Перейти к содержимому

Barhardt

Barhardt

Дата регистрации: 15 сен 2017
Офлайн Активность: июл 01 2018 11:30
-----

В теме:Бета-тест M[FR] 2.0

25 Июнь 2018 - 06:07

 

Прочёл пост выше.
Скорее всего дело в Better Heads, о чем Эл высказал догадку на той же странице. Надо выбирать другие головы при игре.
Может и что другое.

А можно как то поменять головы не переустанавливая игру? В папке install_options пусто

 

Я так понимаю сборка заброшена уже, да?


В теме:Бета-тест M[FR] 2.0

24 Июнь 2018 - 08:51

Сторонних плагинов не ставил, в игре ни чего не менял. Раньше я уже проходил этот квест (в 2004 вроде) и в этом квесте, когда к нему приходишь, он с тобой говорит, появляются убийцы и на тебя нападают. Сейчас когда приходишь к этому персонажу, у него ни слова о нападении на него нет (только стандартные фразы про фракцию, повышение и т.д.), хотя по идее должны быть ведь возле него валяются трупы его охранников. Если из комнаты после разговора выйти то когда вернешься, там будет новая стража стоять (помимо трупов), если опять выйти и войти стражники (живые) пропадают. В общем какой то бред.
Если остаться в комнате и просто пропускать время, то тоже ни чего не происходит (нападений нет).
По моему главная проблема в этом квесте, что в разговоре с этим персонажем не отображаются необходимые слова(фразы), после которых и должно пройти нападение убийц.
Пробовал загрузить старые сохранения до взятия этого квеста и ситуация не меняется. Сейчас откатился в игре немного назад и прохожу пока квесты за гильдию бойцов и храм, а по редорану жду решения (квест этот пока не беру).


В теме:Бета-тест M[FR] 2.0

24 Июнь 2018 - 08:43

Предлагайте моды вот тут: http://www.fullrest....avu-mfr-repaka/

Желательно ещё и сказать какой лучше, например, если тестировали.

 

В чём там загвоздка? В баг-листе тут не вижу проблемы. Опишите, что там не так.

Проблема в том, что когда Неминда посылает к советнику Сарети защитить его, приходишь в его поместье, а там два трупа стражников лежат. По идее после разговора с Сарети должны напасть убийцы и тогда ты отбиваешься от них тебе дают повышение и ты продолжаешь проходить линейку уже на службе у Сарети, но здесь ничего не происходит у советника в диалогах только "задания" и все, убийцы не нападают, ничего не происходит. Этот баг был подробно описан еще на 75ой странице, после чего Алсказал, что обязательно посмотрит ииии баг так и остался погубив полностью прохождение за Дом Редоран


В теме:Бета-тест M[FR] 2.0

24 Июнь 2018 - 03:47

До сих пор невозможно прохождение Дома Редоран из за багованного Сарети (квест охрана для Сарети, который дает Неминда) что делать? как исправлять? А то обидно целый дом забрасывать из за этого


В теме:Бета-тест M[FR] 2.0

13 Ноябрь 2017 - 10:40

Касательно характеристик и корпуса. Фир вылечил корпус, но не совсем, а только минусовые характеристики всякие там -1, а +1 к силе и выносливости оставил, так? В этом же фишка? Просто теперь при любом понижении характеристик сила\выносливость и дальнейшем их восстановлении на алтаре там или заклинаниями с зельями они возвращаются уже к состоянию без бонуса +1 от корпуса. Это так задумано, т.е. это нормально? Вроде мелочь, а все таки режет мне глаз.

И еще хотел спросить по поводу зачарований на увеличение характеристик, их убрали? А то вроде в заклинаниях выученных есть, а создать или зачаровать с подобным нельзя, просто не появляются в списках, только ув.здоровье и запас сил.

И еще вспомнил. Не знаю обсуждалось или нет. По поводу нижнего уровня гробниц, все бы хорошо, но кроме рецептов, да и то далеко не всегда там ничего нет. Или это задумано так? Так пусто выглядит и смысла мало.

Top.Mail.Ru