Перейти к содержимому

Pan Satyros

Pan Satyros

Дата регистрации: 17 ноя 2020
Офлайн Активность: Вчера, 19:43
-----

В теме:ПОИСК плагинов TES IV

06 Май 2021 - 10:41

Нашел интересную сборку - The Elder Scrolls IV Lore Modded . может ли кто то посоветовать подходящий к ней мод, убирающий левеллинг но не добавляющий в игру новых рас, монстров и прочих непотребств?

   

В теме:M[FR] переезжает на движок Готики 2.

02 Апрель 2021 - 08:53

Наоборот уже было.


В теме:Немного о будущем M[FR]

27 Февраль 2021 - 08:44

Или, например, Идиану Джонса. Чорт, постойте-ка...

угу. а кроме гробницы Омаленов еще *васянство* с Солстхеймом где скелет тянется к мечу аки Скайуокер лорохульный, Грот Мудан где Пеке - утчо, Каролина, эсперанто... и прочие пасхалки. Ваш спор почтенных лороведов мне *обычному Васе из глубокой деревни* конечно кажется полезным и познавательным, но может вы позволите мне все таки иметь шанс познакомится с новым квестом? Тем более если вы можете для себя отключить его одним кликом как оскорбляющий ваши религиозные эстетические чувства?


В теме:Немного о будущем M[FR]

24 Февраль 2021 - 08:35

А если просто взять все спорные моменты и по каждому сделать голосование? Писать многим лень, но голосовать-то все любят. Может будет больше объективности, чем в этих метаниях глины?

Не вижу смысла в голосовании если любой * спорный момент* можно будет отключить одним кликом в меню сборки. Да хоть автомат Калашникова в продаже у Аррила. Есть описание в ридми - дальше выбор игрока. Либо - *дичь* , либо - *ы-ы-ы прикольненько*.


В теме:Немного о будущем M[FR]

19 Февраль 2021 - 01:14

И да - спасибо что не отказались от ТР :ah: все таки сохраняю надежду когда ни будь поиграть в его нормально русифицированную версию.


Top.Mail.Ru