны ну наверное сильные акробаты просто и чтоб били электричеством по площади! Можно так например попробовать и заметьте ни одну локацию не добавили, всё с оригинала брать! Только корабли имперского флота на юге от Сейда Нин! Ну как? :thumbup:

 

Оооо с Дьяблой ты хорошо придумал да! Можно будет всех трех богов убить и отрубить им головы чтобы потом в Илуниби сделать темеый алтарь и на нем сделать темный ритуал чтобы призвать уберов! Только надо будет сначала Сота Силу воскресить в ваниле типа чтобы он был как в ТЕС0 :V: Я вообще за то чтобы сделать его тайным магистром ордена Данмеров, который инсицировал свою смерть и тайно уехал к имперцам, а его труп это фабрикант-человек чтобы обмануть тупую злобную с*ку ]:-> И вот чтобы он руководил тайно всей этой компанией по захвату Моровинда, это прям оч крутая тема. Так вот, в Илуниби будет стоять большой алтарь из этих ванн, которые в святилищах Шестого дома, там еще корпусное мясо лежит, а мы туда положим головы богов ну или другие какие части тела (я бы Альме титьку отреза, Соте глаз вырезал, а Вивеку его п*сюн, потому что он сине-желтый это явно отсылка к майдану и всем этим жЫдобандеравцам). и чтобы надо было своей кровью окропить алтарь потом и заклинание прочитать чтобы призвались Уберы 1) у убер Вивика будет такая аура которая будет тебя каждую секунду жечь но не только огнем а вообще всей магией и надо будет держать дистанцию маневрироватьи вообще вести себя тактикульно 2) у убер Альмы будут очень мощные атаки огненным мечом вблизи а вдали она будет из лука стрелять который потом можно будет с трупа собрать 3) у убер Соты будет могучая магия Данмеров но он дратся сначала не будет и когда мы ему скажем что мы теперь магистр ордена тогда только он разозлится и будет на тебя нападать но у него не будет физики урона и ДАЕДРИЧЕСКАЯ броня будет непробиваемая (я всегда даедрическую броню добываю у Дивайта, это лютый чит и надо его будет сначала вырезать чтобы босс не был слишком легким!

Напиши если интересно, я уже начал в КС континенты делать! Потом скрины кину


В теме:Как изменять головы, лица между НПС и ГГ? Как извлекать определённые части плаги...

02 Октябрь 2020 - 08:18

А что так мало-то? Есть же нормальные концепты:
1365184660956.png

Блин крутая идея конечно но я думаю это очень много работы будет :boring: Я геймдизайном немного занимаюсь и там не просто надо землю сделать и деревья втыкать там надо ландшафтный дизайн замки, дома, фермы, НПС посадить это вот все. Я ьбы начал с трех континентво и потом когда народу будет больше уже новые делал. В Нарнию круто будет сделать там фавны сатиры и голые демонские бабы ТАШ ]:->


Top.Mail.Ru